Неудачный бизнес

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
Иван регион51
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Неудачный бизнес

Сообщение Иван регион51 »

Это физ лицо, которое одолжило мне денег под % совсем мне не товарищ к сожалению. Это люди которые занимаются этим...дают деньги под проценты. И разумеется суд и пересмотр ставки их не устроит. Они будут просто силой вынимать свои деньги. Вот это то и ужасно

Психологический тест онлайн
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
Да, согласен, страшновато, особенно, когда реально отдавать нечего, тогда какая сила поможет вашим кредиторам (ростовщикам) отобрать у вас то, чего нет? Убивать вас и калечить им не выгодно, иначе не увидят своих денег, на угрозах будут играть. Я бы на вашем месте пошел "ва-банк" и оставил таким "друзьям" записочку: либо они остановят % и вы со временем вернёте сумму (допустим привязанную к курсу $), либо будут искать вас где-то в Гваделупе.

Иван регион51
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Всё это сработало бы...если бы не родные.. проще всего надавить через родных. Ва-банк не пройдет

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Согласен, всю родню в Гваделупу не отправить. Просто я не знал, что ваши кредиторы знают о ваших родных. И всё же выход где-то есть, вот только не вариант к другим ростовщикам обращаться, чтобы первым отдать, один хомут поменять на второй, еще более тяжелый. На этом форуме есть специалисты по вашем вопросам, Ден, Ленинградка и другие, посмотрите их советы в аналогичных темах, может быть что-то удастся к себя применить.

student MGPPU
полковник
полковник

Сообщение student MGPPU »

Здравствуйте, Иван.
К сожалению, не моя "область советов"...Но логика ведь у такого рода "благодетелей" должна быть?
Понимаю, что держат Вас на "крючке" страха за родных...Можно им "намекнуть",даже пригрозить этим" деятелям", что Вы можете совсем отчаяться от нереальных процентов и вины перед близкими... оставите записку в полицию с виновниками - нелегальными "процентщиками"...Кому от этого будет хуже? Денег они тогда вообще не получат и дело по факту "доведение до самоубийства" и "противозаконный бизнес"...
Давайте, мол, разумно подходить к возможностям "драть с меня три шкуры"...Как Вы думаете, стоит так им сказать?
Лучше бы с кем-то из знающих силовиков Вам посоветоваться, может есть какие-то анонимные горячие линии,отделы по борьбе с вымогательством (что-то в этом роде) и т.д., какие-нибудь общества попавших в подобную ситуацию поискать..

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Доброе утро Иван.
Вам что б лучше понять ситуацию-надо встать(мысленно) на место ваших вымогателей.(Это так и называется-за это есть уголовная статья)
Иван регион51 писал(а):если бы не родные.. проще всего надавить через родных
-вам это надо просто понять.Вот как еще можно вами *манипулировать*естественно через родных(можно еще и через детей-что особенно болезненно переноситься)
Иван регион51 писал(а):Это физ лицо, которое одолжило мне денег под % совсем мне не товарищ к сожалению
-контрольное слово в вашем предложении-не товарищ чужой человек.Здесь много нюансов-во первых его деятельность по закону?Кто он ИП?
Иван регион51 писал(а): Это люди которые занимаются этим...
-если они этим занимаются профессионально то обязаны-обговорить случаи не возможности вашей оплаты(это не каприз-это требует Закон-куда обращаться в случае ....была ли оформлена страховка и т.д.)
Иван регион51 писал(а):И разумеется суд и пересмотр ставки их не устроит.
-Давайте так-мы с вами живем в государстве и по законам государства.Суд-является тем учреждением который решает такие проблемы-и их решение-не обсуждается(кроме 10 дней).Чем меньше потерпевший(ваш товарищ-который вам не товарищ))хочет туда обращаться-тем больше вероятность того что он сам *не прав*.Если б было все правильно то он бы давно ТАК сделал.Значит есть мошейничество!С его стороны!
Иван регион51 писал(а):Они будут просто силой вынимать свои деньги. Вот это то и ужасно
-вы серьезно считаете что нормальные ребята будут с вас вымогать деньги?Зарабатывать себе *статью* и садиться в тюрьму из-за денег папы Карла?Поговорить они могут(видимо так же зависимы от него)но делать вряд ли.Даже если вдруг найдется такой-смело звоните в полицию-не дайте себя запугать-это чувствуется и начинают больше наглеть.По этому им *светиться*перед полицией не выгодно-они в отличии от вас это четко понимают-вымогательство.шантаж-*срок* за это дают большой.Вы просто запуганнны.Смотрите-прошел месяц- и что?ну поговорят может еще несколько раз-а дальше нельзя-закон не пускает.Родные если в курсе поговорите с ними что в случае чего -не контактировали(не слушали)а сразу же 02.Они для вас ЧУЖИЕ люди и поведение должно быть как у ЧУЖИХ!-вы их в гости не приглашали.
Напишите подробно что ИМЕННО вы боитесь-попробуйте самому станет смешно-но напишите.Сейчас для вас важней не деньги а ваши страхи которые вам спокойно не дают жить.Подробно напишите.Боюсь-...Страшно за...Думаю...-и поймете это все статьи Уголовного Кодекса.
Спаси себя и хватит с тебя...

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

]Иван если вам не трудно-напишите более подробно -на что брали конкретно .на каких условиях(письменно ли)-почему не получилось то что вы задумали.Одна голова хорошо-а много лучше :11: .С кем вы живете?В каких материальных условиях(я имею ввиду родственников)Почему решили заняться бизнесом?Ведь не исключен вариант-что вам *помогли* набрать долги-я сейчас не чему не удивлюсь.Вы успокойтесь и напишите-как есть.Выход обязательно найдется-но надо знать нюансы происходящего.Давайте как деловые люди поговорим-что можно сделать сейчас. :12:

Иван регион51
сержант
сержант

Продолжение истории...я нашел "друга", который меня кинул и свалил. Поменял номер тел, место жительства...и начал новую жизнь...без проблем и забот.....буду бить. Ни в какие суды не пойду...за такое калечить надо

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Иван регион51 писал(а):Продолжение истории...я нашел "друга", который меня кинул и свалил. Поменял номер тел, место жительства...и начал новую жизнь...без проблем и забот...буду бить. Ни в какие суды не пойду...за такое калечить надо
Вы не в огонь-так в полынь.НЕЛЬЗЯ ЖИТЬ ЭМОЦИЯМИ-это наши с вами враги-эмоции.Жить надо_ПО УМУ.Остыньте-не принимайте не каких сейчас действий-просто подумайте -как с пользой ДЛЯ СЕБЯ -ЗАКОННО использовать ситуацию.На что вам извините голова то и дана.Вы своего *друга* сейчас спугнете-и ищи ветра в поле.Думайте! И еще раз думайте!

Иван регион51
сержант
сержант

Вот и совершил я преступление...поймал, запихал в его же х5, надавал по голове, заставил написать расписку и забрал машину...до чего я дожил...Господи Иисусе Христе сыне божий помилуй мя грешного (

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»