Ol_2011 писал(а):Александр, а о какой сумме долга идет речь? Такие жесткие меры на форуме принимают когда явно и неоднократно нарушаешь правила любого форума, где есть модерация.
Не очень понимаю, как ваши работы могли так повлиять. Саша, у вас есть достаточно востребованная специальность, надо подумать и попытаться снова найти работу, а творчеством попробовать заниматься , как хобби. Так многие делают. Мне кажется у вас конфликт заниженной самооценки и собственного состояния. У нас есть тут раздел творчества, попробуйте тут разместить часть ваших работ. Может я какую аватарку себе найду?

Я могу раз в месяц тратить не более 1500 рублей, так мы с матерью договорились, но мой бывший друг, с которым мы по скайпу общались, и голосом в том числе. И не просто общались, а сняли 5 серий летсплея игры Айон. Короче, он меня обманул, он попросил у меня 2 ключа игрушек, общей стоимостью 1400 рублей, сказав, что через неделю отдаст. Неделя прошла, и он удалил свой канал ютуба, удалил свой вконтакте и удалился у меня из скайпа, паршивец.
Вообщем, сегодня придет квитанция за телефон в сумме 3435 рублей. Это в сумме с телефонной абонентской платой. И так, 3435-1500=1935 1935-750 (абонентка)=1185(мои стандартные расходы). Почему я сказал, что для спасения нужно 1600 - потому что комиссия на банкомате 100 рублей при снятии наличных. Если бы мне удалось найти эту сумму, то я бы с уверенностью сказал бы - что хочу жить и творить!