Одиночка внутри, а снаружи все хорошо.
- Helenka
- Генерал-администратор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Одиночка внутри, а снаружи все хорошо.
Kristy1988, скажите, а мысли о суициде у Вас есть? Или просто присутствует уныние и усталость.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
- Миртеб
- полковник
А хотите побывать где-нибудь, подышать чистым воздухом? Горячий чай, на уличной прогулке? Можно хворосту насобирать для костра. Вот Вам и работа и свежий воздух, а также немного счастья 

Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Ol_2011
- полковник
Re: одиночка внутри, а снаружи все хорошо.
Почти, как про меня.Kristy1988 писал(а): Да я в декрете. Муж смотрит телевизор и совсем соглашается, я с ним как то сижу размышляю и когда задала вопрос он просто кивнул. Когда я ему сказала что ты меня даже не слышишь он сказал что я преувеличиваю и это не в первый раз.

Возможно про работу и рановато думать, а вот от общения с другими мамочками - это я бы посоветовал. Может даже в финтес ходить прямо с малышом. Вам требуется общение.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Мне ещё год сидеть дома т.к.хотим что то своё открыть. Да и муж не хочет чтоб я работала пока.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Сколько знаю декретных женщин - решение они находят в выходе на работу. Ты собираешься на работу?[/quote]
Я хочу пойти на работу а вот муж не хочет говорит посиди ещё год а там посмотрим..
Я хочу пойти на работу а вот муж не хочет говорит посиди ещё год а там посмотрим..
- Ol_2011
- полковник
надо понимать так: не сидеть, а развиваться. Общение с другими - это тоже развитие.
У вас молодая семья, вы старайтесь слышать друг друга. Если возникает напряженность, то обсуждать друг с другом.
Вполне вероятно, что и сейчас вы сможете выполнять какие то дела, тем более если у мужа своё дело: куда то съездить, с кем то переговорить, решать по телефону какие то вопросы. Подумайте.
декрет - это не добровольное заключение. Посадили ребенка в детское кресло и вперед, вместе с ним. Можно за это время какие ни будь курсы прослушать. То, что в будущем пригодится.
У вас молодая семья, вы старайтесь слышать друг друга. Если возникает напряженность, то обсуждать друг с другом.
Вполне вероятно, что и сейчас вы сможете выполнять какие то дела, тем более если у мужа своё дело: куда то съездить, с кем то переговорить, решать по телефону какие то вопросы. Подумайте.
декрет - это не добровольное заключение. Посадили ребенка в детское кресло и вперед, вместе с ним. Можно за это время какие ни будь курсы прослушать. То, что в будущем пригодится.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
-
- подполковник
Тогда запишитесь на фитнес или на танцы. И фигуру улучшите и познакомитесь с мамочками, общение по интересам сближает. Возможно подруги появятся. 

-
- полковник
Я тоже был против, но моё мнение не оказало никакого влияния - и в принципе ничего страшного не произошло со мной. Скорее всего также и с твоим мужем будет. Даже более того ты можешь стать далее хорошим подспорьем, тылом, помощником... просто он ещё счастья своего не понял!Kristy1988 писал(а):Я хочу пойти на работу а вот муж не хочет говорит посиди ещё год а там посмотрим..
-
- Рядовой