Вечер добрый! ) Спасибо за ответ )
Ярослава писал(а):
Не стоит жить в сравнении. Это заведомо ложный путь, ведь Вы всегда будете себя сравнивать в кем-то превосходящим Вас по положению, достатку, возможностям и т.д. Да, конечно, есть люди у которых стартовый разгон лучше Вашего и они для этого ничего особенного, на первый взгляд, не делали, а получили все это по факту рождения. Но Вам же неизвестно чем им приходится за это расплачиваться, так ведь? Вы не можете знать сколько времени и любви их родители отдавали им в детстве, полагаю, что немного, бизнес – вещь весьма энергозатратная.
Действительно, это так, но я думаю счастливы они, причин быть несчастными нет.
Ярослава писал(а):
Связи – это удобно, очень удобно. Но вы не думали, что человек, не добившийся всего самостоятельно, в случае потери своих капиталов, безразлично по какой причине, вряд ли сможет вернуться наверх и восполнить ее.
Да, но такие случаи весьма редки. Я даже ни одного примера привести не могу.
Ярослава писал(а):
Что есть богатство? Количество денег, недвижимости? Поймите, это всего лишь инструмент, исполняющий Ваши желания.
Знаете, что происходит, когда добиваешься "материальных благ", когда доходишь до самого конца, до вершины подъема? Удовлетворение? Облегчение? Возможно, поначалу. Но обычно, там пустота. Вообще ничего нет.
Поэтому, не стоит так яростно стремиться к этому, ведь можно остаться пустым внутри…
Да, но иначе я не буду считать себя хоть сколько-то состоявшимся, если я не оставлю своим детям этих материальных благ