Чувствую свою вину перед родителями.

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Закрыто
mashmeshok
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Чувствую свою вину перед родителями.

Сообщение mashmeshok »

Здравствуй!
Работу сейчас найти, действительно, не просто, не кори себя! Но кто ищет, тот всегда найдёт :) Просто нужно немножко потерпеть! Продолжай искать, не опускай руки. Просматривай каждый день объявления, подумай о той работе, которую бы тебе хотелось выполнять, зарегистрируйся на всех возможных сайтах работы, и, может быть, работодатель сам тебя найдёт!
Представляешь, у меня было именно так… Я почти каждый день ходила на собеседования, половина из которых были довольно «мутными», работа типа сетевого маркетинга – делай то, не знаю что :17:
А потом позвонил мой директор сегодняшний и позвал на собеседование.
Слава Богу, ты православный! Тогда вот делюсь: в поисках работы очень помогают мученик Трифон и Ксения Блаженная! Попробуй каждый день почитать кому-то из них акафист, тропари, кондаки, молитвы. Закажи в церкви водосвятный молебен! Каждый день обращайся к ним за помощью, и продолжай сам искать-искать.
Тебе нравится строительство? А о какой профессии ты думаешь?
Мне кажется, может попробовать устроиться на какую-нибудь более-менее приятную для тебя работу и пойти учиться на заочку на строительную специальность. Пусть родители немножко поворчат или будут недовольны этим – ничего страшного :ulibka:
И всё у тебя получится! Не унывай!
я в субботу пришла домой грустная-грустная, мама мне говорит: тебе надо как лекарство смотреть Полианну по 15 минут до завтрака и после завтрака, до обеда и после обеда, до ужина и после ужина :18: Она просто у меня недавно посмотрела этот фильм.
А как тебя зовут? Давай я подам за тебя записочку, у меня недалеко от работы подворье Дивеевского монастыря :25: Открой тему в молитвенном разделе
Мы все тебя поддерживаем :12:

Психологический тест онлайн
ветер
полковник
полковник

Сообщение ветер »

Маша, здравствуйте,

Зовут меня Владимир.
Прошу прощения у своих родителей.

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Владимир, подумайте, а может вам куда на вахту съездить? Или вот вчера показывали в новостях, что строят новый космодром, явно там требуются строительные рабочие, и навык приобретете, и самостоятельно поживете. А работать в конце концов можно и без трудовой книжки. Конечно есть вероятность пролететь, следует быть осторожным. Подумайте.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

ветер
полковник
полковник

Сообщение ветер »

Helenka писал(а):
ветер писал(а):Потом родители сказали, что не одобряют работу на стройке.
А Вы до 50 лет будете слушаться родителей ;)? Сами-то чего хотите?
Сам я хочу найти работу по специальности пока, а потом когда буду независим можно и строительную специальность получить. В такси диспетчером можно, оператором Call центра можно было бы попробовать, оператором ПК. Я живу с родителями и они дают мне кров и питание, поэтому я обязан их слушать и искать работу по специальности логистом.

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

ветер писал(а):Сам я хочу найти работу по специальности пока, а потом когда буду независим можно и строительную специальность получить. В такси диспетчером можно, оператором Call центра можно было бы попробовать, оператором ПК. Я живу с родителями и они дают мне кров и питание, поэтому я обязан их слушать и искать работу по специальности логистом.
Ветер, пока Вы найдете работу по специальности, пока Вы поработаете (нелогично ведь сразу уволиться?) пройдет много времени. Если Вы хотите менять сферу деятельности, какой в этом смысл? Работа диспетчера и.т.д. это все временные работы, которые ни на шаг Вас не продвинут в плане профессионального роста. Эта работа подходит тогда, когда нет никакой работы, а есть что-то надо. А насчет того, что родителей надо слушать буквально, я с Вами не согласна. Конечно, надо уважать родителей, прислушиваться к их мнению, но поступать взрослый человек должен, руководствуясь своим умом и принимая самостоятельные решения. Вы же мужчина, а не ребенок, который действительно должен слушаться родителей, так как Вы написали.
Мне кажется, что надо поставить себе какую-то реальную цель (профессия, дело, которым бы Вы хотели заниматься) и целенаправленно идти к ней. Еще немного и возрастной ценз начнет работать, что тогда будете делать? ;)
Ветер, простите, если жестковато пишу, хочется Вам помочь :) :12: !
П.С. Проанализируйте, кто в Вашей жизни принимает решения, по которым Вы живете?
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

ветер
полковник
полковник

Сообщение ветер »

Чтобы поставить себе цель, мне нужны деньги, которых у меня на данный момент нет.

mashmeshok
майор
майор

Сообщение mashmeshok »

несколько раз ходила на собеседования опертор саll-центра, оператор ПК и попадалась, к сожалению, на "лохотрон" :nzn:
Может попробовать снова поговорить с родителями и сказать, что вам плохо без работы..скажите, что вы страдаете так, скажите что не можете так больше! и трудовую вы испортить не боитесь, попробуйте!
А знаете, мне недавно сказали, что у крановщиков очень большая зарплата! И это редкая профессия, словом, они всегда требуются. Может быть вам попробовать обучиться этому делу? Мне кажется это здорово!

ветер
полковник
полковник

Сообщение ветер »

Завтра иду на 2 собеседования.

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

ветер писал(а):Завтра иду на 2 собеседования.
Помощи Божией, Владимир! :25:
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

mashmeshok
майор
майор

Сообщение mashmeshok »

Helenka писал(а):Помощи Божией! :25:
Присоединяюсь! :)
Помощи Божией и Пресвятой Богородицы!!!А ещё помощи преподобного Серафима! завтра день его памяти!
Напишите, как всё пройдёт :ulibka:

Закрыто

Вернуться в «Помогите советом!»