Юля, скажи, а давно у тебя такая ситуация с мамой, папой? В детстве как были отношения с ними? И знаешь, дам тебе совет вопреки, наверно, тут всем. Не стоит лучше надеяться, что родители изменятся и "прозреют", так же не стоит надеяться, что ты вырастешь и поймешь родителей. Я вот выросла, но не поняла, и мама не прозрела. А это лишние годы жизни, надежды и ожидания, что мама полюбит, обратит на тебя внимание. если бы мне в молодости не внушали это, а сказали фразу "мама тебе ничего не должна и ты ей тоже, строй свою жизнь сама и не жди от неё любви, понимания и заботы". Моя жизнь сложилась бы намного счастливее, а я очень долго ждала, когда же моя мама меня полюбит

Не надо, не жди от своих родителей ничего. Относись к ним хорошо с уважением, но ищи других людей, друзей, общение. Лучше в пару лишних кружков записаться (если, конечно, есть такая возможность), чем строить из себя хорошего и послушного ребенка и ждать, что родители тебя за это оценят. Конечно, не надо связываться с плохими компаниями, но надо иметь свободу в действиях, а не соответствовоать чьим-то ожиданиям.
А "свои" люди, конечно сразу узнаются, но как говорится "под лежачий камень вода не течет", надо искать и все же больше общаться в реальной жизни, чем в интернете, тут можно познакомиться, пообщаться пару недель, а потом надо переводить на личное знакомство, хотя бы созваниваться. И как говорится "99 людей могут оказаться не очень хорошими, а 100-ый будет замечательным человеком", несмотря на некоторых не очень дружелюбных и честных людей, не надо падать духом, скорее всего будут предательства с их стороны, будет использования тебя в корыстных целях, но это не должно стать поводом к разочарованию в людях и тем более к мыслям о суициде.
Один человек может заменить всех, с кем будет хорошо и интересно. Но его трудно найти в любом возрасте с любым характером.
Я этого хочу. Значит, это будет!