Хочу славы, гениальных идей, признания, талантов

Крик о помощи
Lady_Katrin
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Хочу славы, гениальных идей, признания, талантов

Сообщение Lady_Katrin »

Дорогой Орех!
Ты не тупица и не дурак. Пишешь ты внятно и четко, просто твои амбиции сейчас неудовлетворены. Нужно разобраться в чем проблема, и ее решить. Пока я не увидела причин, вижу только, что реальная ситуация не соответствует твоим ожиданиям. Подожди ставить крест на себе. В каком ты классе? Какие предметы тебе нравятся? Какой науке ты бы хотел посвятить свою жизнь? Давай вместе разбираться :12:
Невозможно пересечь море, только глядя на море

Психологический тест онлайн
Opex
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Opex »

Спасибо всем, кто отозвался. Я в 12-ом классе (у нас 12 классов в стране). С детства хотел быть компьютерщиком, нравится математика и программирование. Хочу посвятить свою жизнь информатике, заниматься ей, узнавать новое. Вместе с тем я понимаю, что у меня нету никаких шансов, меня никуда не берут, заваливаю переодически экзамены, да и сам я понимаю, что не тяну только из-за своих небольших умственных способностей...

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Alex71 »

Способности можно и нужно развивать, всё и сразу ни у кого не получается, нужно работать, трудиться и конечно учиться, постоянно совершенствуя свои знания. Только ленивые люди ничего не могут достичь, а вы всего что хотите добьётесь, если будет желание и действия. Иногда бывает трудно что-то найти и сделать самостоятельно, но есть клубы, секции, форумы. сайты... для любителей программирования, компьютеров, каких-то узких программ и т.д. там вы можете общаться и получать необходимые знания и опыт.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»