Мне 17,и я не вижу смысла в жизни

Крик о помощи
Dearth
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Мне 17,и я не вижу смысла в жизни

Сообщение Dearth »

я в курсе как сжигается жир,я на этом собаку съел.Знаю все эти процессы,тренировки доставляют не кайф,но я не знаю почему но лень берет свое,хочется,а не могу

Диагностика предрасположенности к суициду
Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Ewe »

Dearth писал(а): лень берет свое,хочется,а не могу
Надо делать над собой усилия. Кроме Вас самого Вашу лень никто не преодолеет.
Боже наш, помилуй нас

Nikolay
Ветеран
Ветеран

Сообщение Nikolay »

Привет!

Скажи, а когда ты был маленький мама была тобой довольна, хвалила тебя или наоборот? Какое участие она принимала в твоей жизни?

Всего тебе хорошего!
Хочешь изменить мир - начни с себя.

matthew
Рядовой
Рядовой

Сообщение matthew »

Может просто навязанные дурным обществом представления о том, что смысл жизни в неком счастье, которое приносят загадочные "деньги, девушки, машины, мускулы" и тд и тп, настолько Вам противен, что Вы не хотите стремится к этому, потому что у вас есть настоящие стремления, окрашенные в лазурь, но спрятанные от себя самого.

Тиша
полковник
полковник

Сообщение Тиша »

Здравствуйте!
Если Вам непросто общаться с людьми, попробуйте зайти на сайт:https://sfdating.ru/. Может здесь Вы сможете найти друзей, собеседников?
Скажите, почему Вас не понимают люди, в т.ч. родные, как я поняла? Почему девочки Вас били? Чем на Ваш взгляд Вы вызываете у них такое к себе отношение?
Вы пишете, что переживаете по поводу того, что Вы - толстый и зрение плохое -3,5. Но почему Вы считаете, что минус 3,5 - это совсем плохо, и хорошей работы Вам не видать с таким зрением? Это далеко не плохое зрение. Бывает минус 5, и еще хуже. Для решения этой проблемы существуют очки, линзы, и операция по корректировке зрения. Моя подруга сделала себе такую операцию и сейчас очень довольна!!! (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) Но даже если Вы не захотите делать такую операцию, можно носить подходящие очки в модной оправе или линзы, тогда вообще никто не узнает, что у Вас плохое зрение. Многим кстати очки идут! Взрослые люди уже к такой проблеме относятся спокойно, никто не смеется над людьми с плохим зрением.!
Вы хотели бы иметь в будущем машину. Но почему-то считаете, что зрение Вам не позволит. Вы ошибаетесь! Проконсультируйтесь у специалистов, они Вам ответят. Что Вы сможете водить машину в линзах или очках. Многие водители имеют плохое зрение! Так что Ваша мечта не так уж неосуществима!!!
Так же Вы почему-то считаете, что Вам не видать зарплату выше 15 000 рублей. Почему Вы так решили для себя??? Опять же зрение Ваше вполне пригодное для нормальной работы! Только решитесь на очки или линзы! Я вот тоже ношу очки со старших классов школы, многие мои знакомые носят очки или линзы, и прекрасно работают, зарабатывают, покупают себе дорогие машины и водят.! Что поделать, да, зрение падает у людей. Но чтобы совсем его не запустить, надо носить линзы, и возможно заниматься специальной гимнастикой для глаз, укрепления мышц. Вы написали, что зрение от очков ухудшается, но без очков оно будет ухудшаться еще больше. Очки нужно носить, хотя бы тогда, когда Вам это будет необходимо, а в другое время снимать можно. Мне сказали, кстати, что от линз зрение ухудшается меньше. По поводу отношения к операции - зря Вы так, опускаете руки, даже не попробовав! Гарантии нет, пишете. Но есть положительные примеры! Не надо вот так опускать руки, не попробовав самому.!
Конечно, старайтесь учиться хорошо, если хотите достойную работу! Возьмите себя в руки. Ведь Вы - мужчина! Вы - сильный пол! Если человек захочет и поставит себе цель, то он всего сможет добиться!
Вы переживаете, что Вы - толстый, но хотели бы заниматься бодибилдингом. Очень хорошо, что у Вас есть предпочтения свои и интересы! Так, пожалуйста, займитесь им! В летнее время сейчас можно устроиться на какую-нибудь работу и обеспечить себе поход в спортзал!
Вот, видите, Вы сами взмахнете своей волшебной палочкой и станете осуществлять свою мечту!!! Будете удивляться, как же это так? Вот я мечтал об этом, и вот оно - осуществляется! По моей воле.!
Желаю Вам успехов!

VYT
полковник
полковник

Сообщение VYT »

Dearth писал(а):похоже из за компьютера я потерял все мечты
А какие мечты были?

Dearth
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Dearth »

Хорошая работа со свободным графиком,быть сильным и спортивным,Водить машину легко и просто(без очков!)Хотел найти девушку,ноя сейчас толстый никто внимание не обращает,нельзя поднимать тяжести если больше -3...машину так просто не поводить,работы не будет нормальной,я не хочу скучную работу около компа по 15 часов в сутки,6 дней в неделю,хочу работу на воздухе,с силовыми нагрузками,с норм зарплатой и с норм графиком

VYT
полковник
полковник

Сообщение VYT »

Dearth писал(а):хочу работу на воздухе,с силовыми нагрузками,с норм зарплатой и с норм графиком
Если хочешь, то нужно добиваться. Тело конечно же штука инертная, но при определенном количестве вложенных усилий всё это можно преобразовать. Главное поставить цель. Она у тебя есть?

Dearth
Рядовой
Рядовой

Сообщение Dearth »

я не знаю...

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
Ну как же не знаете цель, ведь в предыдущем письме вы ответили: "...хочу работу на воздухе,с силовыми нагрузками,с норм зарплатой и с норм графиком" - вот вам и ваши цели, найдите объявления в газетах, интернете, вакансии, дворника, газонокосильщика, разнорабочего,... (тут и свежий воздух, и силовые нагрузки в пределах нормы... и требований к зрению нет таких строгих)

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»