Я не вспомнила пароль и почту на которой я тут регистрировалась ранее,поэтом приходиться писать с другого аккаунта, а ответить вам очень хочется.
После того как я в порыве отчаяния написала сюда я долго жалела об этом,думая что это полная чушь.Я человек не корыстный и за чужими богатствами не пойду,у меня нет в жизни цели найти парня которой бы меня обеспечивал и возил на юга и тому подобное.Что мне нужно? Ну мне нужна любовь в жизни )))У меня есть одна знакомая девочка и я признаюсь в этом,да я ей завидую,я смотрю на ее фотографии в соц сети и начинаю горевать,что у меня нет ничего этого,чувство соперничества осталось со школы ,я испытываю только к ней это чувство зависти,больше ни к кому.Я не обладаю никакими талантами.Можно признаться в том что я сейчас просто выгляжу скучно и уныло как и моя жизнь.Я решила,что пусть хоть к 70 годам,но я должна быть просто первой бабкой на деревне и я хочу что бы она испытала такие же эмоции ко мне.А сейчас как только я вижу ее крутую тачку за километр я убегаю,потому что она не должна видеть меня в моем плачевном состоянии.Я не знаю с чего начать.Но я подумала и решила заняться своим телом,потому что чтобы голова работала надо ))Хотя бы добиться какого то результата в этом и я уже буду ходить с более поднятой головой.Но блин проблема в том,что я боюсь встретить ее там,боюсь встретить еще каких знакомых,вдруг они что подумают,будут смеяться над моей неудачной жизнью.
Все девушки которые худенькие красивые,никто не любит жирных.Я чувствую себя жирной при 50 кг,когда я ходила на фитнесс,спокойно в другом городе, далеко от своих страшных школьных подруг я чувствовала себя хорошо и прекрасно,но блин я вернулась обратно и я начинаю все заново,можно сказать я чувствую себя старушкой,которой уже в могилу,а она начинает все сначала.
А вы заметили я пишу тока про себя типа Я,Я.А это говорит о том,что я эгоистка.

Однако во мне накопилось столько любви,что просто ее надо на что-то выплеснуть.Когда мне нравился мальчик и я хотела ему понравиться, я питалась чаем месяц.Что я могу дать другому человеку?Вот признаться я не готовила ему котлет и щей,так как я голодала холодильник был пуст.Вдруг он приходил ко мне покушать,а у меня голяк.Я как стеклянная кукла,я не могу ничего дать кроме себя самой.