Тяжело жить

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Человек из города N
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Тяжело жить

Сообщение Человек из города N »

Lady_Katrin писал(а):
Человек из города N писал(а):О! Вот это точно очень тяжело. Это очень старое непонимание и очень старый конфликт. Но видимо надо постараться.
Тем более, как можно искреннее. И обязательно простите их. :ulibka:
Я спросил себя - могу ли я их простить? Наверное нет. Муж тетки за разбой отсидел 12 лет. До зоны поджог дом в котором мы жили. У матери на этой почве отнимались ноги. Вышел в 90-х. Унижали моего отца. Жизнь все расставила по своим местам. Но чувство мести осталось. Я мстить не буду. Оставляю свое упование на Всевышнего. В это я верю. Однажды меня обворовал сосед-армянин. Я легкомысленно доверил ему имущество. Мстить я не стал. А у вора через неделю отрезало руку на циркулярке. Вот в справедливость Господа я верю.
- Рассказывание историй лечит. Когда ты выбит из колеи - любовь исцеляет тебя. И я думаю, рассказывание хороших историй - это проявление любви. Я хочу исцелиться.
Харуки Мураками

Психологический тест онлайн
Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Человек из города N писал(а):Вот в справедливость Господа я верю.
Поэтому нужно перешагнуть через себя и простить всех обидчиков. Не вам судить и наказывать их. А обиды вам же и мешают, а не им. Бог все видит и каждому воздается по заслугам. Прощать сложно, по себе знаю, но это приносит облегчение. Если это люди совершили такие безумные поступки, то им за них и отвечать. А вы простите, вы увидите, что все изменится в вашу пользу.
Невозможно пересечь море, только глядя на море

Человек из города N
старшина
старшина

Спасибо Катрин. Вы человек.
- Рассказывание историй лечит. Когда ты выбит из колеи - любовь исцеляет тебя. И я думаю, рассказывание хороших историй - это проявление любви. Я хочу исцелиться.
Харуки Мураками

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Человек из города N писал(а):Спасибо Катрин. Вы человек.
Я надеюсь, вам полегче станет :ulibka:

Человек из города N
старшина
старшина

Уверен в этом. И напишу как мои дела. А у вас есть тема? Может и я вам чем нибудь пригожусь?
Харуки Мураками

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Человек из города N писал(а):Уверен в этом. И напишу как мои дела. А у вас есть тема? Может и я вам чем нибудь пригожусь?
Спасибо) Темы нет, потому что не хочу погружаться в свои проблемы, хочу из них выплыть уже. Помогая другим, я чувствую, что не так одинока в своих проблемах, потому что тут десятки людей с такими же. Обязательно пишите :ulibka:

Человек из города N
старшина
старшина

Спасибо Катрин! Пусть Ваши и наши трудности постепенно перетекут в нормальное жизненное русло!
Харуки Мураками

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Человек из города N писал(а):Спасибо Катрин! Пусть Ваши и наши трудности постепенно перетекут в нормальное жизненное русло!
Так и будет! :12:

Ярослава
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Ярослава »

Здравствуйте!
Человек из города N писал(а):Завидую кипучим натурам, потому что, если бы сам обладал таким потоком энергии - добился бы гораздо большего.
Тише едешь – дальше будешь. Только двигаясь с той скоростью, с которой Вы можете двигаться – Вы доберетесь до цели. Например, если Вы прямо сейчас решите побить какой-нибудь мировой рекорд, наверняка провалите попытку, если не покалечитесь еще при этом. :D
Низкая скорость говорит лишь о низкой скорости, но не о нежелании добиться цели.
Человек из города N писал(а):Наверное - да, это зависть. Хотя не скажу, что страдаю ей чрезмерно. Но если оглянуться, то в материальное сегодня все и упирается.
Упирается конечно в материальное, кушать ведь Вам каждый день хочется, а не от случая к случаю. Мне кажется дело в том, что Вы, возможно, хотите большего, чем способны получить? Лучше спросите себя в таком случае, действительно ли Вам это нужно? Нужно ли Вам это по-настоящему или Вы гонитесь за стереотипами, догнать которые невозможно по определению, ведь они постоянно меняются.

Человек из города N
старшина
старшина

Здравствуйте Ярослава!
По поводу энергии - это мое проклятье. Я довольно быстро перегреваюсь и устаю. Такая физиология. Особенно нервное напряжение приводит к быстрой усталости. Поэтому большие объемы проблем держать уже не хочу. Эмоционально выгорел. Занимался бизнесом с большими обязательствами и там было такое напряжение около 6 лет, что уже ничего не хочу. Посттравматический синдром. Да, про скорость Вы правы- небыстро и тщательно - мой метод. Раньше я видел очень много возможностей заработать и не хватало как раз этой энергии что бы воплотить.
И тут вы правы- хочу гораздо больше, чем уже могу реализовать. Вообще с детства какая то мания величия меня преследовала - всегда себя представлял кем то великим. А в итоге - ни че го. Уже 6 лет не работаю. И если раньше меня это тяготило, то теперь выпал окончательно и не знаю как вернуться.
У меня уже нет прежних амбиций. Надо держаться на плаву сейчас.
Раньше я был женат, но после свадьбы ( а может еще и до) понял, что это ошибка. Женился на чувстве вины и вообще уйти из общежития, где жил с мамой и сестрой.
А как только встретил человека, которого по настоящему полюбил - ушел. Через 6 лет. Я ее так любил. Что асфальт плавился. А она уехала в Питер. И мать ее меня не приняла. Родила ребенка. Но с мужем у ней любви нет. Сейчас она мне пишет из Индии, где зимует с ребенком. А у меня любовь смешана с огромной обидой. И я не знаю- общаться или нет. Ведь один раз я уже наломал дров из-за нее.
Харуки Мураками

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»