Не могу устроиться на работу. Помогите

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Закрыто
Роман92
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Не могу устроиться на работу. Помогите

Сообщение Роман92 »

моих друзей самих на такие работы куда я устраиваюсь не берут(вроде как)и они работают физически, по этому им трудно судить,девушка не одного дня не работала ещё учится, а где же найти кадровика да еще чтоб пообщался со мной в реале ???

Диагностика предрасположенности к суициду
Роман92
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Роман92 »

От этого всего, хочется умереть. Уже 3 года всё-таки поисков работы это жесть, я устал. Что будет дальше страшно даже подумать
Последний раз редактировалось Helenka 29 июл 2014, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.7.2.

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Helenka »

Роман92 писал(а):моих друзей самих на такие работы куда я устраиваюсь не берут(вроде как)и они работают физически, по этому им трудно судить,девушка не одного дня не работала ещё учится
Это не имеет значения. Близкие люди лучше всех знают наши недостатки и могут что-то дельное подсказать. Вы спросите их :).
Кадровика лучше всего искать через знакомых (знакомые знакомых). Чтобы челове действительно Вам помог. Есть еще один способ, через местные форумы, тоже по рекомендации. Заходите на форум, где есть темы по трудоустройству и смотрите отзывы по кадровым агенствам. Или сами создаете тему: подскажите квалифицированного психолога по подбору персонала для консультации", как-то так.
Роман, Вы этап отбора резюме проходите? Отказы идут после собеседования?
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Роман92 писал(а):советы стандартные
Рома, я не чудотворец. Скорее всего проблема очевидная и ничего космического изобретать не надо. Вы применяли советы, которые читали в интернете на практике? Если да, то можете их перечислить и к чему все приводило подробнее?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Роман92
сержант
сержант

Сообщение Роман92 »

да прохожу, потом всегда находят причину отказать и она всегда разная, всегда кадровики приглашают на собеседование, а берут в итоге тех кто с опытом как я понял, им так выгоднее, я спрашивал у друзей как-то они говорят , что дело в работодателе скорее

Роман92
сержант
сержант

Сообщение Роман92 »

на простые работы - грузчиком и продавцом в торговые центре берут не раздумывая, только для меня это тяжело, не могу я там работать, а на другие везде требуют опыт////

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Роман92 писал(а):да прохожу, потом всегда находят причину отказать и она всегда разная, всегда кадровики приглашают на собеседование, а берут в итоге тех кто с опытом как я понял, им так выгоднее, я спрашивал у друзей как-то они говорят , что дело в работодателе скорее
Роман, а как у Вас дела с математикой, хорошо считаете? Я подумала о работе сметчика для Вас. Работа эта востребованная и хорошо оплачиваемая. Специальность у Вас есть. Возможно Вам достаточно закончить курсы сметчика или пойти без опыта и обучаться на месте.
Роман, сколько Вы собеседований прошли за три года? Роман, мы Вас не видим и не знаем как Вы вели себя на собеседовании. Поэтому подсказать причину отказов сложно. Расскажите как проходили Ваши собеседования. Хотя бы один пример. Как Вы чувствовали себя на собеседовании уверенно, спокойно отвечали на вопросы? Как одевались для собеседования?
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Может Вам попробовать в компьютерный магазин продавцом? Раз любите подобные дела. Салоны связи. Рома, я считаю что нужно высшее образование и именно поэтому Вас не берут на работу. Плюс на хорошую работу так просто не попасть. В первую очередь берут знакомых, за тех кого попросили. Сейчас без высшего образования бывает и в водители не берут в некоторые фирмы, элитные. Кстати в водители не хотите? Может на маршрутном такси работа подошла бы? Права не так долго получать.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Роман92
сержант
сержант

Сообщение Роман92 »

С математикой вроде нормально. Хотел сметчиком пойти на курсы денег нет, кстати в техникуме обучали работать в сметах, в принципе не сложно.Везде в объявлениях пишут что нужен опыт от 1- 3х лет, поэтому даже и не стал пытаться туда устроиться. Одевался по разному особой роли это не играло, да общался с кадровиком задавал вопросы и отвечал, спокойно отвечал.За 3 года около около 30 наверное.

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Роман, сложно сказать почему у вас так, но у нас в городе , я думаю и в стране явно присутствует "кадровый" голод.
Возможно вы стараетесь поступить в серьёзные организации, гос.структуры и пр. Для малого бизнеса, вы правильно заметили, наличие дипломов необязательно. Это для "слонов" бумажка важнее человека.
Поэтому мой совет, ищите работу , пусть даже за мизерную з/п. Вам главное набраться опыта и немного повысить самооценку.
Кстати, я сам, беру исключительно заочников. Понятно, что у них нет никакого опята, зато и нет звёздности. Пока учатся никуда не денутся. ;)
А знакомых в поиске работ не пробовали использовать?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Закрыто

Вернуться в «Помогите советом!»