Одинок
-
- старшина
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Одинок
С мамой хорошие, ей одной я и нужен.
Отношения были один раз. Недолго. Развивались сначала стремительно-цветы, подарки. Это было три года назад. Потом я потерял работу, ей все не нравилось, унизила, что я девственник, постоянно ругались по любой мелочи. А если в общем брать, то им со мной скучно. Мне трудно много говорить, язык не подвешен, с юмором как-то не очень. Если сегодня веселый, то завтра могу быть молчаливым. Настроение может быстро меняться.
Отношения были один раз. Недолго. Развивались сначала стремительно-цветы, подарки. Это было три года назад. Потом я потерял работу, ей все не нравилось, унизила, что я девственник, постоянно ругались по любой мелочи. А если в общем брать, то им со мной скучно. Мне трудно много говорить, язык не подвешен, с юмором как-то не очень. Если сегодня веселый, то завтра могу быть молчаливым. Настроение может быстро меняться.
- Lady_Katrin
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Для нормальной зрелой девушки, количество женщин у мужчины до нее, значения не имеет. Твоя девственность говорит о твоей серьезности и надежности, ты не распаляешься на десятки женщин, ищешь самую достойную.Керк писал(а):Отношения были один раз. Недолго. Развивались сначала стремительно-цветы, подарки. Это было три года назад. Потом я потерял работу, ей все не нравилось, унизила, что я девственник, постоянно ругались по любой мелочи. А если в общем брать, то им со мной скучно. Мне трудно много говорить, язык не подвешен, с юмором как-то не очень. Если сегодня веселый, то завтра могу быть молчаливым. Настроение может быстро меняться.

Невозможно пересечь море, только глядя на море
-
- старшина
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Раньше в себе не нравилось- это телосложение. Я был худощавый, ходил в спортзал полгода, потом финансы не позволили и теперь хожу на турники, получше вроде стало. Страх перед неудачей- да. Они у меня часто были, когда отказывают десять раз, то на одиннадцатый автоматически ожидаешь того же. Сложно поодерживать разговор, не могу придумывать на ходу шутки, вести себя непринужденно, легко. Сколько пробовал- трудно, только стресс. Не понимаю, почему. Я всегда был необщительный.Lady_Katrin писал(а):Что тебе в себе не нравится? И чего ты боишься? Неудачи? Так без них удачи не бывает. Неудача - это опыт, имея который проще добиться успеха.
- Lady_Katrin
- полковник
Керк писал(а):Раньше в себе не нравилось- это телосложение. Я был худощавый, ходил в спортзал полгода, потом финансы не позволили и теперь хожу на турники, получше вроде стало.
Молодчина!

Когда 10 раз отказывают, пора задуматься, что не так, провести работу над ошибками и в 11 раз, наконец, добиться успеха. А чтобы стать непринужденным, повторюсь, почитай что-нибудь о том, как стать оратором.Страх перед неудачей- да. Они у меня часто были, когда отказывают десять раз, то на одиннадцатый автоматически ожидаешь того же. Сложно поодерживать разговор, не могу придумывать на ходу шутки, вести себя непринужденно, легко. Сколько пробовал- трудно, только стресс. Не понимаю, почему. Я всегда был необщительный.
-
- полковник
Привет, Керк,
в целом ситуация как у меня, только у меня хуже. У тебя есть плюсы: ты живешь самостоятельно, есть хобби, путешествуешь, то есть общаешься, друзья какие никакие, отношения с девушками тоже хоть какие-то, но были. У меня этого нет, но я пока жив
Так что Керк, твоя ситуация не так уж критична
Я тебя поддерживаю, ты ищешь, двигаешься в правильном направлении, ведь так?
в целом ситуация как у меня, только у меня хуже. У тебя есть плюсы: ты живешь самостоятельно, есть хобби, путешествуешь, то есть общаешься, друзья какие никакие, отношения с девушками тоже хоть какие-то, но были. У меня этого нет, но я пока жив

