Моё одиночество просто не даёт мне жить

Крик о помощи
Человек из города N
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Надоели постоянные депрессии, плохое настроение

Сообщение Человек из города N »

А вы слышали о Рубене Давиде Гонcалес Гальего?
- Рассказывание историй лечит. Когда ты выбит из колеи - любовь исцеляет тебя. И я думаю, рассказывание хороших историй - это проявление любви. Я хочу исцелиться.
Харуки Мураками

Диагностика предрасположенности к суициду
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
Приходилось ли вам слышать о целомудрии? Вероятно, Бог бережет вас для чего-то более важного и ценного, не как у других. То, что вы погружаетесь в учебу, здесь больше плюсов, чем минусов, на несколько ступенек будите выше, чем ваши сверстники, прогуливающие драгоценное время.
Не могли бы вы выразить в цифрах ваш "молодой возраст" так будет легче подобрать вам нужный совет? и почему не можете гулять? Не нужно стесняться одиночества, это вовсе не говорит о какой-то ущербности, социальной никчемности, наоборот, выделяет вас как независимую, свободную личность, ведь посмотрите на своих подруг у которых есть парни, они разве могут свободно распоряжаться своим временем, они зависимы от мнения и желаний своих мнимых "женихов", разве они могут сами (без них) пойти на вечеринку или в бар...а вы можете пойти куда угодно... Как у вас в соц. сетях обстоят дела с общением? Мне кажется, вы не такая уж и скучная, вы коротко и ясно обрисовали ситуацию, но она не катастрофична, выход есть, но об этом немного позже.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Re: Не хочется жить после предательства

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
Не нужно так отчаиваться, могло быть и хуже, к сожалению, таких подлецов в обществе хватает, но теперь у вас будет иммунитет, и хорошо, что нет пока доверия, это сбережет вас для настоящих серьёзных отношений, которые у вас обязательно будут. Учитесь пока и во всём полагайтесь на волю Божью! Найдётся и для вас хороший парень. Просто, всему своё время.

Евгения.19
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Евгения.19 »

Alex71 писал(а):Добрый день!
Приходилось ли вам слышать о целомудрии? Вероятно, Бог бережет вас для чего-то более важного и ценного, не как у других. То, что вы погружаетесь в учебу, здесь больше плюсов, чем минусов, на несколько ступенек будите выше, чем ваши сверстники, прогуливающие драгоценное время.
Не могли бы вы выразить в цифрах ваш "молодой возраст" так будет легче подобрать вам нужный совет? и почему не можете гулять? Не нужно стесняться одиночества, это вовсе не говорит о какой-то ущербности, социальной никчемности, наоборот, выделяет вас как независимую, свободную личность, ведь посмотрите на своих подруг у которых есть парни, они разве могут свободно распоряжаться своим временем, они зависимы от мнения и желаний своих мнимых "женихов", разве они могут сами (без них) пойти на вечеринку или в бар...а вы можете пойти куда угодно... Как у вас в соц. сетях обстоят дела с общением? Мне кажется, вы не такая уж и скучная, вы коротко и ясно обрисовали ситуацию, но она не катастрофична, выход есть, но об этом немного позже.
Мне 20. Потому что, обычно после прогулок или просто выхода в свет, я чувствую себя ничтожной, никому не нужной, только больше портится настроение. Всё проходит, как пустая трата времени. У моих подруг есть парни, но это нисколько не мешает им гулять, развлекаться без них, конечно, при этом прибегая ко вранью. Они считают это правильно, приводя в пример меня. Я ждала человека, которого любила, никуда не выходила, но при этом он подло поступил со мной, ушёл, без объяснений.
Общаюсь в соц.сетях только с друзьями, не знакомлюсь ни с кем. Считаю, что первое знакомство должно быть вживую.

Евгения.19
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Евгения.19 »

