Хотелось бы получить совет,т. к. сам не знаю,что делать.

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Lady_Katrin
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Хотелось бы получить совет,т. к. сам не знаю,что делать.

Сообщение Lady_Katrin »

Самый надежный и порой почти единственный способ вылечить депрессию - любовь, тепло и поддержка. Причем в неограниченном количестве. И в такие моменты нужно просто любить человека. Вам потом все вернется с процентами, потому что вы сохраните близкого человека. И никакой психотерапевт будет не в состоянии помочь, также как и антидепрессанты, если нет любви и внимания. Больная душа в тысячи раз хуже больного тела. И лечится только любовью. Так что держитесь, Андрюшенька, вы сильный и мужественный человек, вы обязательно справитесь. Мы с вами :12:
Невозможно пересечь море, только глядя на море

Диагностика предрасположенности к суициду
Andrey33
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Andrey33 »

Helenka,спасибо огромное за ссылку! Давно искал что-то подобное. Обязательно воспользуюсь материалами сайта.

Andrey33
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Andrey33 »

Lady_Katrin писал(а):Самый надежный и порой почти единственный способ вылечить депрессию - любовь, тепло и поддержка. Причем в неограниченном количестве. И в такие моменты нужно просто любить человека. Вам потом все вернется с процентами, потому что вы сохраните близкого человека. И никакой психотерапевт будет не в состоянии помочь, также как и антидепрессанты, если нет любви и внимания. Больная душа в тысячи раз хуже больного тела. И лечится только любовью. Так что держитесь, Андрюшенька, вы сильный и мужественный человек, вы обязательно справитесь. Мы с вами :12:
Спасибо Вам большое за поддержку и за замечательные советы! Согласен со многим из вашего сообщения.

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Andrey33 писал(а):Спасибо Вам большое за поддержку и за замечательные советы!
Пожалуйста ;) Всегда рада помочь :ulibka:
Невозможно пересечь море, только глядя на море

DariaS82
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение DariaS82 »

Здравствуй, Андрей! Согласна, что нужно организовать встречу мамы с психотерапевтом в ПНД районном например и со священником. НО это самое большое что ты можешь для мамы сделать. Поэтому займись своей жизнью, поставь себе свои цели, наметь планы и вперед!!! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не вини себя, что нн можешь помочь маме. Это просто не в твоей власти. У моей мамы хроническая депрессия с периодами подъема и я знаю, как хочется ей помочь и как это невозможно. Твоей маме может помочь врач, Господь и она сама. Ты еще так молод и у тебя все впереди, несмотря на травму. Ты отвечаешь перед Богом за свою жизнь а не за мамину. ты должен реализовать себя и жить полноценно. это твоя задача и твое право. Мама будет подпитываться твоей энергией как вмн слабые и депрессивные люди, но это очень вредно для вас обоих.
Не надо стараться быть лучше других, нужно стараться быть лучше чем ты был вчера!!!

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»