Яма. В моей жизни была только работа и страдания от неё.

Крик о помощи
Ариана
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Яма. В моей жизни была только работа и страдания от неё.

Сообщение Ариана »

Вы устали, сначала нужно отдохнуть, а потом всё остальное.

Есть возможность съездить куда нибудь на недельку-две?

Сейчас эта неделя и следующая - горящие путевки дешевые. Если денег совсем нет, возьмите у сестры, или мамы, вы же им помогали в своё время.

Хороший вариант например Турция, там прохладно, но зато можно плавать, вода в районе 17 градусов. Море отлично всё лечит, и физику, и психику.
Египет не знаю как там сейчас. Я смотрю что бы было дешево, и море, в котором можно плавать.

Возраст нормальный для получения образования, возьмите для начала например английский, читайте на нем, доведите до совершенства.

Это запустит определённый процесс восстановления. Либо можете взять любую книгу по интересующей вас специальности, тоже нормально, но язык лучше.

Книги вообще считаю что самый лучший антидепрессант; когда прийдете в себя,и восстановите психику, можно будет сесть и спокойно подумать, как решить ситуацию. Есть например вариант обучения в Европе, денег там не нужно, но прийдется и учиться и работать, и попасть достаточно сложно. У меня девочка знакомая, из-за того что работала, обучение у неё заняло 10 лет почти, универ,бакалавр степень, в норме это 4 года. Ей уже за 30 было, когда диплом получила.
И она не одна такая, у нас в универе на одном из курсов даже две бабушки-подружки были, далеко за 60, вышли на пенсию и решили получить высшее образование, для себя.

Вам какое направление нравится, где бы вы хотели учиться?

Вы наверняка не рассмотрели всех возможностей, для обучения, и вряд ли у вас есть вся информация, на эту тему. Сейчас думать не нужно, сначала отдохнуть и восстановить силы, а потом на свежую голову рассмотреть разные варианты, составить план, при необходимости.

То что вы пишите о своем возрасте и жизни - объясняет ваше состояние, вам нужно признать теперь самому что психика расстроена, и что нужно заняться собой любимым, пока не поздно, а оно не поздно, до 35-ти всё восстанавливается на ура. После 35-ти тоже, но сложнее намного.

А что там у вас, почему получилось что не заплатили за работу? вы уверены что больше ничего нельзя сделать, что бы вернуть деньги? или хотя бы часть.
Когда такая ситуация, оно конечно очень сильно бьет по всему, и дело даже не в деньгах; так что вы ещё хорошо держитесь, более менее.

Психологический тест онлайн
Ytonchennaja
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Ytonchennaja »

Добрый день, Павел!!! Я искренне вами восхищена!! Наши ситуации похожи. Я тоже почти падаю без сил от усталости из за работы и в свои уже 27 кроме нее ничего не вижу. у меня три работы, работаю до 10-11 вечера каждый день без выходных уже года два. Одно отличие от вас - я девочка, и хочется думать о других вещах, а о не о том, какой день недели, на какую работу ехать и т.д. Но до вашей стойкости мне, конечно, далеко!
Павел, я работаю в сервисной компании. Мы бурим нефтяные скважины. Как то слышала, что принцип бурения един, неважно, в горах, на шельфе и т.д. Не утверждаю, что так оно и есть. Но может действительно вам попробовать устроиться вахтовым методом на север? достаточно много шельфов, месторождений. А когда устаканится с работой и кредитами, все таки пойти на высшее образование? в вашем случае заочно? тюменьский нефтяной институт, губкинский в москве. и тогда вы уже не простой бурильщик, а инженер! Да, это дорогое удовольствие, но лучше всего инвестиции в образование. и кто как ни вы это заслужили? по всему видно, что парень вы с головой! Подумайте, может мой совет вам чем то поможет

Пепел
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Пепел »

Спасибо всем за проявленное внимание, мне действительно это необходимо.
Прежде всего хочу поправить, я не Павел, мой ник здесь Пепел :)

Ytonchennaja, в таком "авральном" режиме я работаю уже 10 лет...Естественно я смотрю на других людей, они выбираются в нормальный отпуск всей семьёй, отдыхают, может занимаются чем то интересным, новые приятные впечатления, полезные знакомства, простая смена обстановки уже что то значит.А так хотелось бы ну хоть одним глазком взглянуть на море...!:)
Вахта, это конечно хорошо, но я накормлен ей уже по горло...хочется нормальной жизни.Я живу на крайнем севере, город рудников,фабрик,холода и полярных ночей :)

Anastasia_87
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Anastasia_87 »

Пепел писал(а):А так хотелось бы ну хоть одним глазком взглянуть на море...!:)
я вот тоже за свои 26 лет ни разу в жизни не видела моря! Стыдно признаться! :ulibka: Ни разу в жизни, никакого моря, ни северного, ни южного! :D Только Ладогу удалось пару раз побороздить :ulibka: Но это не счиатается ;)

А вообще это хорошая и красивая мечта - увидеть море! :11: Со временем устроишься куда-нибудь, накопишь денежку и поезжай! Хотя бы на наш юг или в Крым! Это для других может ерунда - ну, подумаешь, море... Уже приелось все и воспринимается как данное, из года в год Турции да Египты... А для тебя это будут незабываемые ощущения и настоящее приключение! :ulibka:
"Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень и свою неуверенность" (с)

Марина123
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Марина123 »

Эх, море… Море никогда не приедается, я вот живу в Риге, до Юрмалы 20 минут езды на электричке. Так хоть каждый день ездила бы туда, если бы было время и погода позволяла – морской + хвойный воздух… все проблемы уходят даже не на второй, а на самый последний план. Пройдешься станции две-три по пляжу, наслушаешься шум моря, «наглотаешься» морского воздуха, и всю усталость и житейскую суету как рукой снимает… Как только выдастся возможность, обязательно поезжайте на море, все равно на какое, море везде хорошо, и отдохнете и нервы подлечите и сил наберетесь. Природа всегда силы дает, которые город отнимает. Пусть даже это будет не обязательно море, если нет возможности выбраться к нему, просто погулять по лесу, по полю, даже по парку, главное вдали от городского шума, суеты, от которой нужно отстраняться время от времени, пока она не засосала тебя окончательно и не забрала последние силы…
На свете счастья нет, но есть покой и воля

Ytonchennaja
Рядовой
Рядовой

Сообщение Ytonchennaja »

Пепел писал(а):Спасибо всем за проявленное внимание, мне действительно это необходимо.
Прежде всего хочу поправить, я не Павел, мой ник здесь Пепел :)

Ytonchennaja, в таком "авральном" режиме я работаю уже 10 лет...Естественно я смотрю на других людей, они выбираются в нормальный отпуск всей семьёй, отдыхают, может занимаются чем то интересным, новые приятные впечатления, полезные знакомства, простая смена обстановки уже что то значит.А так хотелось бы ну хоть одним глазком взглянуть на море...!:)
Вахта, это конечно хорошо, но я накормлен ей уже по горло...хочется нормальной жизни.Я живу на крайнем севере, город рудников,фабрик,холода и полярных ночей :)

прошу прощения!! Тогда вам просто нужно плюнуть на все и взять путевку на море. Именно так я тоже делаю. мне не важно, одна я буду или нет! Но я просто еду в феврале отдыхать!!

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»