Отчаяние, безысходность, надорванность, сломанность.
-
- Ефрейтор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Отчаяние, безысходность, надорванность, сломанность.
Alex71, в том и дело, что я просила помощи у Христа и Девы Марии, у Ангела Хранителя своего... Но меня не слышат... Я много лет просила помощи...Как могу... Я не рождена в церковной семье, я не знаю всех нюансов и тонкостей. Я просто просила прощения и помощи... Возможно, от таких как я и сам Бог отворачивается... Я не знаю... Или не вижу всю суть происходящего, возможно он наоборот бережет меня, отводит от плохих людей, а я этого не понимаю.
К сожалению, я даже толком не могу найти себе занятие по душе, не понимаю зачем я и кто я. То что я хотела...не вышло...изначально туда дорога была закрыта.
Все же я смогу нормально ответить на вопросы только спустя время... Мне нужно взбодриться, выйти из состояния оцепенения, иначе пропадают слова совсем.
Извините меня.
К сожалению, я даже толком не могу найти себе занятие по душе, не понимаю зачем я и кто я. То что я хотела...не вышло...изначально туда дорога была закрыта.
Все же я смогу нормально ответить на вопросы только спустя время... Мне нужно взбодриться, выйти из состояния оцепенения, иначе пропадают слова совсем.
Извините меня.
- Alex71
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Хорошо, что вы не отрицаете Бога, он никогда не отворачивался от людей, Он ждёт от нас искреннего покаяния и готов простить любого человека.
Далее вы пишете: "...возможно Он наоборот бережет меня, отводит от плохих людей, а я этого не понимаю".
Именно так, Бог всегда желает людям только добра и наилучшего исхода в разных жизненных ситуациях.
То, что вы не понимаете некоторой сути происходящего и не можете понять смысла, это объяснимо, один серьёзный грех (о котором вы упомянули открыто) - не даёт вам понять в чём ваше предназначенье, вы как-бы сами отгораживаетесь от Бога, этот грех прелюбодеяния, сожительства (не оформленный официально брак). Исправьте это, оформите ваши отношение, тем более, как я понял, вы цените своего молодого человека и не желаете с ним расставаться. А после, собрав и остальные не раскаянные грехи, подготовиться и идти в церковь, на исповедь и причастие. Ваша жизнь ещё может наладиться!
Далее вы пишете: "...возможно Он наоборот бережет меня, отводит от плохих людей, а я этого не понимаю".
Именно так, Бог всегда желает людям только добра и наилучшего исхода в разных жизненных ситуациях.
То, что вы не понимаете некоторой сути происходящего и не можете понять смысла, это объяснимо, один серьёзный грех (о котором вы упомянули открыто) - не даёт вам понять в чём ваше предназначенье, вы как-бы сами отгораживаетесь от Бога, этот грех прелюбодеяния, сожительства (не оформленный официально брак). Исправьте это, оформите ваши отношение, тем более, как я понял, вы цените своего молодого человека и не желаете с ним расставаться. А после, собрав и остальные не раскаянные грехи, подготовиться и идти в церковь, на исповедь и причастие. Ваша жизнь ещё может наладиться!
-
- Ефрейтор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Alex71, извините меня за ранее, если покажется немного острым мой ответ. Я не хочу никого обидеть или задеть. Но вот что скажу. Все мои немногочисленные за жизнь подруги...перебирали мужчин как перчатки, не оформляли браки, посылали все и далеко... А сейчас у них все великолепно. Одна живет в Японии, она очень счастлива. Другая...другое...Но тоже все отлично и прекрасно. Меня всегда считали не от мира сего, пользовались мной... И уходили. Я не понимала раньше этого. У них есть все - реализация, мужчины, живет без брака, но очень счастливы. Это не зависть, это факты. Я всегда им желала только хорошего, за что была послана подальше, когда не стала нужна.
Много лет назад я ходила в церковь, искала только одного и на всю жизнь, искала себя. Распутный образ жизни я не вела. При этом...в жизни не открылся мне путь и мое предназначение...
Я прислушаюсь к вашим словам. Но все очень сложно.
Много лет назад я ходила в церковь, искала только одного и на всю жизнь, искала себя. Распутный образ жизни я не вела. При этом...в жизни не открылся мне путь и мое предназначение...
Я прислушаюсь к вашим словам. Но все очень сложно.
- алиска
- полковник
По крайней мере одному человеку вы нужны, одному человеку ваш уход причинит невыносимую боль. Ваша мама!!! Если не верите, почитайте о том как матери страдают, после вот такого "уходя" детейКуски души писал(а): Я никому не нужна. Без меня ничего не измениться.
Помогите пережить суицид близкого
Как вас зовут? Не совсем удобно по такому нику к вам обращаться

