Просто так...

Крик о помощи
Ответить
lapka
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Просто так...

Сообщение lapka »

Вы очень неплохо пишите: разумно и взаимосвязанно. Прекрасно, что Вас удивил мой вопрос о зубах.
Значит Вы всё-таки вполне способны решать такие проблемы.

Прекрасно, что Вы осознаёте, что на пути отношений с женщиной стоит не столько Ваш член,
сколько Ваша психика. Ну так ......работайте......Ищите хорошего психолога+ хорошего психиатра
и вперёд заре навстречу.

Выясните можете ли вы иметь детей и как.

И ещё насчёт размеров

У меня были в моей жизни проблемы с размерами. Но наоборот.Так тоже бывает и тогда просто больно. Для меня
эта особенность, ну никак не являлась бы препятствием к отношениям. А вот отсутствие высшего
образования и проблемы с психикой...... Это да. Но Вы сами это прекрасно осознаёте.

<...>
Последний раз редактировалось Ewe 12 май 2014, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2

Психологический тест онлайн
Yulianna
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Yulianna »

Неудобно называть вас по нику, он очень ужасный. Может потом признаетесь, как вас зовут. ))))
А теперь о серьёзном. Вы хотите общаться, что естественно и очень похвально. И что очень интересно, вы не производите впечатления человека замкнутого. Вы признались в своих комплексах, значит вы на пути к избавлению от них. Рассказывайте о своей жизни.
С мыслями о смерти засыпать не надо. Лучше подумать о предстоящих переменах в жизни в лучшую сторону, это не просто, но всё возможно. Близкого человека вы обязательно себе найдёте. Вы можете общаться и дружить, находить общие темы.
Внутренний мир вовсе не отсутствует. Восточная философия и единоборства - это уже о многом говорит в вашу пользу. Наполняют же внутренний мир друзья, книги, увлечения. Что читаете сейчас?

Шуша
подполковник
подполковник

Сообщение Шуша »

А становиться "мамочкой"/"нянькой"
для такого как я - удовольствие, мягко говоря сомнительное и на счастье это совсем не похоже...
Вот вы обрисовали картину, даже не попробовав познакомиться с девушкой.
Вы зрелая личность и осознаете свои плюсы и минусы. Поверьте влюбленность девушки в вас удвоит эти плюсы.
Для начала вам надо не комплексовать, а поробовать познакомиться с девушкой, чтобы понять как будут складываться ваши отношения.
И конечно, если вы видите где необходимо работать над собой, так что вам мешает? Что вам мешает сейчас пойти получить высшее образование?
Работа у вас есть, дом вы живете с родителями? В этом нет ничего зазорного. Жену всегда приводили мужчины в дом к родителям. Да и потом ситуация может быть у нее есть свое жилье. Вы очень пессимистично смотрите на ситуацию, а повторюсь что вы даже ни разу не попробовали.

sergey_bk
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение sergey_bk »

Моя сестра погибла 13 лет назад, у нее тоже были серьезные проблемы из-за наших медиков (в годик из-за порока сердца врачи сделали ей операцию на сердце, которая повлекла за собой искривление позвоночника и остановку физического развития, к 20 годам она была похожа на 12-13 летнюю девочку-подростка, а искривленный позвоничник сильно напоминал горб). Она сторонилась людей, уехала жить к бабушке в деревню, где встретила парня с которым она была счастлива, ну или по крайней мере пыталась быть. Погибла она по его глупости в ДТП, но это уже другая история. Я не могу вам давать советы, но когда я думаю о ней и вспоминаю ее жизнь, то думаю, хотя нет - я уверен, что она хотела бы жить и никогда не решилась бы на су, несмотря ни на что.

EkaterinaO
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение EkaterinaO »

Отдельного жилья нет, машины нет, высшего образования нет, высокооплачивоемой работы с перспективами на будущее нет, итд
Здравствуйте! Я так поняла, здоровье ваше, слава Богу, в порядке. Почему вы отказываетесь от этих, вполне достижимых, целей?

Кстати, НЕ ЖАДНЫЙ очень ценное качество в мужчине, для меня - второе по важности после ДОБРЫЙ. ))

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Здравствуйте!
Прочитала вашу историю, да, она грустная, но не смертельная. Ваша проблема вовсе не в неудачной операции, а в вашей голове. За 20 с лишним лет вы постоянно думаете о себе, как об физически неполноценном человеке и не попытались принять себя. Сейчас читаю книгу Ника Вуйчича, человека, который родился без рук и ног, но смог преодолеть себя и научился жить полноценно и счастливо. <...>
Последний раз редактировалось Ewe 13 май 2014, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
Причина: П. 3.4 Правил форума
Невозможно пересечь море, только глядя на море

