Помогите, что со мной и как из этого выбраться...

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
ulla
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Помогите, что со мной и как из этого выбраться...

Сообщение ulla »

Была безвыходная ситуация с этими людьми - как казалось , через нее и сломалась и пришло это состояние, первый срыв, а казалось Богу служу..

Психологический тест онлайн
ulla
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ulla »

Видимо слабая внутри и наивная.

VYT
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение VYT »

ulla писал(а):Была безвыходная ситуация с этими людьми - как казалось , через нее и сломалась и пришло это состояние, первый срыв, а казалось Богу служу..
А с чего взяла что безвыходная? как сломалась, что именно сломало? Что за состояние пришло? От куда пришло?

ulla
Рядовой
Рядовой

Сообщение ulla »

не смогла отказать.. сначала сама предложила..пожить у меня, (по доброте душевной или наивности или гордости)) думала на месяц другой макс, а затянулось года на два, чел уходить не хотел..я вежливо сначала ждала, потом раздражать начало, потом незнаю.. и начали потихоньку смотреть на меня как на жадину, что я не могу в "бедственное" положение войти, жалко мне что ли все равно одна живу,что грех у меня раз любви к сестре не имею, мы же должны братьям и сестрам по вере помогать, а у меня тут к ней видетели ненависть уже, она же такая "невинная" "супер желающая Ему служить"..вообще задуматься мне стоит)))гордая- скорее всего, жадная, прилепленная к земному..вообще скоро Господь придет и ни чего не надо будет..как написано "расхищение имения приняли с радостью"))..ну сначала конечно антихрист воцарится))..ну и получается делала не то что хотела долгое время..я не могла им отказать,а так как сама выбрала этот путь, общалась только с ними,считала их и себя правильными, закрылась от родственников и других людей, казалось, выбрала правильное учение и служу Богу иду узким путём.и всё что они говорили или говорилось считалось правильным, выход ждала -что разрешится ситуация от Бога, время шло ни чего не менялось.я видимо унывать начала, разрушаться, сама не замечая, начала телек включать,(выход видимо искать)тут и начало приходить осуждение, страх что согрешила, раз телек включила..)) начал приходить страх, приходило осуждение- что грех,еще ни дай Бог голую часть тела в этот момент увижу все вообще великий грех, очень плохо становилось (но реально), каялась приходило прощение., а потом в очередной раз, прощение не пришло...и осталось "это" какое то состояние.. внутри злая стала..

ну вот вроде кое как сформулировала..

пока писала оттаяла, но колкую реплику с утра бросить хотелось, сейчас спрошу..))это конечно бодрит,что не захочешь-не сломают, но а как пацанов в армии например ломают, что они потом поканчивают с собой,они тоже слабые или захотели?

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

ulla, а какое у Вас вероисповедание? Вы протестантка?
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

ulla
Рядовой
Рядовой

Сообщение ulla »

это важно?

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

ulla писал(а):это важно?
Важно, для того, чтобы знать, что посоветовать. Ведь Ваши вопросы связаны с верой.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

ulla
Рядовой
Рядовой

Сообщение ulla »

да

VYT
полковник
полковник

Сообщение VYT »

ulla писал(а):еще ни дай Бог голую часть тела в этот момент увижу все вообще великий грех, очень плохо становилось (но реально), каялась приходило прощение., а потом в очередной раз, прощение не пришло...и осталось "это" какое то состояние.. внутри злая стала..
А что такого случилось что прощение не пришло?
ulla писал(а):пока писала оттаяла, но колкую реплику с утра бросить хотелось, сейчас спрошу..))это конечно бодрит,что не захочешь-не сломают, но а как пацанов в армии например ломают, что они потом поканчивают с собой,они тоже слабые или захотели?
Это нужно философию разлить. Вот понятно же что жизнь земная это всего лишь небольшая часть существования человека, скорее даже души его. И понятно что переход естественен - все мы уйдём из этого мира рано или поздно. И вот у тебя выбор быть сломанным или не сломанным - и скорее всего как минимум калекой, убитым или же остаться живым но изменившимся - что-то в тебе сломают. Выберешь то что жизнь земная не так уж ценна по сравнению с тем что могут сломать в тебе - никто не сломает, лишат телесного существования но не сломают, а другой выбор - платой за продолжение жизни будет слом чего-то что менее ценно для тебя чем твоя жизнь - и может это правильно, это как ремонт - иногда нужно сломать накопившийся хлам, чтоб потом выкинуть его.

ulla
Рядовой
Рядовой

Сообщение ulla »

VYT писал(а): А что такого случилось что прощение не пришло?
Как будто Бога предала грехом, трагедия..

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»