Неприятие себя, нереализованность в профессии и в семье

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Даниэлла
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Неприятие себя, нереализованность в профессии и в семье

Сообщение Даниэлла »

Да и в целом, понятно вам виднее, но двое детей, как может быть нереализованность. Элементарно есть ради кого жить.

Психологический тест онлайн
Bergamot
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Bergamot »

Badgirl писал(а):Полное неприятие себя, нериализованность в профессии, я отвратительная мать и жена.
Вы замужем, у вас есть дети)
и вы считаете себя нереализованной в семье и в жизни?)

нереализованность в жизни - это когда тебе 60 лет, а у тебя нет ни одной родственной души)
а у вас это не так))

не понимаю почему вы хотите умереть)
живём ради любви и семьи) а вы готовы просто так всем этим пожертвовать ради чего-то непонятного на основании одних лишь предрассудков у вас на уме)
Если ты попробуешь, у тебя есть два варианта: получится или не получится. А если ты не попробуешь, то есть всего один вариант.

Badgirl
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Badgirl »

Даниэлла писал(а):
Badgirl писал(а):Что значит - поменять внешнюю сторону?
Прям чётко и целенаправленно с позитивом ко всем, с улыбкой. Тем более дети. Внутри ничего не изменится по себе знаю, не намного младше вас. Но в жизни помогает, в работе или в её поисках. Надо как то пытаться если уж живём.
Фасад у меня есть. Но, сил на его содержание не осталось. Невозможно всю жизнь притворяться, что все хорошо, когда плохо. У меня похоже уже какие-то психические проблемы начались. Срывы нервные очень часто и очень ...ну в общем с истериками, битьем посуды... Плохо все это, очень плохо. Если смотреть на ситуацию с религиозной стороны, душа моя от всех закрыта, открываться не хочет уже, разум с душой не в ладу, тело все это отражает...ну классическая психосоматика.

Badgirl
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Badgirl »

Bergamot писал(а):
Badgirl писал(а):Полное неприятие себя, нериализованность в профессии, я отвратительная мать и жена.
Вы замужем, у вас есть дети)
и вы считаете себя нереализованной в семье и в жизни?)

нереализованность в жизни - это когда тебе 60 лет, а у тебя нет ни одной родственной души)
а у вас это не так))

не понимаю почему вы хотите умереть)
живём ради любви и семьи) а вы готовы просто так всем этим пожертвовать ради чего-то непонятного на основании одних лишь предрассудков у вас на уме)
да, вот удивляюсь вместе с Вами. Когда семьи не было, моим единственным желанием было семья. А теперь, когда она есть, мое желание ...может я просто устала от круговерти от этой...когда я мечтала о семье, я не думала, что столько всего сваливается на женщину. Иной раз завидуешь мужикам - ушел на работу и забыл обо всем, погрузился в рабочий процесс, а тут прыгаешь прыгаешь...целый день что-то делаешь, а ничего особого не происходит, чувствуешь себя гнилым торфяным горшочком. Я вообще не чувствую любви, ни к кому начиня с себя. Только долг и обязанности. В 60 лет одинокими могут быть и ранее семейные люди...вообще, чувство одиночество так индивидуально. Семья есть, а родтственной души нет.

Bergamot
полковник
полковник

Сообщение Bergamot »

Badgirl писал(а):Иной раз завидуешь мужикам - ушел на работу и забыл обо всем, погрузился в рабочий процесс, а тут прыгаешь прыгаешь...целый день что-то делаешь, а ничего особого не происходит, чувствуешь себя гнилым торфяным горшочком. Я вообще не чувствую любви, ни к кому начиня с себя. Только долг и обязанности.
Агамс, понял) значит вам надо обниматься с мужем почаще))

и разнообразить вашу жизнь)0 сходить в кино) в кафе) в ресторан) куда угодно, можно в лес на шашлыки всей семьёй)
Если ты попробуешь, у тебя есть два варианта: получится или не получится. А если ты не попробуешь, то есть всего один вариант.