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Доброго вечера уважаемому автору. Первое, что хотелось бы сказать-мне кажется, у вас литературный дар есть. Если бы вы писали рассказы или стихи, думаю, достигли бы на этом поприще успеха. Извинения в постскриптуме за "стену текста" явно лишние. Прочла на одном дыхании, хоть тоже, если честно, не любитель длинные опусы читать. Подкупили искренностью. Мне показалось, что некоторые ответы на ваш пост вас....слегка раздражали что ли. Мол-"не понять вам меня, а все туда же, лезете с советами". Советов постараюсь избежать, просто порассуждаю, если вы не против. Я вам искренне сочувствую. Правда. Конечно, невозможно досконально прочувствовать состояние другого-мы же не волшебники. Однако, понять можно. Ведь у каждого из нас была ситуации боли, отчаянья, страха, безысходности. Когда просыпаешься с мыслью-скорее бы все это закончилось. Просто закончилось и все. Когда идешь по улице и думаешь-вокруг счастливые люди, у ВСЕХ и ВСЕ хорошо, а у меня...Вопрос "Почему я?" начинает входить в топ самых востребованных.Те люди, которые находятся здесь уж точно такое переживали, не спроста же они здесь находятся. Есть люди, у которых по истине "жизнь, как подвиг". По какому принципу они избираются нам не постичь. На то есть высшие инстанции. Как сказал один мой знакомый-у Бога специфическое чувство юмора.) Однако, я знаю точно, что всегда, есть люди, которым хуже, чем нам и тем не менее они борятся и побеждают. Не буду пестрить глобальными рассуждениями о том, как все будет хорошо и как ты должен, проснувшись завтра утром, начать менять жизнь. Маленькое практическое предложение-просто заходи сюда каждый вечер-будем общаться, рассказывать как день прошел, рассуждать обо всем на свете...Очевидно это предложение кажется тебе не весьма привлекательным и уж тем более, не выглядит оригинальным, но хуже ведь все равно не буде, правда?Буду вас ждать. Сил вам и терпения. Держитесь.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Свободный
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Свободный »

Привет.Ник у тебя своеобразный,очень творчески ты подошел к этому. :ulibka:
Читаю тему и удивляюсь насколько ты все-таки сильный человек!Сильный... и благородный душой.
Имея те проблемы о которых ты пишешь,так осмысленно,без брызгания слюнями и соплями излагать мысли, благодаря при этом людей за участие,требует определенного мужества,совершенно точно.
Удивительно все-таки...Ты намного чище меня душой.Тебе следует жить.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Полностью поддерживаю предыдущий пост.
У вас очень сложное испытание, и все это подтверждает на сколько вы сильный человек. Помните об этом.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

catherine_pol
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение catherine_pol »

Рада, что Вы ответили!

У Вас очень трезвый взгляд на жизнь (а каким он может быть у человека, пережившего столько?). <...> Стало больно оттого, как Вы одиноки... Конечно, очень страшно поделиться с кем-то в реальности столь необычной проблемой, стать перед кем-то незащищенным со своей болью, ведь тогда могут сделать еще больнее... А на деле Вы просто самый обычный человек, которому до безумия не хватает человеческого тепла! И это так естественно! Нам ведь всем нужно только это, но мы настолько боимся быть уязвимыми, что строим стены вокруг себя, броню, через которую уже никто не достанет и не сделает больно.

Мне сейчас безумно хочется написать Вам что-то, чтобы Вас замотивировать занять активную позицию в жизни, но слов не находится подходящих... Потому что я понимаю, что жизнь - не кино,<...>. Просто подумалось о том, что если бы Вы попробовали занять более активную позицию в жизни, быть может, она бы изменилась.

Вы пишете, что кому нужен человек, который внутренне ребенок, нуждающийся в мамке, который не может женщине ничего предложить, не может стать этой опорой и тд. Вы и вправду как будто закрылись от всего мира. Но и это понятно и объяснимо. У Вас очень необычный случай, и Вам очень страшно добиваться в жизни успеха, престижной работы, материальной обеспеченности, взращивать в себе мужество, когда есть страх, что в итоге это может не привести к желаемому результату - любви и семье.

Но если не пробовать, точно ничего не изменится. А если все же решиться, есть вероятность, что получится. Хотя бы из интереса, может, стоит попробовать? Просто поиграть в это? Не принимать это близко внутрь себя. Это такая игра - я вживаюсь в роль уверенного в себе мужчины, который добивается всего, что захочет. Если не понравится, я ведь могу в любой момент выйти из этой роли. Вот примерно так.

Просто девушки действительно ищут в мужчинах пресловутую стену. Девушкам от природы очень хочется рядом с мужчинами быть слабыми. Есть категория, которая ищет в мужчинах детей, но это лет на 10-15 старше Вас <...>.

Просто пережила сама очень острый семейный кризис. Думаю, Вы там усмехаетесь, и чего люди с жиру бесятся, когда есть семья, работа и тд? Наверное, нам с Вами действительно в этом контексте не стоит говорить, хотела провести только одну параллель - для перелома сложившейся ситуации мне сейчас необходимо играть в роль, от которой мне очень страшно (необходимо стать слабой рядом с очень ненадежным человеком в надежде на то, что он захочет стать сильным). Мне тоже от этого безумно некомфортно, но я понимаю, что если просто опущу руки, ничего в моей жизни не изменится. А мне безумно хочется, чтобы изменилось!!! Я понимаю, что у Вас такой мотивации почти нет, но все же, может стоит рискнуть и попробовать? Ведь передумать и обратно закрыться всегда можно, если что.
Последний раз редактировалось Ewe 14 май 2014, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.8, 6.2

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»