Сильные головные боли, диагноз не поставлен.

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
mashmeshok
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Сильные головные боли, диагноз не поставлен.

Сообщение mashmeshok »

Лёшенька, ведь и Спаситель на земле страдал, очень страдал

вчера дочитала третью часть «Братьев Карамазовых», Дмитрий Фёдорович говорил:
«..Но гром грянул. Принимаю муку обвинения и всенародного позора моего, пострадать хочу и страданием очищусь! Ведь, может быть, и очищусь, господа, а?»
Может быть, все эти страдания даны нам для очищения души?
Недавно поняла, раньше, наверное, как-то не задумывалась: все на земле страдают. Все. Раньше мне казалось, что есть какие-то особенные счастливцы, у которых, на самом деле, всё хорошо :D Ан нет, очень многое зависит от нас, от нашего отношения к страданию, от нашего отношения к жизни.

Но, Лёша, мы, мы, те самые счастливцы! :12: «не имамы бо зде пребывающего града, но грядущего взыскуем» Ждёт нас Горний Иерусалим! Но не просто туда войти.

А может быть тебе поехать в какой-нибудь монастырь, приложиться к святыням, пожить там немного, отдохнуть душой?
Alexiy писал(а):Сейчас мне в конце января надо снова зайти к неврологу на контроль.
Если не будет облегчения, то попробуй всё же пойти к другому врачу.

:ulibka: Лёша, благодаря своей болезни, ты к Богу пришёл! Это огромная радость! Всегда помни это!
Alexiy писал(а):Денег почти не осталось, работы нет.. А если получу работу, смогу ли выдержать с этими болями?
Лёш, а что если попробовать поработать фрилансером, хоть небольшой, но заработок.

Психологический тест онлайн
Alexiy
сержант
сержант

Сообщение Alexiy »

Пробовал я на сайтах фрилансеров получить что-то. Да только заморочено там, у непрофессионалов шансов нет получить работу, надо иметь профессию или опыт. Я когда-то был в монастыре и на подворье, было лучше, но не могу я туда отлучиться сейчас. Да и проблемы мои там не решатся. :( Уныло.

так не должно быть
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение так не должно быть »

Здравствуйте, я бы на Вашеи месте поискал проблемы в шее, а не в голове (сам мозг болеть не может там нет нервных окончаний), из за неоптимальной статики шеи, кровоснабжение мозга вполне может быть нарушено-причем в этом случае (если еще нет дегенеративных изменений позвонков шеи или артерий) ни один анализ Вам ничего не покажет, а боли могут быть адскими. Кстати мой Вам совет, ни в коем случае не доверяйте всем словам врачей, особенно в сфере лечения, организм гораздо более сложная штука, чем нынешнее общество считает..

mashmeshok
майор
майор

Сообщение mashmeshok »

Alexiy писал(а):Пробовал я на сайтах фрилансеров получить что-то.
Лёш, всё равно попробуй, фрилансером никто не рождался ;)
Когда голова не болит старайся побольше читать что-то хорошее, тут на форуме, кажется в библиотеке, есть раздел - книги, которые лечат, может быть что-то там для себя подберёшь?
Ну и пиши какие-нибудь небольшие заметки. Мне брат говорил, что заказывал тексты на этом сайте turbotext.ru, может попробовать там зарегестрироваться?
Alexiy писал(а):Я когда-то был в монастыре и на подворье, было лучше, но не могу я туда отлучиться сейчас. Да и проблемы мои там не решатся.
тогда сходи просто в храм - Крещение вот уже наступает :ulibka:
а у вас там снежок есть? может быть сходить на лыжах покататься? или это тебе тяжело? тогда можно просто в парке побродить по тропинкам, подышать свежим воздухом! старайся выбираться из дома :)

Wella
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Wella »

Алексей, все, что вы написали, очень похоже на синдром каски - т.е. ощущение такой как бы каски на голове, которая мешает жить.
У меня было нечто подобное. Лечится очень тяжело. Моя невропатолог прописала лекарство, по крайней мере немного облегчало ситуацию, и голову не так сжимало.
Последний раз редактировалось Helenka 11 фев 2014, 23:58, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Упоминание названий лекарственных препаратов в этом разделе не допускается Правилами форума. 3.9.

Alexiy
сержант
сержант

Сообщение Alexiy »

Ох, как надоело. Жизнь закончилась, осталось существование. Развалина, болен с головы до ног. Позвоночник весь болит. Мрак.

mashmeshok
майор
майор

Сообщение mashmeshok »

Лёш, а что с позвоночником? искривление?
как у тебя дела? был у своего лечащего вреча?

Alexiy
сержант
сержант

Сообщение Alexiy »

Не знаю, что, несколько лет болит даже от долгого стояния/сидения. К врачу 31 января надо. Уже не надеюсь на толк.

Kolesiko
Рядовой
Рядовой

Сообщение Kolesiko »

Alexiy писал(а):Не знаю, что, несколько лет болит даже от долгого стояния/сидения. К врачу 31 января надо. Уже не надеюсь на толк.
ну а диагноз то какой поставили? многие моменты можно улучшить без дорогих лекарств и обезболивающих. Специальные ванны, специальные упражнения, которые укрепляют мышцы, поддерживающие позвоночник. Попросите направление на исследование на МРТ.

Alexiy
сержант
сержант

Сообщение Alexiy »

Вчера в квартире замерзла вода. Она замерзает каждую зиму. Но я включал воду на ночь, чтобы не замерзла. Нет, блин, получи еще и это в придачу. Был у невролога, получил посыл на МРТ. Говорит, что эти боли от стресса и напряжения. Если это так, то вылечить это не удастся. Как мне надоела моя жалкая жизнь...

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»