Мне 32 года и у меня катастрофически плохо с женщинами

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
alexvas
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Мне 32 года и у меня катастрофически плохо с женщинами

Сообщение alexvas »

Онлайн-общение - низкоэффективная штука:). То-то и оно, что модель общения и жизни, которая была до сих пор - любовь к миру и самопознание- классно работает, когда у тебя есть любимый человек! Но для поиска другого надо включать другую модель-самца, назовем ее так, хотя и Вас и меня это слово, на мой взгляд, раздражает). Просто к сожалению, для женщины единственный способ закрепления человека в душе лежит через тело. А насчет секса- я на самом деле не большой фанат, хотя это и здорово, просто когда очень долго не было-значимость повышается)

Психологический тест онлайн
Lady_Katrin
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Lady_Katrin »

alexvas писал(а):Просто к сожалению, для женщины единственный способ закрепления человека в душе лежит через тело.
Разные бывают женщины, я вам скажу. Как и мужчины, впрочем. И для большинства мужчин как раз секс на первом месте. А до души вообще мало кто добирается.
Только я так и не поняла, вы ищите женщину для секса на один раз или для серьезных отношений? Или вообще ваша цель повысить себе самооценку? Не могу понять вашу цель :nzn:
Невозможно пересечь море, только глядя на море

Дезерт Игл
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Дезерт Игл »

Друг, вся проблема в том что у тебя была только одна женщина, ты просто не знаешь как себя с ними вести.

Обратись в крупное брачное агенство чт ли.

<...>
Последний раз редактировалось Ewe 17 мар 2014, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Оффтоп

ежик2
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение ежик2 »

alexvas, <...> нужны ли вам такие девушки, которым вы будете интересны только с телесной точки зрения?
Последний раз редактировалось Ewe 17 мар 2014, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2

Краб
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Краб »

alexvas писал(а): Просто к сожалению, для женщины единственный способ закрепления человека в душе лежит через тело.
Почему к сожалению? Если это даже и так, то тебе оно на руку. Пусть закрепляет или не камильфо?
дайте мне ситуацию, и я переверну мир

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»