Alex71 писал(а):Добрый день!
Не нужно так отчаиваться, могло быть и хуже, к сожалению, таких подлецов в обществе хватает, но теперь у вас будет иммунитет, и хорошо, что нет пока доверия, это сбережет вас для настоящих серьёзных отношений, которые у вас обязательно будут. Учитесь пока и во всём полагайтесь на волю Божью! Найдётся и для вас хороший парень. Просто, всему своё время.
Добрый день! Спасибо. Хотелось бы поверить, что так всё и будет. Только мыслям тяжело найти покой, постоянно в голове крутится "за что? почему он так поступил?где я допустила ошибку?". И не могу найти ответа.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Это был не ваш человек, а скорее всего, как эксперимент, как экспонат для отрабатывания навыков общения с противоположным полом, не принимайте близко к сердцу, вы очень чувствительная молодая девушка, с чувством тактичности и нравственного долга, приберегите свои чувства и самые ценные качества для достойного человека, не растрачивайтесь по мелочам. Не нужно путать любовь и влюблённость, любовь - это не чувство (как многие ошибочно считают) - это состояние души! У вас всё ещё впереди, потерпите.
А теперь расскажите о своих прогулках, мне не очень понятно, где вы так гуляете, что после чувствуете себя ничтожной и не нужной?
Не нужно ровняться на своих подруг, типа, вот, у них есть парни, они как все... знаете, как нередко бывает в жизни, чтобы вас заметили и оценили достойные люди, нужно быть драгоценной сверкающей жемчужиной в море песка. В данном случае, песок - это ваши подруги и все, все, все, а вы та жемчужина, которую обязательно заметит "принц на белом коне"!!!!!

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

В том то и дело, вы не можете найти ответа, потому что вашей ошибки и не было, не нужно копаться в прошлом, оно уже прошло, и не вернётся, зачем же "тащить" этот тяжкий воз, эту телегу с "грязным тряпьём", оставьте её, оставьте эти мысли о былом, не тратьте время попусту на неприятные воспоминания, больше думаете о настоящем, что сейчас, в данный момент вы можете изменить свою жизнь и стать счастливой, с новым имиджем, с новыми возможностями, с новыми знакомствами... и больше никому не позволите так по-хамски к себе относиться!

Евгения.19
Рядовой
Рядовой

Сообщение Евгения.19 »

Alex71 писал(а):Это был не ваш человек, а скорее всего, как эксперимент, как экспонат для отрабатывания навыков общения с противоположным полом, не принимайте близко к сердцу, вы очень чувствительная молодая девушка, с чувством тактичности и нравственного долга, приберегите свои чувства и самые ценные качества для достойного человека, не растрачивайтесь по мелочам. Не нужно путать любовь и влюблённость, любовь - это не чувство (как многие ошибочно считают) - это состояние души! У вас всё ещё впереди, потерпите.
А теперь расскажите о своих прогулках, мне не очень понятно, где вы так гуляете, что после чувствуете себя ничтожной и не нужной?
Не нужно ровняться на своих подруг, типа, вот, у них есть парни, они как все... знаете, как нередко бывает в жизни, чтобы вас заметили и оценили достойные люди, нужно быть драгоценной сверкающей жемчужиной в море песка. В данном случае, песок - это ваши подруги и все, все, все, а вы та жемчужина, которую обязательно заметит "принц на белом коне"!!!!!
Обычно гуляем в парке или где в основном собирается вся молодежь. Но при я этом я чувствую себя одинокой среди толпы, ужасное "послевкусие" после прогулки.

Евгения.19
Рядовой
Рядовой

Сообщение Евгения.19 »

Проблема в том, что прошлое не отпускает. Он возвращается, как ни в чём не бывало,а я не могу его прогнать. Даже незнаю , как это делается. Он просит знакомых не рассказывать мне о произошедшем с другими девушками, думает, что я ничего незнаю. Я знаю о его нынешних проблемах в семье, меня это останавливает, не хочу причинять ему боль. Кажется, что он всё таки нуждается во мне.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Евгения.19 писал(а): Обычно гуляем в парке или где в основном собирается вся молодежь. Но при я этом я чувствую себя одинокой среди толпы, ужасное "послевкусие" после прогулки.
На таких прогулках молодежь часто идет пивка попить. Вообще на улице вряд ли удалось бы познакомиться с серьезными намерениями, по крайней мере в парке. Хотя конечно, смотря какой случай. Можно и в интернете познакомиться, только на путном сайте. И встречи обязательно должны быть в живую. Договориться можно и по нету, но встречи в живую. Вообще неудача - это частое явление. Чтобы было меньше неудач, нужно больше опыта и знаний. А также руководствоваться хорошими делами. Я часто вспоминаю по компьютерные игры. Много народа играет несмотря на неудачи. Столько раз проигрывают например в гонках и все равно продолжают. И занимают определенные позиции. Жизнь это тоже своего рода гонка. И если хочешь, что то получить, обычно стоит напрячься. Парня или девушку найти, чтобы все по серьезному - это значит напрячься, но можно сказать приятно напрячься, хоть и придется потрястись по кочкам жизни. Время может помочь отгородиться от людей, которые преследуют цель, только переспать с девушкой. Если как минимум год хотя бы парень ведет себя путно, то можно может быть вести разговор о женитьбе. Традиционно парень делает предложение.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»