Отчаяние, безысходность, надорванность, сломанность.

Крик о помощи
Ответить
Куски души
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Отчаяние, безысходность, надорванность, сломанность.

Сообщение Куски души »

Alex71, в том и дело, что я просила помощи у Христа и Девы Марии, у Ангела Хранителя своего... Но меня не слышат... Я много лет просила помощи...Как могу... Я не рождена в церковной семье, я не знаю всех нюансов и тонкостей. Я просто просила прощения и помощи... Возможно, от таких как я и сам Бог отворачивается... Я не знаю... Или не вижу всю суть происходящего, возможно он наоборот бережет меня, отводит от плохих людей, а я этого не понимаю.
К сожалению, я даже толком не могу найти себе занятие по душе, не понимаю зачем я и кто я. То что я хотела...не вышло...изначально туда дорога была закрыта.
Все же я смогу нормально ответить на вопросы только спустя время... Мне нужно взбодриться, выйти из состояния оцепенения, иначе пропадают слова совсем.
Извините меня.

Психологический тест онлайн
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Alex71 »

Хорошо, что вы не отрицаете Бога, он никогда не отворачивался от людей, Он ждёт от нас искреннего покаяния и готов простить любого человека.
Далее вы пишете: "...возможно Он наоборот бережет меня, отводит от плохих людей, а я этого не понимаю".
Именно так, Бог всегда желает людям только добра и наилучшего исхода в разных жизненных ситуациях.
То, что вы не понимаете некоторой сути происходящего и не можете понять смысла, это объяснимо, один серьёзный грех (о котором вы упомянули открыто) - не даёт вам понять в чём ваше предназначенье, вы как-бы сами отгораживаетесь от Бога, этот грех прелюбодеяния, сожительства (не оформленный официально брак). Исправьте это, оформите ваши отношение, тем более, как я понял, вы цените своего молодого человека и не желаете с ним расставаться. А после, собрав и остальные не раскаянные грехи, подготовиться и идти в церковь, на исповедь и причастие. Ваша жизнь ещё может наладиться!

Куски души
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Куски души »

Alex71, извините меня за ранее, если покажется немного острым мой ответ. Я не хочу никого обидеть или задеть. Но вот что скажу. Все мои немногочисленные за жизнь подруги...перебирали мужчин как перчатки, не оформляли браки, посылали все и далеко... А сейчас у них все великолепно. Одна живет в Японии, она очень счастлива. Другая...другое...Но тоже все отлично и прекрасно. Меня всегда считали не от мира сего, пользовались мной... И уходили. Я не понимала раньше этого. У них есть все - реализация, мужчины, живет без брака, но очень счастливы. Это не зависть, это факты. Я всегда им желала только хорошего, за что была послана подальше, когда не стала нужна.
Много лет назад я ходила в церковь, искала только одного и на всю жизнь, искала себя. Распутный образ жизни я не вела. При этом...в жизни не открылся мне путь и мое предназначение...
Я прислушаюсь к вашим словам. Но все очень сложно.

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Куски души писал(а): Я никому не нужна. Без меня ничего не измениться.
По крайней мере одному человеку вы нужны, одному человеку ваш уход причинит невыносимую боль. Ваша мама!!! Если не верите, почитайте о том как матери страдают, после вот такого "уходя" детей
Помогите пережить суицид близкого

Как вас зовут? Не совсем удобно по такому нику к вам обращаться :2:
Давайте так, вы написали все что с вами сейчас, но очень мало описали того, как вы дошли до такого состояния. Расскажите немного о себе, о том как росли, как учились в школе. О чем мечтали в детстве? Кем хотели стать? Вы собираетесь съездить к маме, хорошо, смена обстановки иногда очень важна :) Вот там спокойно все вспомните, напишите, а когда вернетесь, выложите здесь, и попробуем все вместе разобраться, хорошо? Ручки только не опускайте, не надо, ладно? :2: Вы уже не безразличны тем, кто отвечает вам или просто читает вашу тему :12:
Все будет хорошо, давайте свою лапку и будем вместе из этого болотца выбираться :12:
Держитесь! :13:

Куски души
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Куски души »

алиска Благодарю вас!!!
Я схожу у мамы в церковь, постараюсь, хотя мне это трудно сделать... Морально в настоящее время весьма сложно.
Я верю в Бога. Просто сейчас во мне все разрушено. До основания. И вера моя не так крепка как мне хотелось бы.
Я успокоюсь и напишу подробно о себе.
Просто мне сейчас очень больно по причине того, что меня предал человек по переписке, который был очень важен для меня. Я до сих пор не могу поверить в это. Но все на поверхности.
Мне невыносимо тяжело открыть свою душу, но я хочу сделать это и получить помощь. Буду рада, если кто-то порекомендует психолога или психиатра.
Мне нужно время, я соберусь с мыслями и приду сюда, когда смогу. Я заинтересовала в этом в первую очередь. Прошу прощения за задержки.
И ваша поддержка, всех, кто здесь пишет, она дает мне силу. Я очень благодарна за это.
Скоро поезд у меня, скоро поеду уже на вокзал.

