Моя жизнь перестала иметь смысл!
- Миртеб
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Моя жизнь перестала иметь смысл!
Не верьте в приметы. Задача примет - навредить верящему в них. Дни не приносят радости, потому что, есть препятствия. Но препятствия можно удалить и внешне и в душе. А также если не удалить внешне, можно адаптироваться к ним внутри. Наладить свою жизнь можно благодаря закону. Хороший, добрый закон, если по нему следовать может привести к большой радости, и вообще всяким хорошим чувствам. С мужем хорошо бы поговорить. Можно сначала сказать, что цените его, очень уважаете, но скажите что Вам больно. Попросите помочь Вам. Мужчины любят, когда их вежливо просят, особенно женщины. В первую очередь конечно хорошо бы все сделать, чтобы наладить отношения. Прежде чем ломать, лучше попытаться построить. Женщина может оказывать сильное влияние на мужчину своей женственностью 

Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Nikolay
- Ветеран
Здравствуйте!
Вы бросили своего мужа, ушли с человеком с которым вас связывает только секс и сейчас в своих проблемах вините своего нынешнего мужа? Вы правда думаете, что проблемы ваши связаны именно с ним?
Ну вы же не корова, чтобы вас уводил кто-то. Вы 4 года назад ушли от вашего мужа с другим мужчиной только потому, что вас привлек секс. Сейчас вас расстраивает то, что муж к вам плохо относится. Ну так если вас связывал только секс, то что вы ждали?Pantera писал(а):он меня увел у другого мужчины 4,5 года назад.
Вы бросили своего мужа, ушли с человеком с которым вас связывает только секс и сейчас в своих проблемах вините своего нынешнего мужа? Вы правда думаете, что проблемы ваши связаны именно с ним?
Хочешь изменить мир - начни с себя.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Я ушла не из за того, что встретила другого человека. там отношения были закончены) просто так совпало.... увел я сказала, потому что это они там между собой разбирались, я ушла бы от того человека в любом случаи ... да страсть и секс люди порой на этом сходятся,, а потом влюбляются. жизнь не предсказуема. я люблю его и это моя проблема, в 20 лет все просто уйти и начать жизнь с чистого листа, сейчас на все смотришь другими глазамиNikolay писал(а):Здравствуйте!
Ну вы же не корова, чтобы вас уводил кто-то. Вы 4 года назад ушли от вашего мужа с другим мужчиной только потому, что вас привлек секс. Сейчас вас расстраивает то, что муж к вам плохо относится. Ну так если вас связывал только секс, то что вы ждали?Pantera писал(а):он меня увел у другого мужчины 4,5 года назад.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
да если проблема во мне, что я не могу иметь детей. то он прекрасно знал об этом! и характер я не меняла и хорошей не прикидывалась, как это делают некоторые девушки, какая была при первой встречи такой и осталась.
-
- Рядовой
Миртеб писал(а):Не верьте в приметы. Задача примет - навредить верящему в них. Дни не приносят радости, потому что, есть препятствия. Но препятствия можно удалить и внешне и в душе. А также если не удалить внешне, можно адаптироваться к ним внутри. Наладить свою жизнь можно благодаря закону. Хороший, добрый закон, если по нему следовать может привести к большой радости, и вообще всяким хорошим чувствам. С мужем хорошо бы поговорить. Можно сначала сказать, что цените его, очень уважаете, но скажите что Вам больно. Попросите помочь Вам. Мужчины любят, когда их вежливо просят, особенно женщины. В первую очередь конечно хорошо бы все сделать, чтобы наладить отношения. Прежде чем ломать, лучше попытаться построить. Женщина может оказывать сильное влияние на мужчину своей женственностью
Разговоров спокойных было много все разжевывала и объясняла, что мне очень больно от его слов. говорил не повторится и дальше все одно и тоже было. сегодня он сказал что не хочет от меня ребенка в трезвом уме и добром здравии и через полчаса написал люблю очень тебя... я его не понимаю, это кризис среднего возраста в 40 лет? когда любимый человек тебе говорит такие вещи перестаешь понимать для чего жить... а адаптироваться я к таким вещам не могу, меня же не на помойки нашли. просто человек стал зарабатывать хорошо и это наверное тоже сыграло свою не очень хорошую роль. у меня после его унижений опускаются руки не хочется ничего делать, да что делать когда чувствуешь себя несчастным существом ....
- Миртеб
- полковник
Человек, который идёт двумя путями, добрым и злым, резко может свернуть либо в одну сторону, либо в другую. Добрую или злую. Можно предложить ласково мужу, превратить ваши отношения в более светлые и лучшие. Тут нужна целая методика. Но немного разобравшись в этом, можно придти к большим результатам.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
- Рядовой
моя методика это всегда и во всем придерживаться логики, но она увы потерпела крах. может вы и правы в чем то.... но я не готова с ним васькаться после унижений в мою сторону, увы не могу позволить вытирать ноги об себя..
- алиска
- полковник
Здравствуйте
Простите за такой вопрос, заранее я лишь хочу понять что вы имеете в виду
Что для вас значат слово Любовь? Как вы поняли, что влюбились в вашего нынешнего мужа?

Простите за такой вопрос, заранее я лишь хочу понять что вы имеете в виду

Что для вас значат слово Любовь? Как вы поняли, что влюбились в вашего нынешнего мужа?
- Ol_2011
- полковник
Ваш муж старше вас?
Чем он объясняет отказ от работы с психологом? Есть семьи, которые не могут иметь детей, вы не обсуждали с мужем усыновление? У него есть дочь, я думаю, что у него тот самый кризис среднего возраста, о котором вы упомянули. Исправляется это у делением большего внимания друг другу и желанием обоих супругов. Многие проходят через это. Просто люди открываются постоянно, есть возможность узнать человека с разных сторон и попытаться стать друг другу действительно родными.
Чем он объясняет отказ от работы с психологом? Есть семьи, которые не могут иметь детей, вы не обсуждали с мужем усыновление? У него есть дочь, я думаю, что у него тот самый кризис среднего возраста, о котором вы упомянули. Исправляется это у делением большего внимания друг другу и желанием обоих супругов. Многие проходят через это. Просто люди открываются постоянно, есть возможность узнать человека с разных сторон и попытаться стать друг другу действительно родными.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
-
- полковник
Не видишь после слов мужа? А до слов мужа каким был смысл - родить? А если родить через ЭКО то муж не обязателен. Тогда в чём именно смысл был - в муже или рождении? От слов мужа то процедуры ЭКО не исчезли же!Pantera писал(а):.. не вижу смыла в своей жизни...