Badgirl
Рядовой
Рядовой

Сообщение Badgirl »

Bergamot писал(а):
Badgirl писал(а):Иной раз завидуешь мужикам - ушел на работу и забыл обо всем, погрузился в рабочий процесс, а тут прыгаешь прыгаешь...целый день что-то делаешь, а ничего особого не происходит, чувствуешь себя гнилым торфяным горшочком. Я вообще не чувствую любви, ни к кому начиня с себя. Только долг и обязанности.
Агамс, понял) значит вам надо обниматься с мужем почаще))

и разнообразить вашу жизнь)0 сходить в кино) в кафе) в ресторан) куда угодно, можно в лес на шашлыки всей семьёй)
После первых родов, да - мне надо было бы обниматься и ходить по кино-кафе, тогда бы эффект был. Но между нами пробежала кошка. Я разочаровалась в нем как-в избраннике. Потом к 3-4 годам старшего ребенка более менее отношения стали спокойными, позже я забеременела. А когда я ему сказала о беременности и он мне в ответ - "когда это мы успели", я разочаровалась в нем окончательно. Сейчас у нас общего - только дети и быт, у меня к нему чувств нет. Только претензии и раздражение. Не хочу с ним обниматься. Вообще ни с кем обниматься не хочу, у меня исчезло всякое сексуальное желание. Полное отвращение к-себе как к женщине и как к личности. Мне трудно смиряться с физиологичесуим возрастным изменением внешности, когда тело ветшает, становится еще противнее смотреть на себя в зеркало. Это общее ощущение, что уходит мое время, на самореализацию, мое время быть молодой, мое время на то, чтобы радоваться жизни. Все вместе это рвзочаровывает, угнетает. Я живу только лишь для детей - кормить, одевать, лечить, учить, веселить...обеспечивать всем необходимым, чтобы быть счастливыми и здоровыми.

Краб
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Краб »

В любом случае, на мой взгляд, держаться на земле из чувства долга несравнимо выше, чем просто уйти неизвестно куда. А может вам через интернет какие-нибудь романтические отношения закрутить? Мальчики у нас хорошие :)
дайте мне ситуацию, и я переверну мир

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Здравствуйте! Можно узнать, как вас зовут?
Вы пишите, что боитесь быть собой. У вас в жизни уже были какие-то прецеденты, когда вас критиковали, когда вы были собой? И какая вы настоящая? Попробуйте для начала один день побыть собой, проживите хоть несколько часов для себя. Не стоит ждать, когда изменится мир, да и менять мир тоже вряд ли стоит. Но изменить свое отношение к себе вполне возможно. <...> :) И будьте благодарны за то, что имеете. :13:
Последний раз редактировалось Ewe 09 май 2014, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.1
Невозможно пересечь море, только глядя на море

Badgirl
Рядовой
Рядовой

Сообщение Badgirl »

Краб писал(а):В любом случае, на мой взгляд, держаться на земле из чувства долга несравнимо выше, чем просто уйти неизвестно куда. А может вам через интернет какие-нибудь романтические отношения закрутить? Мальчики у нас хорошие :)
Я не чувствую возвышенности, в ситуации, когда с камнем в душе, хмурым лицом, вечно собой недовольная мать, постоянно поучающая и орущая, с ощущением нелюбви к своим детям, типа живет ради них. Не знаю, что лучше - жить с такой матерью и женой как я или вообще не иметь матери и жены. Что касается романтических отношений через интернет - это полный бред. Вы наверное не до конца понимаете, что для женщины любовь, если предлагаете такое. Это мужской выриант выхода из ситуации - флирт на стороне, танчики, телевизор, пивко, друзья...потусил-расслабился и в семью. Но, спасибо за предложение.

Badgirl
Рядовой
Рядовой

Сообщение Badgirl »

Lady_Katrin писал(а):Здравствуйте! Можно узнать, как вас зовут?
Вы пишите, что боитесь быть собой. У вас в жизни уже были какие-то прецеденты, когда вас критиковали, когда вы были собой? И какая вы настоящая? Попробуйте для начала один день побыть собой, проживите хоть несколько часов для себя. Не стоит ждать, когда изменится мир, да и менять мир тоже вряд ли стоит. Но изменить свое отношение к себе вполне возможно. <...> :) И будьте благодарны за то, что имеете. :13:
Здравствуйте, Lady_Katrin! Меня зовут Badgirl. Хотела бы я изменить свое отношение к себе. Но с возрастом мое отношение к себе только лишь хуже. Настоящая я такая - я блять ненавижу себя и всех людей вокруг! И жить не хочу! Спасибо за понимание.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»