Куски души
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Куски души »

Имя мое Оля.

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Куски души писал(а):Я успокоюсь и напишу подробно о себе.
:) :12: Оленька, вот это и правильно!!! :12:
Куски души писал(а): Буду рада, если кто-то порекомендует психолога или психиатра.
можно что-то здесь посмотреть
https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=48&t=12309
А еще у нас тут есть раздел медицинский, можно попробовать там пообщаться со специалистами, только отвечают они по мере сил и разгруженности в реале :2:
https://www.pobedish.ru/forum/viewforum.php?f=15
Так же можно обратится к кризисному психологу
https://www.pobedish.ru/main/authors/kri ... inskiy.htm
Или к психотерапевту
https://www.memoriam.ru/author/Baranchikov
Но они в Москве работают, я не знаю от куда вы? :2:

Удачной вам дороги :12: Не забудьте книжку в дорогу взять, в поезде очень хорошо читается, лично у меня так :2: :2: :2: Жду вашего возвращения :13:
Храни вас Бог!

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Приятно познакомиться Оля!
Моё имя Алексей, в нашей переписке я вас не предам и не оставлю ваши вопросы ко мне без ответа. В жизни так бывает, что мы кого-то теряем, кого-то находим, кажется хаос кругом, но это только в нашей голове, в мыслях. Собирайтесь с мыслями и приходите сюда.
Вы правильно делаете, что не завидуете вашим "подругам", живущим без брака, их внешняя на первый взгляд, счастливая жизнь может быть миражом, обманом, вы же не знаете, что твориться у них внутри души.
Нет знака равенства и прямой зависимости между счастьем и богатством. Скажу вам и более того, те люди, кто оставил Бога и живут беззаботно, беззаконно в роскоши и беспечности, они несчастны тем, что оставлены Богом, живут на свою погибель, а Вы радуйтесь, что Бог посылает вам испытания "на прочность", ("Бог кого любит того наказует"), но и награду воздаст со временем, а те кто сейчас купается в роскоши и грехах - останутся "у разбитого корыта". Вот увидите. Исправляйте свою собственную жизнь, не смотрите по сторонам, посмотрите внутрь себя, очистите свою душу покаянием (в церкви), вам станет легче.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Заговоры, нападения и прочее на работе, в школе, а также в прочих местах вещи далеко не редкие. Есть методы, которые позволяют безболезненно выкручиваться из таких ситуаций, причем без применения насилия, что дает более эффективный и полезный результат. Даже Христа предали, людей тем более предавали и будут предавать. Кто предает, кто-то остается. Обычно больнее тому кто предает. Не старайтесь всем угождать. Угождайте Богу. Не ищите благодарностей от тех кому помогали, делайте добрые дела потому что это хорошо во всех планах, а не для того чтобы помогли взамен. К тому же если просить о помощи скорее всего нашлись бы люди, готовые помочь, которым Вы ничего не сделали. Кому то Вы помогли, кто-то Вам.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

lapka
капитан
капитан

Сообщение lapka »

Миртеб писал(а):Заговоры, нападения и прочее на работе, в школе, а также в прочих местах вещи далеко не редкие. Есть методы, которые позволяют безболезненно выкручиваться из таких ситуаций, причем без применения насилия, что дает более эффективный и полезный результат. Даже Христа предали, людей тем более предавали и будут предавать. Кто предает, кто-то остается. Обычно больнее тому кто предает. Не старайтесь всем угождать. Угождайте Богу. Не ищите благодарностей от тех кому помогали, делайте добрые дела потому что это хорошо во всех планах, а не для того чтобы помогли взамен. К тому же если просить о помощи скорее всего нашлись бы люди, готовые помочь, которым Вы ничего не сделали. Кому то Вы помогли, кто-то Вам.
Очень очень согласна.
Я вообще-то большой циник и верю скорее в плохое в человечстве. Но как-то примерно пол-года назад оказалась в абсолютно идиотской ситуации, где пришлось просить других людей о помощи включая финансовую. Помогли. Не каждый кого просила, но большинство помогло. Причём даже очень малознакомые люди. Так что свет действительно не без добрых людей.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»