Что мне сделать, чтобы любимая девушка встречалась со мной?

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Farounaga
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Что мне сделать, чтобы любимая девушка встречалась со мн

Сообщение Farounaga »

Lady_Katrin писал(а):Может, стоит сейчас отложить немного с этой целью и поставить другую относительно учебы? Чтобы и девушка не напрягалась каждый раз от твоих знаков внимания, да и тебе учеба все-таки тоже важна. Попробуй отпустить ситуацию хотя бы на время, посмотри как будет развиваться ваша дружба. Это тоже бывает полезно, не идти напролом, а постоять и понаблюдать. Вы друзья и это уже хорошо.
Дело в том, что сейчас у меня цейтнот, ибо она может уехать через год-два за границу, и тогда вероятность увидится в последствии крайне мала... Так что желательно, что бы все началось побыстрее... (блин, как же цинично это выглядит со стороны...)

Диагностика предрасположенности к суициду
Lady_Katrin
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Lady_Katrin »

Farounaga писал(а): Так что желательно, что бы все началось побыстрее... (блин, как же цинично это выглядит со стороны...)
Мало ли что кому желательнее. Мне вот желательнее, чтобы на меня куча денег внезапно обрушилась и побыстрее, но этого почему-то не происходит :D Вы просили совета, я вам его дала. Вам решать принимать его или нет. Но спешка, как правило, все портит. Так что не спешите. И предоставьте ей возможность выбора, потому что своим давлением на нее, вы ее только оттолкнете.
<...>
Последний раз редактировалось Ewe 08 апр 2014, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
Причина: https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=11783
Невозможно пересечь море, только глядя на море

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Ну какой же это цейтнот? Это первая влюбленность. А вот во что она перерастет, это важно. У вас есть крайне выгодная позиция, доказать, что ваши занятия очень позитивны! не пора ли вернуться по успеваемости не вторым , а первым? :D Это безусловна будет заслуга девушки. Ей будет очень приятно понимать, что она вам помогла. Это хорошо, что вы знаете о интересах девушки, оказываете ей внимание. Но надо понять, что нельзя совершенно терять свою личность. Вы очень правильный молодой человек! Цените девушку не только за молодость и красоту, а видите в ней интересного собеседника. Попробуйте не только дарить подарки , а со своей стороны тоже заботится о девушке. Я вспоминаю свою учебу, у нас только один парень в этом возрасте прямо признался в своих чувствах к девушке и постоял за её честь. А остальные придурки ржали и вели себя по отношению к девушкам очень грубо. Такое проявление юношеского максимализма. Даже детского.
Как вы думаете, почему большинство мужчин "объезжают" эту тему? Потому, что первое чувство, оно очень ранимо. Тут Такие комплексы иногда получаются! Лучше не ворошить.
Сам процесс он ведь очень позитивный: что то нового узнать о девушке, узнать например, что она любит, изучать человека очень приятное занятие. Так и о своем депрессивном состоянии быстрее забудете.
Себя вспоминаю: я Очень психовал в это время, но признаться так и не хватило смелости. Вернее не так, судьба повернулась так, что я был готов это сделать, хватило бы смелости, я готов был к этому, ну как говорится : - "бодучей корове Бог рогов не дал". :D Я сейчас думаю, возможно это правильно было для девушки. Тогда свои эмоции просто зашкаливали. Это понимание пришло гораздо позднее. Она жива, здорова, жалко, что потеряла мужа, я с большой теплотой вспоминаю её сейчас. Именно с теплотой, а не любовью. Но к сожалению получил для себя большой комплекс своей "неполноценности". :(
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

EkaterinaO
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение EkaterinaO »

Здравствуйте!

Девушка вам сказала честно, что не нужно в нее влюбляться. Может, у нее на сердце кто-то другой? Насильно мил не будешь, увы. Заслужить можно симпатию, уважение. А любовь дарят просто так. Любовь заслужить нельзя.

