Вы добрая девушка.)) И те, кто гнали вас, а может и сейчас гонят, за вашу доброту, не обращайте на них внимания и ни в коем случае не уподобляйтесь имВ детском саду я не была из-за слабого здоровья, в школе я была изгоем, как раз из-за моего спокойного характера и неумения кусаться, но все же выдержала как-то. Второй подобный "изгой" покончил с собой, выбросился из окна, а я вот как-то прошла через этот ад издевок и ни на чем не базирующейся бессмысленной ненависти, хотя и не без последствий в виде разных неврозов. Переход в другую школу ничего не дал - населенный пункт маленький все друг друга знают.Травля продолжилась приятелями травивших. Отпечаток в виде замкнутости и боязни людей средней степени остался. В университете тоже страдала из-за нападок, только вызванных элементарной завистью - очень хорошо училась плюс эта опять-таки эта считающаяся ненормальной правильность.)

Теперь касаемо вашей проблемы. Одна моя знакомая однажды рискнула и ей повезло. Разумеется, мы не должны бросаться в омут с головой, не обдумав всё тщательно. Но порой мы слишком много думаем, а надо действовать