Так что Керк, твоя ситуация не так уж критична

Я тебя поддерживаю, ты ищешь, двигаешься в правильном направлении, ведь так?
-
- старшина
Конкретно в моем случае моя девственность говорит о том, что я был нелюдимый, меня никто не любил никогда, раньше был закрытый ото всех и не задумывался о девственности. Хотел найти кого- то, но характер постоянно ставил палки в колеса. И да, слишком правильный был и серьезный.Lady_Katrin писал(а): Для нормальной зрелой девушки, количество женщин у мужчины до нее, значения не имеет. Твоя девственность говорит о твоей серьезности и надежности, ты не распаляешься на десятки женщин, ищешь самую достойную.Что значит, с тобой скучно? Ты книги читаешь? Увлечения имеешь? Почитай что-нибудь о том, как стать хорошим оратором и научиться говорить публично. Нужно преодолеть свой страх. Это не значит, что нужно болтать без умолку, но уметь четко излагать свои мысли, весьма полезный навык. И с чувством юмора что не так?
Книг много читал, увлечения есть, но они никому не интересны. Девушкам главное, что парень мог постоянно преподнести что- то новое, удивлять их, придумывать отсроумные шутки, смеяться, вести себя легко, чего я не умею. Я не умею придумывать на ходу шутки, удивлять. А умные разговоры никому не нужны!
- Lady_Katrin
- полковник
Может, ты эти умные разговоры вел не с теми? Если девушка умная, то ей будет интересно с тобой. Перестань критиковать себя, ты молодец, ты развиваешься, материально независим, наверняка, интересный собеседник. И тем более правильный и серьезный.
Если тебя что-то не утраивает в твоем характере, то попробуй это изменить. Что у тебя за увлечения? Относительно шуток и нелюдимости, это исправимо 

-
- старшина
Я много раз думал, что не так... Во- первых, уверенность в себе. Я почитай конечно про ораторское искусство, но я считаю, что в моем случае нужна практика. Я в прошлом году хотел попасть на тренинг, который позволяет людям стать более коммуникабельными, там моделируются ситуации из жизни и учат правильно себя вести, ломать свои страхи, комплексы. К сожалению, я не попал туда- не смог найти столько денег, очень дорого. Во- вторых, материально сторона. Деньги. Да, женщинам нужны деньги и им глубоко наплевать, где ты работаешь. Главное, чтобы ты смог прокормить семью, потратить на нее определенную сумму. У меня же постоянно проблема с деньгами, вечно не хватает, не знаю, где их брать, что такое придумать, чтобы жить нормально, не голодать. Вечные поиски.
- Lady_Katrin
- полковник
Ты работаешь в коллективе? Запишись куда-то, где людей много, выбери по интересам и бюджетный вариант. Практикуйся сколько хочешь. Ты кем работаешь? Можно еще поискать работу, связанную с общением, практики море будет.Керк писал(а):Я много раз думал, что не так... Во- первых, уверенность в себе. Я почитай конечно про ораторское искусство, но я считаю, что в моем случае нужна практика.
Ищи самодостаточную, материально независимую. Далеко не все девушки ценят в мужчине только чувство юмора и деньги, это стереотип.Деньги. Да, женщинам нужны деньги и им глубоко наплевать, где ты работаешь. Главное, чтобы ты смог прокормить семью, потратить на нее определенную сумму.
Можно начать с контроля своего бюджета, можно поискать другую работу. Можно найти кучу способов, было бы желание.У меня же постоянно проблема с деньгами, вечно не хватает, не знаю, где их брать, что такое придумать, чтобы жить нормально, не голодать. Вечные поиски.
-
- старшина
Пример из моей жизни. Познакомился с девушкой. Тоже очень умная, много читает, рассудительная. Вели с ней разные интересные беседы. Я вроде к ней что- то чувствовал. В ответ-удивление, отстраненность. Исчезла. Вывод- отношения заводят с болтунами и шутниками, а такие как я висят пожизненно в друзьях. Не более.Lady_Katrin писал(а): Может, ты эти умные разговоры вел не с теми? Если девушка умная, то ей будет интересно с тобой. Перестань критиковать себя, ты молодец, ты развиваешься, материально независим, наверняка, интересный собеседник. И тем более правильный и серьезный.Если тебя что-то не утраивает в твоем характере, то попробуй это изменить. Что у тебя за увлечения? Относительно шуток и нелюдимости, это исправимо
Увлечения- книги, природа, ныряния, творчество, походы в горы, но я не путешествую...