Правила этого мира слишком жестоки для такого слабака как я.

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
Виктор1994
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Такому ничтожеству как я, нету места на этой планете

Сообщение Виктор1994 »

EkaterinaO писал(а):Виктор ,здравствуйте!

А что у вас за хобби все-таки?
Уличные танцы

Диагностика предрасположенности к суициду
Lady_Katrin
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Lady_Katrin »

Виктор, здравствуйте!
У вас такое отличное имя, что как-то даже с трудом верится во все то, что вы написали. :27: Попробую предположить с чего все началось. Возможно, что в пятом классе произошло что-то такое, после чего вы скатились на тройки. Вам стало сложно учиться, и, наверняка, никто не поддержал. Ну а потом, клеймо двоешника и лентяя к вам прочно приклеилось, и вы продолжаете его носить. Причем это довольно тяжело, потому что вам самому уже надоело это бремя. Так вот я предлагаю, во-первых, понять с чего все началось, а, во-вторых, твердо и уверенно сказать самому себе, что вы вовсе не лентяй и лоботряс, хот и проспал чуть не половину жизни, но ведь все поправимо! ;) Витенька, берите себя в руки (а лучше в ежовые рукавицы) и вперед, к победам!!! Пора оправдывать свое имя :13: Если вы не знаете с чего начать, давайте попробуем вместе придумать :)
Невозможно пересечь море, только глядя на море

Виктор1994
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Виктор1994 »

Lady_Katrin писал(а):Виктор, здравствуйте!
У вас такое отличное имя, что как-то даже с трудом верится во все то, что вы написали. :27: Попробую предположить с чего все началось. Возможно, что в пятом классе произошло что-то такое, после чего вы скатились на тройки. Вам стало сложно учиться, и, наверняка, никто не поддержал. Ну а потом, клеймо двоешника и лентяя к вам прочно приклеилось, и вы продолжаете его носить. Причем это довольно тяжело, потому что вам самому уже надоело это бремя. Так вот я предлагаю, во-первых, понять с чего все началось, а, во-вторых, твердо и уверенно сказать самому себе, что вы вовсе не лентяй и лоботряс, хот и проспал чуть не половину жизни, но ведь все поправимо! ;) Витенька, берите себя в руки (а лучше в ежовые рукавицы) и вперед, к победам!!! Пора оправдывать свое имя :13: Если вы не знаете с чего начать, давайте попробуем вместе придумать :)
Не было никаких причин. Просто родители решили предоставить меня в собственные руки. У них было много работы, из за чего они не могли проверять мою учебу. Но они всегда надеялись и верили что я буду "грызть гранит науки". Но это не так, я не обладаю никакими сильными качествами характера: силы воли, ответственности, честности, целеустремленности. Ничего этого у меня никогда не было. С чего мне начинать? Такие качества нельзя просто так взять и приобрести как в магазине, они должны быть в человеке с рождения. За что бы я не брался, что бы я не пробывал я всегда все бросал на полпути. Всегда сдавался и опускал руки. И что толку опять что то начинать если все равно сорвусь и всё заброшу

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Виктор1994 писал(а):Не было никаких причин. Просто родители решили предоставить меня в собственные руки. У них было много работы, из за чего они не могли проверять мою учебу. Но они всегда надеялись и верили что я буду "грызть гранит науки". Но это не так, я не обладаю никакими сильными качествами характера: силы воли, ответственности, честности, целеустремленности. Ничего этого у меня никогда не было. С чего мне начинать? Такие качества нельзя просто так взять и приобрести как в магазине, они должны быть в человеке с рождения. За что бы я не брался, что бы я не пробывал я всегда все бросал на полпути. Всегда сдавался и опускал руки. И что толку опять что то начинать если все равно сорвусь и всё заброшу
Ну причина как раз в том, что однажды вас не поддержали, отсюда такое отношение "все равно ничего не получится, делать ничего не буду". Меня всегда удивляет то, как люди легко сдаются. Не получилось раз, зачем продолжать, лучше брошу. И так каждый раз, когда задача чуть посложнее. Руки опускаются и все, полный упадок. Вы только представьте, если бы все люди так быстро сдавались? Мы до сих пор жили в каменном веке :ulibka: Вы думаете, что разные изобретатели, едва родились, как уже знали, что создадут нечто великое? Или, может, Пушкин, только научившись говорить, написал свои великие творения? Витя, никто ничего с рождения не умеет, все равноценны, когда появляются на свет. Но развить в себе можно что угодно, но лучше развивать хорошее и полезное. И научиться можно всему. А чтобы достигать целей, нужно начинать с малого. Хотя бы изменить режим дня, чтобы ложиться до 5 утра и вставать не в 3 часа дня. Подумайте о том, что вам интересно. Займитесь спортом, чем вы раньше занимались? Начните с себя, вам не нравится тот Витя, который есть сейчас, так создайте другого, того, кто вам будет симпатичен. Это работа, причем непростая, но вам точно под силу. Как и любому другому. Сила воли, целеустремленность, упорство - это не врожденный качества, а приобретенные. Как, впрочем, лень и апатия. Здесь вы получите поддержку на пути к своей цели, так что предлагаю вам хорошенько продумать своб большую цель и много маленьких, которые приведут вас однажды к цели. В конце концов, вы победитель, так начните побеждать! ;)

