Спасибо еще раз!!!!! Очень приятно что есть понимающие люди и которые могут помочь морально!!! это не мало важно!Alex71 писал(а):Да поможет вам Бог!
Может быть сухим из воды выйти не получится, но всё решится, и жизнь наладится. Положитесь на волю Божью и сами ничего не бойтесь, всё уже сделано, вы ошиблись и, я полагаю, раскаялись, теперь от вас мало, что зависит, на то есть органы юстиции, пусть дальше они разбираются, а вы берегите семью и свои нервы.
Помогите кто чем сможет
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Помогите кто чем сможет
- Lady_Katrin
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Здравствуйте, Владимир!
Мы с вами земляки
Могу вам сказать, что вас, конечно, очень подставили, но не торопитесь взваливать ответственность за чужие поступки на себя. Только за свои действия. Вы должны перед собой прежде всего оставаться честным и порядочным. Вы такой же пострадавший, как и те, кто с вас требует деньги, поэтому вы точно также можете и должны защищать свои интересы. А на будущее вынесите максимальный урок и сделайте правильные выводы. И работа вам нужна не для других, чтобы раздать не ваши долги, а для того, чтобы кормить свою семью.
Мы с вами земляки

Невозможно пересечь море, только глядя на море
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Согласен с Вами, мой внутренний мир перевернулся полностью, и чисто по человечески совесть грызет меня( Спасибо Вам.)))Lady_Katrin писал(а):Здравствуйте, Владимир!
Мы с вами землякиМогу вам сказать, что вас, конечно, очень подставили, но не торопитесь взваливать ответственность за чужие поступки на себя. Только за свои действия. Вы должны перед собой прежде всего оставаться честным и порядочным. Вы такой же пострадавший, как и те, кто с вас требует деньги, поэтому вы точно также можете и должны защищать свои интересы. А на будущее вынесите максимальный урок и сделайте правильные выводы. И работа вам нужна не для других, чтобы раздать не ваши долги, а для того, чтобы кормить свою семью.
- Lady_Katrin
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Про чисто человеческие угрызения совести могу сказать, что они мне знакомы. Но опять же. У вас есть лишние миллионы, которые вы хотели бы раздать пострадавшим? Думаю, что нет, иначе вы бы на этом форуме вряд ли оказались. Вы совершили что-то противозаконное? Тоже, думаю, вряд ли. Поэтому меньше внимания на совесть, она всего лишь показатель вашей порядочности. И защищайте свои интересы и интересы своей семьи. Главное, перестаньте бояться. Все будет хорошоВладимир82 писал(а):Согласен с Вами, мой внутренний мир перевернулся полностью, и чисто по человечески совесть грызет меня( Спасибо Вам.)))

Невозможно пересечь море, только глядя на море
-
- Рядовой
Спасибо!)))Lady_Katrin писал(а):Про чисто человеческие угрызения совести могу сказать, что они мне знакомы. Но опять же. У вас есть лишние миллионы, которые вы хотели бы раздать пострадавшим? Думаю, что нет, иначе вы бы на этом форуме вряд ли оказались. Вы совершили что-то противозаконное? Тоже, думаю, вряд ли. Поэтому меньше внимания на совесть, она всего лишь показатель вашей порядочности. И защищайте свои интересы и интересы своей семьи. Главное, перестаньте бояться. Все будет хорошоВладимир82 писал(а):Согласен с Вами, мой внутренний мир перевернулся полностью, и чисто по человечески совесть грызет меня( Спасибо Вам.)))

-
- сержант
Владимир, позвольте дать вам небольшой совет: когда вам трудно, страшно, когда идете на встречу с очередным кредитором или собираетесь ответить на его звонок -читайте перед этим про себя Иисусову молитву или Отче Наш, Господь Бог -он милостивый, он всегда поможет (в крайнем случае я на это очень надеюсь, хотя ситуация тоже дрянь и кроме как на Бога надеятся мне уже не на кого)
-
- Рядовой
Спасибо Сергей, Вы тоже держитесь в таком случае.sergey_bk писал(а):Владимир, позвольте дать вам небольшой совет: когда вам трудно, страшно, когда идете на встречу с очередным кредитором или собираетесь ответить на его звонок -читайте перед этим про себя Иисусову молитву или Отче Наш, Господь Бог -он милостивый, он всегда поможет (в крайнем случае я на это очень надеюсь, хотя ситуация тоже дрянь и кроме как на Бога надеятся мне уже не на кого)