спасибо за ссылку обязательно почитаю.алиска писал(а):Алёночка, переживать смерть близких всегда нелегкоя сочувствую вам. Я то же потеряла бабушку, и до сих пор проходя мимо её комнаты сердце сжимается
Я не знаю вашего отношения к вере, поэтому могу просто сказать, что помогает мне, молитва за неё, и добрые дела
Алёна, а вы с мамой друг дружку поддерживаете, ведь и она то же потеряла близких людей.
Алёна, как давно умерла ваша бабушка? Я вам ссылку дам на наш дружественный сайт, почитайте там материалы, темы людей, которые так же переживают трудные минуты после потери близких, особенно советую почитать раздел где темы людей, нашедших в себе силы справится с потерей.
Мемориам
Алёна, вот здесь вы правы, нужно нарабатывать связи, сейчас очень большая конкуренция в этом бизнесе, мне кажетсяМай2 писал(а):я мастер ногтевого сервиса,проще говоря мастер маникюра.давно хотела этим заниматься.освоила её,нашла салон,вышла.пусто.пошла в другой,тоже пусто.я понимаю что не бывает всё так сразу.нужно нарабатывать клиентов но их просто нет.стараюсь предлагать друзьям и знакомым.хочется нормально зарабатывать.иметь свои деньги.а видимо деньги к деньгам и когда их нет то и не будет.А как вы пытаетесь себя "раскрутить"? Ну вот например есть у вас ваша страничка? Где есть ваши работы? Ведь очень многие ищут именно в так мастера
Снимайте работы которые вы делаете, и начинайте постепенно собирать образцы
Не бывает все сразу, тут нужно терпения набраться, имхо Кстати сейчас самое время придумать что-то новенькое
у вас даже тема под боком есть, свадебный маникюр
Алёна, а жениха вашего вы любите?
поддерживаем конечно с мамой друг друга.она у меня одна осталась.не считая моего жениха.бабушка умерла год назад,на крещение.всё так было неожиданно,что до сих пор кажется,что вот вот она войдёт ко мне в комнату из своей комнаты.мы жили вместе.её комната так и стоит с закрытой дверью.
стараюсь говорить друзьям и знакомым о своих услугах.зарегистрировалась на соответствующих сайтах.вот собираюсь ещё в контакте открыть свою страничку.пока мало фото своих работ но некоторые есть.я понимаю,что всё не сразу бывает но когда не получается то опускаются руки.
жениха своего люблю.но порой боюсь ему надоесть своим нытьём,скажет мол неудачница какая то.он то меня поддерживает но кто знает,что он думает обо мне в такие моменты.