Перспектива банковского рабства с вытекающем одиночеством
- Alex71
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Перспектива банковского рабства с вытекающем одиночество
В вашей ситуации будет легче справиться с суицидными наклонностями, если задумаетесь о духовном воспитании, о смысле жизни, для начала, можете здесь кое-что почитать: https://azbyka.ru/vera_i_neverie/
А будет что обсудить или нужен будет совет, спрашивайте, поможем.
А будет что обсудить или нужен будет совет, спрашивайте, поможем.
-
- мл. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Будет. На всю жизнь у них будет чувство вины, что не сумели Вас "вытащить" из этого состояния.Garik писал(а): Все вы правильно сказали, что ближе родных нет и это будет для них горе, в то же время не будет беспокойств,переживаний по моим проблемам.
)
Попробуйте найти хорошего врача- в смысле невролога, для начала чтобы лекарственно вытащить из суицидных мыслей.
Подать на банкротство нельзя?
Как трудно имитировать нормальность...
- Lady_Katrin
- полковник
Garik, как я отлично понимаю вашу ситуацию с долгами!
Не раскисайте только. Вы многому научились уже, поэтому на будущее в вас уже есть огромный, мощный потенциал. Так что просто нужно жить сейчас, ради того момента, когда все изменится в лучшую сторону. Живите, вы не один такой. Правда, у меня хоть и значительно меньше долгов, но в остальном ситуация похожая
Держитесь! Изо всех сил. И все, что с вами было, - это урок вам на будущее. Вы уже знаете, как делать не нужно, так что делайте то, что нужно. Если еще не знаете, что именно, просто плывите по течению, потом поймете 

Невозможно пересечь море, только глядя на море
-
- ст. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Екатерина, именно из-за Кийосаки, Максвела, Павлина и др. я и занимался всеми своими делами, я бы сказал они виноваты в этом))))EkaterinaO писал(а):Здравствуйте!
В вас есть предпринимательская жилка - это замечательно! Вы обязательно многого добьетесь. Главное - научиться соотносить риски и предполагаемую прибыль, научиться рисковать разумно. Почитайте Роберта Кийосаки - он об этом хорошо пишет.
Вместо походов в спортзал можете ли вы найти работу вечером? Тогда долг будет гаситься быстрее да и денег сэкономите. )
На счёт спорт зала, я хожу в обеденный перерыв и если прекращу,то боюсь стану не уравновешенным! Если вы читали Кийосаки,то он хорошо подходит к вопросам отдачи денег государству/банкам, чем больше ты работаешь и отдаёшь сверхпроценты, тем больше времени жизни вы выкидываете на ветер, здесь нужен только суд,после которого останется голая сумма без процентов,её то и нужно возвращать...но проблема в том,что суда нужно дождаться,он будет через год или полтора,а до этого времени банки будут выносить мозг)
-
- Забанен
Гарик, а почему суд будет через год или полтора? И все это время банк будет крутить пенни? Даже страшно,какие они станут!
Так наймите юриста и подайте в суд первый! Сейчас! Договор-то двусторонний,то есть каждая из сторон может его разорвать...
Так наймите юриста и подайте в суд первый! Сейчас! Договор-то двусторонний,то есть каждая из сторон может его разорвать...
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.
-
- ст. сержант
Через год, так как банк будет тянуть до последнего пока точно не выясниться, что с человека нельзя ничего вытянуть. Они будут перепродавать коллекторам и тд. Более того, я с точностью могу сказать, что сами банки только радуются, когда происходит просрочка,так как это сверх прибыль...Сверстница писал(а):Гарик, а почему суд будет через год или полтора? И все это время банк будет крутить пенни? Даже страшно,какие они станут!
Я думал о том чтобы подать в суд первым, но тогда меня лишат половины зарплаты в лучшем случае! А так как мне необходимо помочь родителям, то я подумал-лучше откладывать полную з/п на строительство. Потому что жильё необходимо в первую очередь!
В пятницу приходили представители банка к брату...и я чувствую себя виноватыв в том, что тревожат моих близких...очень досадно
-
- майор
Здравствуйте! Я думаю вам нужна консультация юриста. По закону банк не имеет право угрожать или досаждать вам. Уточните вопросы у юриста, он вам подскажет. И еще у вас есть семья, вы им нужны. Долги - не повод лишать себя жизни. Вы справитесь!
-
- ст. сержант
Я тут понял, что все проблемы от боязни...или какого-то угнетающего чувства,что семья осудит или будет относиться скептически ко мне...наверно одному было бы проще. Одному проще переживать проблемы.
-
- майор
Не соглашусь! Я все проблемы переживаю одна, хоть и есть родные, очень тяжело. Цените, что есть родные. Пусть вы сделали ошибку, они поймут. Я думаю, это вы себя осуждаете и вам кажется что вас осуждают все. Это не так.
-
- ст. сержант
Алёна, конечно я ценю, что есть родные. В этом наверно и заключается проблема, чем больше они вникают в мою ситуацию,тем больше нервничают и беспокоятся. Соответственно, зачем им портить нервы...зачем мешать жить, у каждого человека и без того много проблем-поэтому, когда проблемы твои без огласки-так легче.alenafrc писал(а):Не соглашусь! Я все проблемы переживаю одна, хоть и есть родные, очень тяжело. Цените, что есть родные. Пусть вы сделали ошибку, они поймут. Я думаю, это вы себя осуждаете и вам кажется что вас осуждают все. Это не так.