Бывает ли Чусовая для престарелых неудачниц?

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Lady_Katrin
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Бывает ли Чусовая для престарелых неудачниц?

Сообщение Lady_Katrin »

я свое отвлюблялась
:udivlen: :udivlen: :udivlen:
Это в 20 лет?! :5:
По-моему, вам надо научиться радоваться каждому моменту. :ulibka:
Невозможно пересечь море, только глядя на море

Психологический тест онлайн
EkaterinaO
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение EkaterinaO »

Милая Алексис!
Если здоровье позволяет - попробуйте сдать донорскую кровь, можно познакомиться с замечательными людьми! добрыми, душевными и не употребляющими алкоголь. )) Непринужденные разговоры - хм... а что если найти интересный форум, где общаются жители вашего города? начнете онлайн, а потом и в реальной жизни встретитесь. Когда мне не с кем было ехать в отпуск, я нашла замечательную попутчицу именно через какой-то форум.

И, если позволяет финансовое положение, поищите какой-то клуб или курсы. Хоть тренажерный зал, хоть кулинария - куда ваша душа захочет. Хотя бы раз в неделю походите. Вдруг втянетесь? Кстати, отдохнуть на природе можно и одной. Взять корзиночку с бутербродами и термос ,сесть в автобус - и вперед. Это совсем не страшно. Только выбирайте людное место, пляж или известную вам полянку для пикников.
Или просто сядьте в автобус и езжайте в соседний город, сходите там в кино ,погуляйте. Вы испытаете потрясающее чувство свободы! Попробуйте!

Если вы чувствуете, что все мои советы "чересчур" - это тоже нормально. Дайте себе время. Выберите что-то одно, самое для вас легкое. И - ПОДУМАЙТЕ, поразмышляйте об этой возможности, пофантазируйте. Допустите мысль - "а почему бы и нет"?

Вы чувствуете себя на 60? Замечательно! Я знаю несколько очень зажигательных бабулек. ))
Правда, у вас все еще будет! Сами увидите.

lapka
капитан
капитан

Сообщение lapka »

Я была положительным серьёзным ребёнком. До 26 сильно ни с кем не тусовалась, по клубам не бегала и кроме института жизни не имела. И так-же как у Вас было ощущение упущенного. В 26 первый раз уехала от родителей в другую страну.... И оторвалась по полной....Клубы, тусовки, фестивали, огромное кол-во алка. Слава богу, через пол-года, мне это просто стало скучным.

то-есть ответ на Ваш вопрос: да, конечно есть. А в 20 считать себя престарелой...... неееее.

Алесис
Рядовой
Рядовой

Сообщение Алесис »

lapka, в моей жизни уже были и гулянки, и алкоголь, и все сопутствующие, уже в более сознательном возрасте, чем мне этого хотелось. Проблема ведь не в том, что я не имею возможности гудеть на всю катушку, а в том что уже не могу, даже если вокруг такая атмосфера, и сознательно хочется погудеть.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Ты привыкла к этому. И вырваться из привычной обстановки даже из плохой можно приложив усилия. Но это того стоит. С головой окунаться в дискотеки конечно не стоит, но всякие полезные мероприятия бывает стоит посетить, чтобы "подзарядиться". С парнем уже скоро встречаться надо и замуж выходить. Вот чего может еще не хватать. Сначала может быть даже больно, но если аккуратно перестроить жизнь и привыкнуть к новой счастливой жизни, то может быть уже не больно а приятно. Зависит от тебя, как жить. Сидеть и скучать или летать от любви. Твой выбор?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Алесис
Рядовой
Рядовой

Сообщение Алесис »

Миртеб, спасибо за ответ.
Вопрос отношений с парнем у меня не стоит, так как я еще не отошла от предыдущих отношений. И я правда считаю что и без парня можно прожить долгую и счастливую жизнь.)) А дети берутся от секса а не от любви :2:
Я не хочу летать от любви, раз умею просто летать :)
А в остальном вы правы - надо встряхиваться. Мне это даже одноклассник когда-то говорил, но я не принимала его слова всерьез.

Алесис
Рядовой
Рядовой

Сообщение Алесис »

Огромное спасибо Кате О за ответ! пожалуй это и есть тот самый вариант, который мне нужен.

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»