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

И, кстати, цитата у меня в подписи как раз для вас :ulibka:

Виктор1994
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Виктор1994 »

Lady_Katrin писал(а):
. Но развить в себе можно что угодно, но лучше развивать хорошее и полезное. И научиться можно всему. А чтобы достигать целей, нужно начинать с малого. Хотя бы изменить режим дня, чтобы ложиться до 5 утра и вставать не в 3 часа дня. Подумайте о том, что вам интересно. Займитесь спортом, чем вы раньше занимались? Начните с себя, вам не нравится тот Витя, который есть сейчас, так создайте другого, того, кто вам будет симпатичен. Это работа, причем непростая, но вам точно под силу. Как и любому другому. Сила воли, целеустремленность, упорство - это не врожденный качества, а приобретенные. Как, впрочем, лень и апатия. Здесь вы получите поддержку на пути к своей цели, так что предлагаю вам хорошенько продумать своб большую цель и много маленьких, которые приведут вас однажды к цели. В конце концов, вы победитель, так начните побеждать! ;)
Так я и думал. Я всё это понимаю, не дурак. Просто поймите что то, что мне интересно мне никак не поможет. Это только отвлечение от главных проблем. А главная проблема такова - через 4 месяца родители узнают всю правду. И всё. Конец. Они меня возненавидят. Будут упрекать всю оставшуюся жизнь. Так и вижу это. Сегодня мама звонила, спрашивала как я намерен отметить день рождения когда приеду домой. Я сказал что никак, и чуть не разрыдался. Так хотелось ей все рассказать но она была в хорошем настроении и у меня не хватит наглости испортить его. Вобщем я позор своих родителей. Лучше бы я не рождался

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Витя, ваш день рождения отличный повод начать ваш новый личный год с чистого листа. Я убеждена, что ваши родители вас очень любят. Так что будьте с ними предельно честными, вы ведь их тоже любите, а ложь всегда омрачает любовь и огорчает близких. Начните свой двадцать первый год другим человеком. За ночь вы, конечно, не кардинально изменитесь, но мысли изменить можно. Родители, узнав правду, огорчаться и расстроятся, вероятно, но главное, что вы расскажете. И вам станет легче, а родители поймут, что вы нуждаетесь в поддержке. Вы уже взрослый, так что не стоит размышлять, как подросток, что родители возненавидят из-за обмана. Так не бывает. Попросите прощения за обман и попросите поддержки. Расскажите, что вы хотите измениться, попросите их вам помочь. У вас получится) Держу за вас кулачки ;) Давайте бороться за вас вместе :12:

VYT
полковник
полковник

Сообщение VYT »

Виктор1994 писал(а):То, что нету никаких дел и забот. Так почему бы не уснуть навечно
Судя по моим снам дела и заботы там есть - только соновые. И если ты приглядишься к своим снам то поймёшь, что там тоже ты что-то делаешь, решаешь - не спишь же тоже! Выходит, что во сне тебе нравиться совсем другое. Если принять это утверждение - то что именно тебе нравиться во сне??? И что не именно не нравиться в действительности???

Медведь аКа Мс Вини
полковник
полковник

Сообщение Медведь аКа Мс Вини »

С днем рождения,Виктор! Желаю тебе,чтобы с этого дня твоя жизнь начала меняться к лучшему ;)
А главная проблема такова - через 4 месяца родители узнают всю правду. И всё. Конец. Они меня возненавидят.
Ты что такое написал то? Родители,даже узнав правду,тебя любят. Лучше им рассказать и спросить совета. Я уверен они помогут тебе. Не накручивай себя.
За что бы я не брался, что бы я не пробывал я всегда все бросал на полпути. Всегда сдавался и опускал руки. И что толку опять что то начинать если все равно сорвусь и всё заброшу
Такая же проблема...Но надо начинать снова! Не думай,что опять сорвешься. А ты делаешь все по настроению? Просто у меня когда хорошее настроение я готов горы свернуть,а на завтра плохое и всё бросаю... Нужно тренировать целеустремленность. Поставил цель и иди к ней. В голове появился соблазн сдаться-отгонять его!
Вот хорошая картинка:
Изображение
Уличные танцы
Так ты танцевать умеешь? Круто. Танцами люди тоже зарабатывают.
С уважением,Алексей.

Шуша
подполковник
подполковник

Сообщение Шуша »

Танцами люди зарабатывают и очень много. Вы можете начать подрабатывать инструктором по уличным танцам, поучитесь хип хопу и др. направлениям. Вам легко работать инструктором по фитнесу и танцам, они хорошо зарабатывают и ваше увлечение может поверьте приносить реальный доход. :11:

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»