Предел терпения
Модератор: RomanKul
- RomanKul
- Врач
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Предел терпения
Вы много прочли о препаратах, видимо, и к врачу не ходок? Тут бы с врачом в реале подобрать терапию было бы легче, полагаю. Велбутрин интересен, но не знаю, стоит ли такой препарат начинать, если менее "экзотические" АД есть в распоряжении. От себя спрошу: Эсциталопрам (ципралекс) принимали когда-либо?
Только хорошие девушки страдают неврозами
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Не ходок, те врачи, которые сидят в ПНД не на должном относятся к пациентам, да и опыт их ничтожный - ничего не знают! да и что можно узнать сидя в кабинете с ручкой в руках... я , будучи в болезни 10 лет, могу врачевать не хуже их, хотя не учился этому, доверяя к ним нету. Пил Селектру месяца два, довел до максимальной дозы , держал 3 недели.Но, правда, при этом никаких нейролептиков , нормитиков не других АД не пил. Нет силы терпеть больше...
- RomanKul
- Врач
Ах, да, Вы же селектру упоминали... А другие препараты этой группы кроме флуоксетина принимали: сертралин, пароксетин?
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Пароксетин немного пил, но с уверенностью сказать, что не помогал не могу, так как времени мало прошло. Сертралин не пил, как-то хотел попробовать.
- RomanKul
- Врач
Ну, тогда не унывайте-пока есть чем заняться))