Здраствуйте

Крик о помощи
love-bagira
прапорщик
прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Здраствуйте

Сообщение love-bagira »

Отвечу сначала на первое сообщение Alex 71/

Знакомство-то я завожу но только как дружбу-не больше. Замуж я вышла в 23. Не любила натурала. Думала что полюблю,да и в 23 девственницей надоело быть. Не смогла полюбить+сексуальная несовместимость. В итоге ушла и подала на развод. Мной много пользовались и много предавали. А он не пользуется. Во мне 90% мужских гормонов,а у него наоборот. Понимаете,мой любимый человек стал смыслом жизни и стимулом. Он подталкивает постоянно только к хорошему. У него есть чувства ко мне,но не любовь(он сам обжигался). Когда мне было 18 лет- я встречалась с натуралом,который прижигал утюгом меня за то,что спать не хотела- В итоге появилась ненависть к мужчинам сильная (на 2 года)+появилась готовность к эпилепсии.Я с нею справилась,но не могу любить натуралов. Просто он ценит мной и дорожит. И у меня етсь друзья такие как он-они тоже ценят и дорожат. А когда была по натуралам-они пытались использовать и выбросить как собаку. У него есть трое детей-он больше не может иметь их. Меня это устраивает. Я просто хочу добиться любви от него

Диагностика предрасположенности к суициду
love-bagira
прапорщик
прапорщик

Сообщение love-bagira »

теперь на второй отвечу вопрос-меня в нем привлекла красотна,недоступность.он лечит людей руками-рак и диабет. Многим людям жизнь спас и мне помог.Он преодолел мою ненависть к родителям. Очень добрый человек

student MGPPU
полковник
полковник

Сообщение student MGPPU »

Вы молодая, образованная девушка. Давайте, подумаем: есть такое понятие-выработка условного рефлекса (с подкреплением). Если первый муж (натурал) был , как минимум, неприятен, и последующие -оказались подонками, то на их фоне, даже Баба-Яга, если "погладит,пожалеет" покажется родным человеком. Вы не пробовали обращаться за профессиональной помощью?

love-bagira
прапорщик
прапорщик

Сообщение love-bagira »

Я ответила-но тут видимо не сохранилось?Замуж вышла чтобы лишиться девственности(мне было 23).Не любила и не смогла полюбить. Кроме своего сегодняшнего транса никого возле себя не вижу. Когда мне было 18 лет-меня один парень прижигал утюгом-за то что спать не хотела.Ненависть к мужчинам была два года. Потом я с нею справилась,но с мужчинами натуралами ничего не хочу иметь. Я готова отказаться от материнства( у него трое взрослых детей). Он лечит людей от рака руками-многим жизнь спас.Научил меня перестать ненавидеть родителей. Он только на хорошее подталкивает.Просто он тоже обжигался(два барка у него). Его тоже можно понять.У нас полное доверие-полная свобода. но я его люблю.Он меня заставил поверить в любовь,что она есть.

love-bagira
прапорщик
прапорщик

Сообщение love-bagira »

Я перестала пить,перестала ругаться матом. Ой извините если я Вас напрягаю

love-bagira
прапорщик
прапорщик

Сообщение love-bagira »

ПОчему-то мои ответы долго не приходят в эту тему

love-bagira
прапорщик
прапорщик

Сообщение love-bagira »

Пробовала обращаться везде и много раз--но моя любовь к нему сильная
Последний раз редактировалось Волна 21 июл 2014, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.9. способы суицида удалены

love-bagira
прапорщик
прапорщик

Сообщение love-bagira »

Наверно зря я Ваше время трачу

love-bagira
прапорщик
прапорщик

Сообщение love-bagira »

Я просто не знаю сколько выдержу еще. После него я уж точно никого не смогу полюбить

student MGPPU
полковник
полковник

Сообщение student MGPPU »

Столь негативный личный опыт, любого человека (тем более молодую девушку) способен разуверить даже с том, что "день-это день, а ночь-это ночь". В таком состоянии психологической травмы, в котором оказались Вы, больше похоже, что сформировалась зависимость(а не любовь). Согласитесь, Ваш случай не простой, особенно для ответственных советов, на данном форуме. Я бы порекомендовала Вам ещё раз постараться найти хорошего психотерапевта, сексолога ( в городском медицинском центре),т.к. при любой ориентации отношения между людьми должны быть "равными", а не "зависимыми и подчиненными". К тому же специалисты дадут Вам информацию, как правильно себя вести с Вашим знакомым, познакомят с особенностями в поведении.... Будущее можно планировать, только немного понимая прошлое.

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»