Помогите справиться с чувствами
- Therion2013
- прапорщик
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Помогите справиться с чувствами
муж часам к восьми скорее всего с работы придет. на завтра - не знаю, если только муж же возьмет выходной. или в садик ребенка (но не хочу, он же болеет еще). А врача позову, спасибо за поддержку.
- Helenka
- Генерал-администратор
ВыздоравливайтеTherion2013 писал(а):муж часам к восьми скорее всего с работы придет. на завтра - не знаю, если только муж же возьмет выходной. или в садик ребенка (но не хочу, он же болеет еще). А врача позову, спасибо за поддержку.

Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
- Ol_2011
- полковник
Как у вас состояние? Температура спала ли?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Therion2013
- прапорщик
Спасибо, сегодня полегче уже. вчера вечером пришлось вызывать "скорую" - 39, и не сбить ничем. и давление подскочило. укол сделали, уснула ("сонное" что-то вкололи кроме жаропонижающего). сегодня 37 только. это я за температуру и не считаюOl_2011 писал(а):Как у вас состояние? Температура спала ли?

- Therion2013
- прапорщик
Спасибо большое) буду стараться. картинка очень миленькаяHelenka писал(а):ВыздоравливайтеTherion2013 писал(а):муж часам к восьми скорее всего с работы придет. на завтра - не знаю, если только муж же возьмет выходной. или в садик ребенка (но не хочу, он же болеет еще). А врача позову, спасибо за поддержку.![]()
!

- Helenka
- Генерал-администратор
Therion, рада, что Вам полегче
! Но Вы берегите себя, при вирусных простудах часто бывает упадок сил, а Вам надо равномерно их распределять, так как Вы не одна, а с ребенком. Отдыхайте и пейте побольше
.
. Почитайте статью: https://www.pobedish.ru/main/who?id=38
.
Когда поправитесь, можно будет если захотите, разобраться с любовной зависимостью, которая стоит на неприятии себя и неправильной самооценке и начинается с нашего детства. Чтобы иметь представление, откуда "ноги растут", почитайте еще https://www.realisti.ru/main/rodit/usino ... itelei.htm.

Так и надо, про себяТАК плохо было, что и врагу не пожелать. именно пришлось молиться "Господи, помоги"(про себя, понятно - у меня ребенок рядом, и он не должен видеть, что мне плохо)

Когда поправитесь, можно будет если захотите, разобраться с любовной зависимостью, которая стоит на неприятии себя и неправильной самооценке и начинается с нашего детства. Чтобы иметь представление, откуда "ноги растут", почитайте еще https://www.realisti.ru/main/rodit/usino ... itelei.htm.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
-
- Ефрейтор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Извините, если пишу глупости... но.. не ищите призрачного счастья, мой вам совет. Подумайте, действительно ли вам настолько плохо с мужем, что вы готовы кардинально изменить свою жизнь? Взвесьте все "за" и "против" и желательно с "холодной" головой. Я не знаю человека, которого вы полюбили, но лично я сто раз бы подумал, прежде чем строить отношения с замужней девушкой у которой есть ребенок, вне зависимости от силы чувств. Извините, если получилось несколько жестко.
- Therion2013
- прапорщик
Да я его и не ищу - счастья этого призрачного. понимаю, что счастье человека прежде всего внутри его (зависит не от внешних обстоятельств, а от внутреннего настроя, мира с собой). Думается мне, что это лихорадочное состояние (болезнь начиналась) такой "выброс чувств" дало. и я рада, что это как раз с болезнью совпало. как не хочется физически болезненное состояние вспоминать, так и на те, окололюбовные темы думать не хочется.Georege_777 писал(а):Извините, если пишу глупости... но.. не ищите призрачного счастья, мой вам совет. Подумайте, действительно ли вам настолько плохо с мужем, что вы готовы кардинально изменить свою жизнь? Взвесьте все "за" и "против" и желательно с "холодной" головой. Я не знаю человека, которого вы полюбили, но лично я сто раз бы подумал, прежде чем строить отношения с замужней девушкой у которой есть ребенок, вне зависимости от силы чувств. Извините, если получилось несколько жестко.
- Therion2013
- прапорщик
Скажите, пожалуйста, а это норма вообще - если все хорошо-нормально-в порядке, а потом внезапно вспыхивает Ненависть к мужу? именно Ненависть. такое чувство, что желание или подойти к нему и стукнуть чем-то тяжелым (когда он проигрывает в своих компьютерных игрушках, и матерится на них при ребенке), или рот ему скотчем заклеить) или если б был пульт такой с кнопкой - вот нажал. и он исчезает. Мне жалко его сейчас, когда я это пишу. но тогда о жалости не думаешь. и он не терпит даже пренебрежительных названий его игрушек (за слово "игрушки" сердится сильно)
- Helenka
- Генерал-администратор
Therion, дело ведь не в муже, а в Вашей внутренней агрессии
. Вы когда-нибудь говорили мужу, не во время игры, что Вы чувствуете когда он кричит?
Почитайте ссылку про "Я -высказывания" https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=80&t=6347.
Есть хорошие книги про общение с детьми Ю.Гиппенрейтер, вот ссылка https://royallib.ru/author/gippenreyter_yuliya.html. Приницы общения с детьми, описанные в книгах, можно с успехом применять в любом общении.

Почитайте ссылку про "Я -высказывания" https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=80&t=6347.
Есть хорошие книги про общение с детьми Ю.Гиппенрейтер, вот ссылка https://royallib.ru/author/gippenreyter_yuliya.html. Приницы общения с детьми, описанные в книгах, можно с успехом применять в любом общении.