Не могу избавиться от мысли об уходе

Крик о помощи
Ответить
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Не могу избавиться от мысли об уходе

Сообщение Alex71 »

Теперь более менее понятно, Не пробовали в другой институт с подобным заявлением обратиться, чтобы визу на обучение получить? Как же вы так в прошлый раз "прозевали" с учёбой?

Психологический тест онлайн
Alexandr92
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Alexandr92 »

Alex71 писал(а):Теперь более менее понятно, Не пробовали в другой институт с подобным заявлением обратиться, чтобы визу на обучение получить? Как же вы так в прошлый раз "прозевали" с учёбой?
Не вижу смысла обращаться в другой вуз, закончу его лет в 26-27, если вообще закончу. Для иностранных студентов есть закон, запрещающий работать официально. Родители мне деньгами помочь не смогут. Не жить же на одну стипендию, пусть даже и повышенную. Когда был на втором курсе, с работой начались проблемы, со здоровьем у меня ну не так что бы совсем плохо, но от занятий по физкультуре мне становилось плохо. Мне приходилось ее пропускать. Сказали что нужна справка, что бы получить освобождение от занятий, но на это тоже нужны были не малые деньги. Так же из за работы приходилось пропускать некоторые занятия, все это накапливалось как снежный ком, и в итоге меня отчислили из за двух долгов, по физкультуре и экономике. Если снова поступать, то история просто напросто повторится.
В стране Ксанад благословенной Дворец построил Кубла Хан,
Где Альф бежит, поток священный, Сквозь мглу пещер гигантских, пенный,
Впадает в сонный океан.

Alexandr92
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Alexandr92 »

Lady_Katrin писал(а):А вы почему не можете выехать в Россию? Если она просила отпустить, постарайтесь это сделать. Это невероятно сложно, но в этом и есть великая мудрость любви. И как знать, может вам суждено большее и лучшее?
Не могу так как визу я могу получить только несколькими способами, Учебную, или же по приглашению ближайшего родственника.Но недавно законы немного изменились, и я бы смог уехать, нужно было лишь еще немного времени. За 4 года нашего с ней знакомства, я понял что нужно поступать ровно на оборот как говорит девушка. Просит отпустить, надо держать еще крепче. Но сейчас все по другому, она утратила в меня веру,и больше не хочет ждать
Впадает в сонный океан.

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Просит отпустить, надо держать еще крепче.
Далеко не всегда это так. К тому же, удерживая силой кого-то, вы лишаете его права выбора, а это большая ошибка. Хочет человек поступить так - позвольте ему поступить так. Если это действительно неверно, то рано или поздно, человек это поймет. И увидит другие варианты. Так что не лишайте девушку права на выбор. К сожалению, не все всегда зависит только от вас.
Вы из какой страны?
Невозможно пересечь море, только глядя на море

Alexandr92
майор
майор

Сообщение Alexandr92 »

Lady_Katrin писал(а):
Просит отпустить, надо держать еще крепче.
Далеко не всегда это так. К тому же, удерживая силой кого-то.
Вы из какой страны?
Если бы я не держал, мы бы расстались еще очень давно. Но у нее такой характер. Любит оттолкнуть что бы почувствовать себя нужной. Я конечно же понимаю что силой держать никого не нужно, но когда знаешь каков человек, чего но хочет, это уже другое дело. Даже сейчас у меня возникает мысль, а вдруг она это сделала что бы я наконец испугался что потеряю ее, и начал действовать. Не раз такое делала. Всегда винила что если бы я ее любил, то давно бы нашел способ приехать, и думает что своими скандалами подгоняет меня.
Сейчас нахожусь в грузии.
Впадает в сонный океан.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Да, не простая ситуация у вас, во времена Ромео и Джульетты не было никаких виз, кто придумал такие сложности!?. Получается, что ни она к вам прибыть не может, ни вы к ней. Тут без Божьей помощи не обойтись, однозначно. Молитесь. А что если взять туристическую путевку?

Alexandr92
майор
майор

Сообщение Alexandr92 »

Alex71 писал(а):А что если взять туристическую путевку?
Нет, выдают только учебные визы, или по приглашению родственников.
Впадает в сонный океан.

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Для двух любящих душ нет расстояний и препятствий. Это тела могут находиться друг от друга за тысячи км, но две любящие души всегда вместе. Если вы должны быть вместе, вы будете вместе :) Я не очень понимаю поведение вашей девушки, это какие-то бессмысленные эмоции, или же неуверенность. Но вы же как-то общались? Все это время пока у вас были трудности с поездкой. Она же знает ваши сложности. Глупое какое-то поведение, на мой взгляд...
А она почему без гражданства? Получается и она не из России? Что она тогда в России делает? Тоже учится?

Alexandr92
майор
майор

Сообщение Alexandr92 »

Lady_Katrin писал(а): А она почему без гражданства? Получается и она не из России? Что она тогда в России делает? Тоже учится?
Это отдельная история, и там свои проблемы, с россии она с 6 лет, но были большие проблемы с документами, сейчас все наладилось, и вот через пол года получит вид на жительство, а еще через пол года и паспорт. Разумеется она знает какие сложности, но не хочет этого понимать, ждала и понимала целый год, это ее аргумент.
Появилась возможность поехать, и я не знаю, стоит ли. Возможно чувства снова появятся, а если нет, возвращаться снова домой?Опять выслушивать слова разочарования и т.д.
Впадает в сонный океан.

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Простите, сколько лет девушке? Какое-то отношение детское, что ли...
Съездите, узнайте что и как, и если она не изменит своего выбора, то стройте свою жизнь. :ulibka:

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»