Страдаю от одиночества.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Страдаю от одиночества.
Добрый вечер, Alex71! Спасибо за Ваше участие!
Я сама об этом давно думаю. Но стесняюсь что ли, никогда этого не делала, страшно...
Я сама об этом давно думаю. Но стесняюсь что ли, никогда этого не делала, страшно...
-
- мл. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
В этом Вы совершенно правы, для женщины факт ее замужества целиком и полностью определяет ее успешность в жизни, этот стереотип плотно укоренился в нашем обществе. Неужели это может являться изъяном? Ведь далеко не все хотят быть просто замужем.goldfish писал(а):Но у нас принято считать, что вышла замуж - жизнь "удалась", незамужем - значит, "не удалась". И так же считают мои родители, и не стесняются говорить мне об этом. Вот это меня очень расстраивает. Остальные-то фиг с ними, а от близких людей как-то ожидаешь получить поддержку...
Ожидания всегда приносят наибольшие разочарования. Стоит совершить какой-нибудь поступок, как мы тут же начинаем прогнозировать возможный исход. Попробуйте представить себя на месте родителей, они Вам желают добра, но возможно не понимают, как это сказывается на Вас. Они Вас поддерживают, но по-своему, и не так, как Вам хотелось бы. Может быть, Вам стоит поговорить в ними и объяснить, что Вы чувствуете, когда они Вас укоряют в "не успешности" и как Вас расстраивают такие разговоры.
-
- Рядовой
Добрый вечер.
Прочитал все, узнал себя на все 100%, только мне 30.
Все остальное совпало до пугающей точности.
Единственное, что остается, это верить в судьбу, что в итоге все будет хорошо.
Но надеяться боюсь, потому, что "надежда это путь к разочарованию".
Лучше не верить, что счастье будет и радоваться когда оно придет.
Чем надеяться и не обрести его.
Прочитал все, узнал себя на все 100%, только мне 30.
Все остальное совпало до пугающей точности.
Единственное, что остается, это верить в судьбу, что в итоге все будет хорошо.
Но надеяться боюсь, потому, что "надежда это путь к разочарованию".
Лучше не верить, что счастье будет и радоваться когда оно придет.
Чем надеяться и не обрести его.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Добрый вечер, ColZeed! А точнее уже доброй ночи 
Позволю себе заметить, что у мужчин все по-другому, как говорится "мужчина, как хорошее вино, с годами только лучше становятся
Это женщин 28-30 лет уже старыми девами считают.
Но что хочу Вам сказать, не стоит сидеть сложа руки и ждать, что судьба сама тебя найдет.
Ярослава хорошо написала:

Позволю себе заметить, что у мужчин все по-другому, как говорится "мужчина, как хорошее вино, с годами только лучше становятся

Но что хочу Вам сказать, не стоит сидеть сложа руки и ждать, что судьба сама тебя найдет.
Ярослава хорошо написала:
Человек на самом деле сам является творцом своей жизни и в состоянии изменить в ней всё, что ему захочется в любую минуту и даже секунду. Поэтому, возможно Вам стоит начать делать это прямо сейчас, не откладывая в долгий ящик. Это, конечно, не легко, но вполне по силам каждому – изменить свое ОТНОШЕНИЕ к происходящему.
-
- Рядовой
Спасибо за добрые слова!как говорится "мужчина, как хорошее вино, с годами только лучше становятся
Наверно соглашусь с Вами, лучше сделать, что-то, даже если результата не будет.
Чем жалеть о не сделанном и терзаться сомнениями.
И кто кому ещё помогает получается))
-
- Рядовой
ColZeed, ага, как ни удивительно
На самом деле я очень много материалов изучила, и на этом сайте, и на дружественных perejit.ru и realove.ru.
И вроде как все разложилось по полочкам в голове.
Но когда накатывает отчаяние, кажется, что все это зря и нет света в конце тоннеля
Кстати, о второй половинке очень хорошо написано в этой статье:
https://www.realove.ru/main/polovinka?id=322

На самом деле я очень много материалов изучила, и на этом сайте, и на дружественных perejit.ru и realove.ru.
И вроде как все разложилось по полочкам в голове.
Но когда накатывает отчаяние, кажется, что все это зря и нет света в конце тоннеля

