Долги. Как выкарабкаться?

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
irinei
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Долги. Как выкарабкаться?

Сообщение irinei »

Helenka писал(а): А если Вам хорошую няню поискать с почасовой оплатой? Предложить кому-нибудь из родственников или знакомых, соседей, посидеть с малышом за оплату?
Няня - это еще одна статья расходов, которую нам не потянуть. Из родственников, которым я бы доверила ребенка - это сестра, но она сама мама, да к тому же работающая. Дело то не в том, что из-за ребенка не найти работу, просто не понимаю позицию работодателя, который считает, что работу можно делать только в офисе.

Диагностика предрасположенности к суициду
Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Helenka »

irinei писал(а):Няня - это еще одна статья расходов, которую нам не потянуть. Из родственников, которым я бы доверила ребенка - это сестра, но она сама мама, да к тому же работающая. Дело то не в том, что из-за ребенка не найти работу, просто не понимаю позицию работодателя, который считает, что работу можно делать только в офисе.
Тогда нужно искать хороший фриланс. Если я правильно поняла Вы занимаетесь свадьбами? А что Вы делаете, съемку?
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

irinei
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение irinei »

Helenka писал(а): Тогда нужно искать хороший фриланс. Если я правильно поняла Вы занимаетесь свадьбами? А что Вы делаете, съемку?
Занимаюсь организацией свадеб и выездных регистраций. Так же вышиваю картины бисером. Про фриланс вы верно подметили, вот и ищу теперь что-то более или менее регулярное.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Как идут поиски? Что нового?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

irinei
Рядовой
Рядовой

Сообщение irinei »

Миртеб писал(а):Как идут поиски? Что нового?
Дела пока не очень, ищу работу, иду завтра на собеседование. Меня больше пугает поведение мужа, он целыми днями лежит на диване и ничего не делает, вот сижу и думаю, а надо ли мне решать его проблемы или просто взять и уйти. Так я хотя бы обеспечу ребенку счастливую жизнь и не буду думать о его долгах. Думала, он все понял, будет что-то делать бороться, но видимо ошибалась.

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Так, может, ему тоже нужна поддержка? Уйдя, вы просто бросите его в сложной ситуации. Ему же тоже наверное не просто... Может, стоит с ним поговорить?
Невозможно пересечь море, только глядя на море

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Собеседование это уже хорошо. Мужа можно попробовать активировать в плане работы. Женское "очарование" может просто сбить мужчину "с ног". Если дело пойдет он может не только долги выплатить, но и заработать еще в три раза больше. К тому же малышу нужен отец. Будьте всегда в прекрасной форме. Встречайте его с радостью. Разговаривайте нежно. Цените его. Если он не в настроение успокойте его. Оказывайте моральную поддержку и терпение. Говорят женщины сильнее мужчин из-за слабости мужчин к женщинам. Попытайтесь аккуратно подвести его к труду и обороне. Чтобы за вашу улыбку он горы готов был свернуть.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Пусть ничто не разрушает Вашу любовь, Вашу семью.

irinei
Рядовой
Рядовой

Сообщение irinei »

Миртеб писал(а):Пусть ничто не разрушает Вашу любовь, Вашу семью.
Спасибо за поддержку. Сама понимаю, что справимся только вместе, но иногда сил не хватает. Я устала делать вид, что все хорошо и улыбаться, мне тоже необходима поддержка. Мне необходимо видеть, что он что-то делает для решения проблем.

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

irinei писал(а):Спасибо за поддержку. Сама понимаю, что справимся только вместе, но иногда сил не хватает. Я устала делать вид, что все хорошо и улыбаться, мне тоже необходима поддержка. Мне необходимо видеть, что он что-то делает для решения проблем.
Поговорите с ним об этом. Ведь трудности не только лично ваши, они общие, на двоих с мужем. И решать их нужно вдвоем. :)
Невозможно пересечь море, только глядя на море

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»