"Удачный" новый год!

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Ответить
Nadjusha
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Удачный новый год!

Сообщение Nadjusha »

Наступающим тебя Рождеством Олег! Сегодня будет праздничная служба по телеку в 23:00!
Олег, по теме-по "плодам их узнаете их". Девушка твоя (надеюсь ты очень быстро переведёшь её в раздел бывших), изменила 3 раза. Никакой верующий человек до такого не опустится. Есть люди истинно верующие, а есть лишь для галочки, просто атрибутику выполняют. Смотри по плодам. <...>
Последний раз редактировалось Ewe 06 янв 2014, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
Причина: П. 3.1 Правил форума

Психологический тест онлайн
Олег1977
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Олег1977 »

Сейчас наверное уже не как не представляю и не знаю что нужно женщинам.
Говорят нужна ласка, любовь а я не знаю что имеется ввиду. Я цветы дарил и обнимал не часто конечно.
Сейчас уже не знаю

kafelnic
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение kafelnic »

Знаете, я тоже попадал в ловушку вопроса: " Что нужно женщине?" Она и сама то этого не знает :D , а как мы можем на него ответить.... :D . Предлагаю поставить другой вопрос. Кем, каким я хочу быть? Что включает моя роль в отношениях? Что должен я дарить женщине? И где это взять?(точнее чего во мне должно быть в избытке, чтоб можно было дарить)Понимаю, опять вопросы на которые нужно искать ответ. А его на этот момент может не быть. Я сейчас не найду всех ссылок по этой теме, думаю форумчане помогут, накидают?

Олег1977
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Олег1977 »

Это вот точно. Они сами не знают и самое главное думают что знают. А мы страдаем. Я просто разочарован в женщинах и не знаю что сейчас делать и как быть. Но самое главное что я не кому не нужен. Надеюсь что мне повезет в жизни. Самое смешное что мне сказали у меня будет три брака, а это был второй. Надеюсь что в моей жизни придет женщина и будет просто меня любить зато что я есть, а я ее. Самое главное еще что нельзя брать женщин с детьми.

Ярослава
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Ярослава »

Не знаю, хотите ли Вы со мной общаться, учитывая, что Вы проигнорировали мой первый пост, но все-таки хочу написать Вам свое мнение.
Я просто разочарован в женщинах и не знаю что сейчас делать и как быть.
Немного грустно читать такие слова. Особенно в режиме обобщения, но видимо, когда один человек причиняет боль, проще объединить его со всеми, в надежде, что от этого боль утихнет.

Не соглашусь с Вами в том, что женщины не знают чего хотят. Они прекрасно знают, но не говорят об этом прямо, скорее намекают.
Так Вы не теряйтесь, спросите ее об этом напрямую и все сразу станет ясно. Ведь не задав вопрос, невозможно услышать ответ.

Желаю Вам удачи, надеюсь, у Вас все сложится, и Вы найдете то, что ищете или того, кого ищете.

Олег1977
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Олег1977 »

я не проигнорировал а отходил. решил себя не загонять и сходил в спортзал. если что простите

Олег1977
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Олег1977 »

Нет я очень рад тому что у не которых все хорошо. но на самом деле я еще не встречал семью в которой было все хорошо. но учитывая что я не очень общительный человек и наверное не очень умный то я в этом смысле мало чего повидал в семейной жизни. Сам вел всегда не правильно но я думаю что должно быть что. все хорошо. Скажите пожалуйста имеет смысл с ней остаться или развод?

Олег1977
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Олег1977 »

я извеняюсь но я отвечал на Ваше письмо сразу. но почему то не прошел

Олег1977
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Олег1977 »

3) я доверяю себе а всем остальным нет.
1) наверное влюбленность и желание кому-нибудь быть нужным и потом что то происходило и я разочаровывался. А сейчас понял что я ее люблю но не знаю что сделать. но она не хочет нечего.

Олег1977
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Олег1977 »

2) Вы наверное правы. Надо расставаться и жить своей жизнью. Но морально я не могу и ппц как сложно. а делать я не знаю чего делать.

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»