Кстати, о второй половинке очень хорошо написано в этой статье:
https://www.realove.ru/main/polovinka?id=322
- nikto
- сержант
<...>
По поводу одиночества, да, это не будем приверать, серьезная проблема, ведь батарейку энергией хотенья жить заряжет общение с друзьями и любовь. Есть суровая реальность нашей жизни, это спасение утопающего дело рук самого утопающего.
К чему я это написал, т.к. ты пишешь мол хороша собой и в общении тоже, то тебе стоит попробовать, ну или прими на заметку мое предложение, искать новых знакомых, ходить на всякие встречи настольных игр, ведь как ты говоришь ты хороша собой, а значит неизбежно к тебе потянутся парни. Проблема будет заключаться в том, что тебе нужно будет отсеить непонятных корыстных типов. Естественно теперешняя жизнь зашаблонировала нас и все мы хотим найти самого самого, ну или готовенького парня.
Варианты с отсевом и поиском любви 2:
1. самый распространенный - таких ищут 99% всех девушек, это найти такого же успешного как и ты, такого же который хочет семью.
2. самый не распространенный - вложиться. Т.е. большинство ищет готовых, но среди всех есть те, которым нужно помочь в развитии. Помоги ему развиться, а он тебя осчастливит своими достижениями. <...>
в обоих вариантах есть вероятность остаться ни с чем, готовенький использует тебя и уйдет к другой, также может получиться так, что ты вложишься в парня, он разовьется и уйдет.
Решай. Хоть для девушек и пригодна поговорка "само найдется" но поговорка "под лежачий камень вода не потечет" лучше.
И еще одно предложение по поводу твоего сообщения, раз ты пишешь, что ты хороша собой, хорошая работа и тебе 28 лет, у тебя есть знакомые, то я не понимаю как с такими данными можно залететь на такой форум? ты будешь пользоваться спросом среди парней, так оторвись от стула и вперед на вечеринки, настольные игры и поиск новой компании <...>.
По поводу одиночества, да, это не будем приверать, серьезная проблема, ведь батарейку энергией хотенья жить заряжет общение с друзьями и любовь. Есть суровая реальность нашей жизни, это спасение утопающего дело рук самого утопающего.
К чему я это написал, т.к. ты пишешь мол хороша собой и в общении тоже, то тебе стоит попробовать, ну или прими на заметку мое предложение, искать новых знакомых, ходить на всякие встречи настольных игр, ведь как ты говоришь ты хороша собой, а значит неизбежно к тебе потянутся парни. Проблема будет заключаться в том, что тебе нужно будет отсеить непонятных корыстных типов. Естественно теперешняя жизнь зашаблонировала нас и все мы хотим найти самого самого, ну или готовенького парня.
Варианты с отсевом и поиском любви 2:
1. самый распространенный - таких ищут 99% всех девушек, это найти такого же успешного как и ты, такого же который хочет семью.
2. самый не распространенный - вложиться. Т.е. большинство ищет готовых, но среди всех есть те, которым нужно помочь в развитии. Помоги ему развиться, а он тебя осчастливит своими достижениями. <...>
в обоих вариантах есть вероятность остаться ни с чем, готовенький использует тебя и уйдет к другой, также может получиться так, что ты вложишься в парня, он разовьется и уйдет.
Решай. Хоть для девушек и пригодна поговорка "само найдется" но поговорка "под лежачий камень вода не потечет" лучше.
И еще одно предложение по поводу твоего сообщения, раз ты пишешь, что ты хороша собой, хорошая работа и тебе 28 лет, у тебя есть знакомые, то я не понимаю как с такими данными можно залететь на такой форум? ты будешь пользоваться спросом среди парней, так оторвись от стула и вперед на вечеринки, настольные игры и поиск новой компании <...>.
Последний раз редактировалось Ewe 19 янв 2014, 11:27, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Оффтоп, 6.2
Причина: Оффтоп, 6.2
то, что нас не убивает, делает нас сильнее...
-
- Рядовой
И вообще, спасибо вам, дорогие форумчане, за вашу поддержку, она реально очень помогает! Помогает гораздо больше, чем поддержка друзей и близких (последние как раз наоборот - возвращают обратно к навязчивым мыслям, что мое время упущено и т.д.).
Я вам так благодарна! Храни вас Господь!
Я вам так благодарна! Храни вас Господь!
- Alex71
- Генерал-модератор
С праздником Вас!
Сегодня большой православный праздник Крещение Господа Иисуса Христа, самое время набраться храбрости и зайти в храм (церковь), набрать святой водички, выпить её, умыться ей и начать жизнь с чистого листа с Божьей помощью!
Сегодня большой православный праздник Крещение Господа Иисуса Христа, самое время набраться храбрости и зайти в храм (церковь), набрать святой водички, выпить её, умыться ей и начать жизнь с чистого листа с Божьей помощью!