Привет!
Это очень хорошо, что Вы работаете. Молодец!
Очень хорошо, что уже не употребляете запрещенных препаратов! С этим Вас можно поздравить!
Давайте же и дальше бороться с этим недугом! Не стоит опускать рук! Почему Вы не хотите бороться? Что Вас привело к наркотикам? Была ли у Вас какая-нибудь мечта в жизни, цель? Есть ли какие-то увлечения, хобби?Хотели ли бы Вы быть любимым и любить? Радость в этой жизни можно получить и без наркотиков, а наркотики дают лишь на короткое время удовольствие, а потом - проблемы. Вы ведь это все сами понимаете!.. Так почему же Вы отдаете себя, свою жизнь на милость им? Губите себя сами в угоду этим наркотикам. Не надо! Надо взять себя в руки и главное сейчас для Вас, это пойти к врачу и начать курс лечения!
У меня был знакомый, который тоже употреблял наркотики, выпивал. У него был ВИЧ, гепатит, лежал в ПНД. Но он не опускал рук. Он проходил курс лечения, он посещал церковь, общался с батюшкой, два раза жил в монастыре. Еще он -неплохой поэт. Его стихи и статьи печатались в СМИ. Он выступал в союзе писателей. Я им очень восхищалась и восхищаюсь! И еще он очень хочет быть любимым и любить! Не оставляет этой мечты.
Почему вы- социопат? Почему завидуете другим людям? Вы, наверное, считаете себя хуже и ниже других? Не любите себя? Почему Вы живете с родственниками, а что случилось с Вашими родителями?
Не думайте, что Вы хуже других людей! У каждого человека свои недостатки. Иногда кажется, что у людей все хорошо только снаружи, а на самом деле проблемы есть у всех. Если Вы кому-то завидуете, то почему бы Вам не жить в этой негативной энергии, мыслях, губя себя тоже, а начать работать над собой. Попытаться стать таким же, иметь то же, чему Вы так завидуете. Но, конечно, свое. Добиваться этого самостоятельно.! А за зависть попробуйте попросить прощения у Бога! Это плохое чувство, также губящее душу.
еще хочу сказать, что Вы - уникальная личность, каждый человек на земле уникален! <...> И каждый достоин счастья и любви в этом мире! И Бог этого хочет для всех!
А то, что Вы стали употреблять наркотики, это ведь не от Бога. Поэтому Вам надо стараться не только бороться медикаментозно, но и ходить в церковь, желательно каждый выходной, может быть найти для себя хорошего духовного отца, молиться дома. Вы можете просить святых обо всем, что только захотите. О здоровье физическом и душевном, о чистоте и гармонии в душе и в жизни, о даровании Вам духовного отца и настоящего друга или друзей, о благополучии в жизни. Только молиться надо регулярно и с чувством, а святые существуют и помогают людям! Только не опускайте рук!
Я социопат и наркоман. У меня проблемы со здоровьем.
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Я социопат и наркоман. У меня проблемы со здоровьем.
Последний раз редактировалось Ewe 18 мар 2014, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.1
Причина: 3.1
-
- полковник
Хочу добавить, что я восхищаюсь конечно же не тем, что он употребляет наркотики! А тем, что он борется с этим, и при этом заботится о своей душе, ходит в церковь, жил в монастыре, общается с духовником! И конечно же тем, что у него есть призвание в жизни! Он может себя реализовать, реализовать свои способности. Возможно и Вы хотели бы чем-то заниматься в жизни, может у Вас была мечта кем-то стать? Но даже если у Вас нет особых каких-то способностей, Вы все-равно можете бороться за себя и свою душу и это уже будет похвально и достойно, за одно это можно уважать!!! 

-
- мл. лейтенант
Здравствуйте!
Какую помощь вы хотите получить?
Какую помощь вы хотите получить?