Если девушка вам дорога, конечно ,будьте в ее жизни, поддерживайте ,помогайте - только без излишней назойливости. И без особой надежды на взаимность. Удачи вам!

Краб
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Краб »

Да, если любите то отпустите, не заводитесь брат!
дайте мне ситуацию, и я переверну мир

Farounaga
Рядовой
Рядовой

Сообщение Farounaga »

Ol_2011 писал(а): Сам процесс он ведь очень позитивный: что то нового узнать о девушке, узнать например, что она любит, изучать человека очень приятное занятие. Так и о своем депрессивном состоянии быстрее забудете.
Спасибо большое, вот начал понемножку оттаивать :)
Lady_Katrin писал(а): Мало ли что кому желательнее. Мне вот желательнее, чтобы на меня куча денег внезапно обрушилась и побыстрее, но этого почему-то не происходит :D Вы просили совета, я вам его дала. Вам решать принимать его или нет. Но спешка, как правило, все портит. Так что не спешите. И предоставьте ей возможность выбора, потому что своим давлением на нее, вы ее только оттолкнете.
Хорошо, попробую не спешить, но блин, как же это больно :(((
EkaterinaO писал(а):Здравствуйте!

Девушка вам сказала честно, что не нужно в нее влюбляться. Может, у нее на сердце кто-то другой? Насильно мил не будешь, увы. Заслужить можно симпатию, уважение. А любовь дарят просто так. Любовь заслужить нельзя.

Если девушка вам дорога, конечно ,будьте в ее жизни, поддерживайте ,помогайте - только без излишней назойливости. И без особой надежды на взаимность. Удачи вам!
На сердце у нее никого нет ( или есть кто-то, о ком она не говорит родной сестре, что маловероятно). Просто я не понимаю, что мне нужно изменить в себе что бы она по другому на меня смотрела?
Краб писал(а):Да, если любите то отпустите, не заводитесь брат!
Попробую не заводится :)

EkaterinaO
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение EkaterinaO »

Просто я не понимаю, что мне нужно изменить в себе что бы она по другому на меня смотрела?
Ну не можете вы взять и заново родиться другим человеком.
Если хотите, скачайте книгу <...> Но надолго ли вас хватит? Все время притворять тем, кем вы не являетесь... Вы заслуживаете лучшего, разве нет?
Последний раз редактировалось Ewe 09 апр 2014, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Манипулятивные техники

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Просто я не понимаю, что мне нужно изменить в себе что бы она по другому на меня смотрела?
Попробуй просто быть собой ;) И продолжай учиться и развиваться, будь лучшим для себя, чтобы стать лучшим для кого-то еще.
Невозможно пересечь море, только глядя на море

Свободный
полковник
полковник

Сообщение Свободный »

Владимир,привет!
Тебе много хороших и правильных вещей уже сказали.
Вот мое мнение(не факт что правильное),как человека имеющего чуть больше опыта,по этой ситуации.
Что сделать чтобы любимая была с тобой?
Если девушка так или иначе не дает тебе понять,что твоя активность в ее адрес ей приятна,то она тебя не любит.Понимаешь,инициатива(как правило)исходит от мужчины,но позволяет проявлять(да и способствовать ее возникновению)эту инициативу в развитии отношений-женщина.
Если ты все же убежден,что чувства у нее есть,то признайся честно и открыто в своих чувствах.Это твои чувства,другой человек не обязан их разделять.Будь внутренне готов к любому ее ответу и не совпадающему с твоими ожиданиями.Спокойно выслушай и даже не пытайся в чем-то переубедить.Имей мужество принять это ровно и с достоинством.
Любовь нельзя выпросить и т.п.Это подарок.Любят вне зависимости от причин и заставить кого-то себя любить ты не сможешь. <...> Пока с этой девушкой объективно у тебя не складывается.Иди своим путем.
Последний раз редактировалось Ewe 14 май 2014, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»