Давайте так, вы написали все что с вами сейчас, но очень мало описали того, как вы дошли до такого состояния. Расскажите немного о себе, о том как росли, как учились в школе. О чем мечтали в детстве? Кем хотели стать? Вы собираетесь съездить к маме, хорошо, смена обстановки иногда очень важна

Все будет хорошо, давайте свою лапку и будем вместе из этого болотца выбираться

Держитесь!

-
- Ефрейтор
алиска Благодарю вас!!!
Я схожу у мамы в церковь, постараюсь, хотя мне это трудно сделать... Морально в настоящее время весьма сложно.
Я верю в Бога. Просто сейчас во мне все разрушено. До основания. И вера моя не так крепка как мне хотелось бы.
Я успокоюсь и напишу подробно о себе.
Просто мне сейчас очень больно по причине того, что меня предал человек по переписке, который был очень важен для меня. Я до сих пор не могу поверить в это. Но все на поверхности.
Мне невыносимо тяжело открыть свою душу, но я хочу сделать это и получить помощь. Буду рада, если кто-то порекомендует психолога или психиатра.
Мне нужно время, я соберусь с мыслями и приду сюда, когда смогу. Я заинтересовала в этом в первую очередь. Прошу прощения за задержки.
И ваша поддержка, всех, кто здесь пишет, она дает мне силу. Я очень благодарна за это.
Скоро поезд у меня, скоро поеду уже на вокзал.
Я схожу у мамы в церковь, постараюсь, хотя мне это трудно сделать... Морально в настоящее время весьма сложно.
Я верю в Бога. Просто сейчас во мне все разрушено. До основания. И вера моя не так крепка как мне хотелось бы.
Я успокоюсь и напишу подробно о себе.
Просто мне сейчас очень больно по причине того, что меня предал человек по переписке, который был очень важен для меня. Я до сих пор не могу поверить в это. Но все на поверхности.
Мне невыносимо тяжело открыть свою душу, но я хочу сделать это и получить помощь. Буду рада, если кто-то порекомендует психолога или психиатра.
Мне нужно время, я соберусь с мыслями и приду сюда, когда смогу. Я заинтересовала в этом в первую очередь. Прошу прощения за задержки.
И ваша поддержка, всех, кто здесь пишет, она дает мне силу. Я очень благодарна за это.
Скоро поезд у меня, скоро поеду уже на вокзал.
-
- Ефрейтор
- алиска
- полковник
Куски души писал(а):Я успокоюсь и напишу подробно о себе.

можно что-то здесь посмотретьКуски души писал(а): Буду рада, если кто-то порекомендует психолога или психиатра.
https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=48&t=12309
А еще у нас тут есть раздел медицинский, можно попробовать там пообщаться со специалистами, только отвечают они по мере сил и разгруженности в реале

https://www.pobedish.ru/forum/viewforum.php?f=15
Так же можно обратится к кризисному психологу
https://www.pobedish.ru/main/authors/kri ... inskiy.htm
Или к психотерапевту
https://www.memoriam.ru/author/Baranchikov
Но они в Москве работают, я не знаю от куда вы?

