Свекры и внуки...

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Свекры и внуки...

Сообщение Ol_2011 »

да , мелкие они такое иногда скажут, что уши краснеют :). Просто оперативное запоминающее устройство на ножках.
Скажу одно, пришли без предупреждения - скатертью дорожка. Может у вас какие планы, и вы со своей стороны попробуйте отдавать не двоих сразу, а например, одного старшего только.
Как у вас здоровье, поправились?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Психологический тест онлайн
tunechka 2
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение tunechka 2 »

Старшего???? Вы наверное что то недопоняли-они боготворят МЛАДШЕГО. Старшего прессуют и тиранят соегка но ощутимо. Младшему бабушка в отдельной комнате книгу читает и спит с ним-а старший один. Я ж уже писала? Здоровье ухудшается из за того что я совершенно не сплю по ночам от переживаний и нервов. Но это сейчас просто период такой. Оказывается они травмируют ОБОИХ. А еще точнее-НАС ВСЕХ. Сегодня ездили со старшим к психологу-он новые страхи рисовал, после этой поездки приобретенные. А ночью они до полпервого уснуть не могли, после сказки и колыбельных-все эти:"мам, а бабушка тебя вдруг не пустит в дом? Ты тогда дверь держи!; Дед говорит что ты нас не любишь а только он любит!" Эти ....... помоему совсем мозг потеряли. Я НИКОГО из детей без моего присутствия туда больше не отдам!!!! Кошмар один от них, всю душу нам уже вымотали((((((
С любимыми не расставайтесь............

tunechka 2
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение tunechka 2 »

Ol_2011 писал(а):да , мелкие они такое иногда скажут, что уши краснеют :).
Скажу одно, пришли без предупреждения - скатертью дорожка. Может у вас какие планы
Как у вас здоровье, поправились?
Этот номер не пройдет-дети хотят к деду ибо они его любят! Выход один остается-мне ехать с ними. Думаю для детей это тоже лучший вариант. Мультики страшные я попрошу выключить и поставить другое. Сказку читать буду сама и обоим. Мне категорически неприемлемы их методы обращения с детьми. Не согласятся на эти условия-тогда действительно скатертью дорога. Мне психолог сказала, чтобы я ответственность перенесла на них-бабку с дедом-ведь я не против общения, я против того беспредела который они считают нормой и даже обсуждать не хотят!
С любимыми не расставайтесь............

Ладушка
Рядовой
Рядовой

Сообщение Ладушка »

Сходите на консультацию к адвокату, проконсультируйтесь с ним как вам лучше поступить, или обратитесь в детективное агенство ,если потребуется (установить камеры или прослушку, чтоб собрать доказательства для суда).

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»