Помогите кто чем сможет

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Владимир82
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Помогите кто чем сможет

Сообщение Владимир82 »

Alex71 писал(а):Да поможет вам Бог!
Может быть сухим из воды выйти не получится, но всё решится, и жизнь наладится. Положитесь на волю Божью и сами ничего не бойтесь, всё уже сделано, вы ошиблись и, я полагаю, раскаялись, теперь от вас мало, что зависит, на то есть органы юстиции, пусть дальше они разбираются, а вы берегите семью и свои нервы.
Спасибо еще раз!!!!! Очень приятно что есть понимающие люди и которые могут помочь морально!!! это не мало важно!

Психологический тест онлайн
Lady_Katrin
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Lady_Katrin »

Здравствуйте, Владимир!
Мы с вами земляки :) Могу вам сказать, что вас, конечно, очень подставили, но не торопитесь взваливать ответственность за чужие поступки на себя. Только за свои действия. Вы должны перед собой прежде всего оставаться честным и порядочным. Вы такой же пострадавший, как и те, кто с вас требует деньги, поэтому вы точно также можете и должны защищать свои интересы. А на будущее вынесите максимальный урок и сделайте правильные выводы. И работа вам нужна не для других, чтобы раздать не ваши долги, а для того, чтобы кормить свою семью.
Невозможно пересечь море, только глядя на море

Владимир82
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Владимир82 »

Lady_Katrin писал(а):Здравствуйте, Владимир!
Мы с вами земляки :) Могу вам сказать, что вас, конечно, очень подставили, но не торопитесь взваливать ответственность за чужие поступки на себя. Только за свои действия. Вы должны перед собой прежде всего оставаться честным и порядочным. Вы такой же пострадавший, как и те, кто с вас требует деньги, поэтому вы точно также можете и должны защищать свои интересы. А на будущее вынесите максимальный урок и сделайте правильные выводы. И работа вам нужна не для других, чтобы раздать не ваши долги, а для того, чтобы кормить свою семью.
Согласен с Вами, мой внутренний мир перевернулся полностью, и чисто по человечески совесть грызет меня( Спасибо Вам.)))

Lady_Katrin
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Lady_Katrin »

Владимир82 писал(а):Согласен с Вами, мой внутренний мир перевернулся полностью, и чисто по человечески совесть грызет меня( Спасибо Вам.)))
Про чисто человеческие угрызения совести могу сказать, что они мне знакомы. Но опять же. У вас есть лишние миллионы, которые вы хотели бы раздать пострадавшим? Думаю, что нет, иначе вы бы на этом форуме вряд ли оказались. Вы совершили что-то противозаконное? Тоже, думаю, вряд ли. Поэтому меньше внимания на совесть, она всего лишь показатель вашей порядочности. И защищайте свои интересы и интересы своей семьи. Главное, перестаньте бояться. Все будет хорошо :)
Невозможно пересечь море, только глядя на море

Владимир82
Рядовой
Рядовой

Сообщение Владимир82 »

Lady_Katrin писал(а):
Владимир82 писал(а):Согласен с Вами, мой внутренний мир перевернулся полностью, и чисто по человечески совесть грызет меня( Спасибо Вам.)))
Про чисто человеческие угрызения совести могу сказать, что они мне знакомы. Но опять же. У вас есть лишние миллионы, которые вы хотели бы раздать пострадавшим? Думаю, что нет, иначе вы бы на этом форуме вряд ли оказались. Вы совершили что-то противозаконное? Тоже, думаю, вряд ли. Поэтому меньше внимания на совесть, она всего лишь показатель вашей порядочности. И защищайте свои интересы и интересы своей семьи. Главное, перестаньте бояться. Все будет хорошо :)
Спасибо!))) :)

sergey_bk
сержант
сержант

Сообщение sergey_bk »

Владимир, позвольте дать вам небольшой совет: когда вам трудно, страшно, когда идете на встречу с очередным кредитором или собираетесь ответить на его звонок -читайте перед этим про себя Иисусову молитву или Отче Наш, Господь Бог -он милостивый, он всегда поможет (в крайнем случае я на это очень надеюсь, хотя ситуация тоже дрянь и кроме как на Бога надеятся мне уже не на кого)

Владимир82
Рядовой
Рядовой

Сообщение Владимир82 »

sergey_bk писал(а):Владимир, позвольте дать вам небольшой совет: когда вам трудно, страшно, когда идете на встречу с очередным кредитором или собираетесь ответить на его звонок -читайте перед этим про себя Иисусову молитву или Отче Наш, Господь Бог -он милостивый, он всегда поможет (в крайнем случае я на это очень надеюсь, хотя ситуация тоже дрянь и кроме как на Бога надеятся мне уже не на кого)
Спасибо Сергей, Вы тоже держитесь в таком случае.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»