Удачной вам дороги

Храни вас Бог!
- Alex71
- Генерал-модератор
Приятно познакомиться Оля!
Моё имя Алексей, в нашей переписке я вас не предам и не оставлю ваши вопросы ко мне без ответа. В жизни так бывает, что мы кого-то теряем, кого-то находим, кажется хаос кругом, но это только в нашей голове, в мыслях. Собирайтесь с мыслями и приходите сюда.
Вы правильно делаете, что не завидуете вашим "подругам", живущим без брака, их внешняя на первый взгляд, счастливая жизнь может быть миражом, обманом, вы же не знаете, что твориться у них внутри души.
Нет знака равенства и прямой зависимости между счастьем и богатством. Скажу вам и более того, те люди, кто оставил Бога и живут беззаботно, беззаконно в роскоши и беспечности, они несчастны тем, что оставлены Богом, живут на свою погибель, а Вы радуйтесь, что Бог посылает вам испытания "на прочность", ("Бог кого любит того наказует"), но и награду воздаст со временем, а те кто сейчас купается в роскоши и грехах - останутся "у разбитого корыта". Вот увидите. Исправляйте свою собственную жизнь, не смотрите по сторонам, посмотрите внутрь себя, очистите свою душу покаянием (в церкви), вам станет легче.
Моё имя Алексей, в нашей переписке я вас не предам и не оставлю ваши вопросы ко мне без ответа. В жизни так бывает, что мы кого-то теряем, кого-то находим, кажется хаос кругом, но это только в нашей голове, в мыслях. Собирайтесь с мыслями и приходите сюда.
Вы правильно делаете, что не завидуете вашим "подругам", живущим без брака, их внешняя на первый взгляд, счастливая жизнь может быть миражом, обманом, вы же не знаете, что твориться у них внутри души.
Нет знака равенства и прямой зависимости между счастьем и богатством. Скажу вам и более того, те люди, кто оставил Бога и живут беззаботно, беззаконно в роскоши и беспечности, они несчастны тем, что оставлены Богом, живут на свою погибель, а Вы радуйтесь, что Бог посылает вам испытания "на прочность", ("Бог кого любит того наказует"), но и награду воздаст со временем, а те кто сейчас купается в роскоши и грехах - останутся "у разбитого корыта". Вот увидите. Исправляйте свою собственную жизнь, не смотрите по сторонам, посмотрите внутрь себя, очистите свою душу покаянием (в церкви), вам станет легче.
- Миртеб
- полковник
Заговоры, нападения и прочее на работе, в школе, а также в прочих местах вещи далеко не редкие. Есть методы, которые позволяют безболезненно выкручиваться из таких ситуаций, причем без применения насилия, что дает более эффективный и полезный результат. Даже Христа предали, людей тем более предавали и будут предавать. Кто предает, кто-то остается. Обычно больнее тому кто предает. Не старайтесь всем угождать. Угождайте Богу. Не ищите благодарностей от тех кому помогали, делайте добрые дела потому что это хорошо во всех планах, а не для того чтобы помогли взамен. К тому же если просить о помощи скорее всего нашлись бы люди, готовые помочь, которым Вы ничего не сделали. Кому то Вы помогли, кто-то Вам.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- lapka
- капитан
Очень очень согласна.Миртеб писал(а):Заговоры, нападения и прочее на работе, в школе, а также в прочих местах вещи далеко не редкие. Есть методы, которые позволяют безболезненно выкручиваться из таких ситуаций, причем без применения насилия, что дает более эффективный и полезный результат. Даже Христа предали, людей тем более предавали и будут предавать. Кто предает, кто-то остается. Обычно больнее тому кто предает. Не старайтесь всем угождать. Угождайте Богу. Не ищите благодарностей от тех кому помогали, делайте добрые дела потому что это хорошо во всех планах, а не для того чтобы помогли взамен. К тому же если просить о помощи скорее всего нашлись бы люди, готовые помочь, которым Вы ничего не сделали. Кому то Вы помогли, кто-то Вам.
Я вообще-то большой циник и верю скорее в плохое в человечстве. Но как-то примерно пол-года назад оказалась в абсолютно идиотской ситуации, где пришлось просить других людей о помощи включая финансовую. Помогли. Не каждый кого просила, но большинство помогло. Причём даже очень малознакомые люди. Так что свет действительно не без добрых людей.