Я очень травмировался, живу дома, ходить на улицу не могу. У меня аутизм, шизофрения и посттравматический синдром. Живот болит каждый день, каждый день тошнит. К врачу я обратиться не могу из-за посттр. синдрома. Я очень всего боюсь. Я уже 3 года не мылся тк мое тело уродливо для меня.
Саша! К врачу нужно обратиться, врачей не нужно бояться, они помогают людям не болеть. А если ты не хочешь видеть своё тело, когда будешь мыться выключи свет и включи маленький фонарик. Как помоешься, позвони врачу. А после сюда напиши.
Саша!
А вы можете сказать, что для вас тяжело, не считая одиночества? Вот я сейчас тоже один остался, а вечером уже не буду один, и вы же не всегда в одиночестве бываете, а когда вам скучно вы можете включить телевизор, сходить на улицу, просто посидеть в парке, (на природе) на свежем воздухе, смотреть и наблюдать за проходящими людьми, животными, слушать пение птиц, и на душе станет спокойнее, что вы тоже часть этой природы, вы не одиноки.
Саша, не думаем , что вам легко.
Саша , гораздо страшней моральное уродство, чем физическое. А болезни надо лечить.
Есть такое понятие, как синдром больного, когда те, кто имеют какие то трудности , полностью ориентируются на других. Это начинает проявляться не заметно , но вырастает в такие гипертрофированные ситуации, когда больные начинают полностью подчинять себе тех, кто рядом. Поэтому, постарайся делать все , что в твоих силах. Хоть ползком, но ванну.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»