Крик души

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Краб
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Крик души

Сообщение Краб »

Культурология - умная наука. Интересная. На мой взгляд даже более высокая, чем психология. Сейчас психология как наука переживает кризис в связи с бурным развитием исследований мозга, нейронов. Нейропсихолог сейчас - это можно сказать самое перспективное научное направление. Психология становится лишь прикладной частью этой бурно развивающейся науки. А культурология она всегда была и всегда будет. Она очень тесно переплетается и с психологией и с нейронаукой. Кто его знает может быть вы будущий великолепный учёный или блестящий специалист, дай бог вам всего добиться.
С приставкой педагогический университет старайтесь избегать. Конкретно психологический (культурологический), который спецов готовит а не *околонаучный специалист*, это я считаю просто форма самообразования, для себя больше, вы же как я понимаю больше в научные такие стези хотите идти, нет?
дайте мне ситуацию, и я переверну мир

Диагностика предрасположенности к суициду
Alexandr92
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Alexandr92 »

Валентина, добрый вечер. Вы умная девушка, целеустремленная. Да, выдалось тяжелое детство, к тому же жить в неполноценной семье всегда тяжело. Возможно Ваша мать вымещает на вас зло из за ухода ее мужа, что скорее всего так и есть. Мне одна Ваша фраза на глаза попалась "и что я сейчас имею? мне 19, нет друзей, любимого человека". Знаешь, я написал похожие слова и в своей теме. Хочу сразу тебе сказать, радуйся! Да да, радуйся, потому что у тебя все это впереди. Здесь правильно подметили, люди, выросшие в похожих семьях, сами становятся замечательными родителями, философски смотрят на многие жизненные ситуации. Сейчас тебе лишь надо все оставить. Просто оставь все, все обиды, всю боль, все слезы. Я не могу тебе сказать, как именно можно это сделать, думаю каждый человек решает это сам для себя. Просто постарайся перестать жить прошлым, что было, прошло. А впереди тебя ждет и интересная насыщенная студенческая жизнь, и друзья, и твой любимый человек. Живи ради этого, живи ради себя. Тем более и бабушку порадуешь, раз уж она тебя поддерживает в этом.
В стране Ксанад благословенной Дворец построил Кубла Хан,
Где Альф бежит, поток священный, Сквозь мглу пещер гигантских, пенный,
Впадает в сонный океан.

Lady_Katrin
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Lady_Katrin »

Здравствуйте, дорогая Валюша! :)
Вам, конечно, не сладко пришлось, но зато у вас есть сила воли и она не маленькая. По-моему, вот эти слова самые важные
Но,с другой стороны, хочу жить. Страстно желаю испытать счастье,любовь,радость,которых у меня никогда не было. ...другая хочет жить, причем полноценной,счастливой жизнью.
Валечка, идите вперед к своей мечте, вы сможете! :12:
Невозможно пересечь море, только глядя на море

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»