Неприятности из-за внешности

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
varan
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Неприятности из-за внешности

Сообщение varan »

Кстати, тут жена посоветовала радикальный вариант, я бы не додумался - можно волосы покрасить, можно вообще внешность у стилиста немного поменять. Это, конечно, не отменяет психологической работы над собой, но может ее дополнить. Вы же в театре работаете.
Бунт во мне и против меня не может быть моим.

Диагностика предрасположенности к суициду
Свободный
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Свободный »

Marietta_7 писал(а):Всем добрый вечер! :13:

Здравствуйте :13:
Marietta_7 писал(а):Мне было бы все равно, если бы к таким людям относились ровно, но их многие не любят, многие говорят им пакости, а я, как уже говорила выше, попадаю под раздачу. И, наверное, нехорошо так говорить, но мне восточные люди не нравятся на внешность. Мне кажется, красивые люди - это типа куклы Барби. Простите, пожалуйста, все, чьи вкусы нечаянно задела :2: :2: . Я не хотела. Я сама такая, «не Барби». :2:
Если бы вам было все равно-вам было бы все равно...Поймите,что в вашей жизни будет просиходить то,что вас эмоционально цепляет.Чем больше цепляет-тем большее давление.Пока или чел ситуацию не переработает...или ситуация не переработает чела :D
У вас у самой какое отношение к "восточным"?Про других людей молчим,их нет.Все же,скорее всего, и вы их недолюбливаете(только честно и "глубоко" посмотрите). Вот вам и тема для работы...Барби-это не красиво.
Marietta_7 писал(а):Это клеймо «черненькой» меня преследует повсюду. Один раз, помню, в очереди у женщины, которая была за мной, спросили: «А вы за кем?», а она в ответ: «Вон за той девушкой черненькой». Обидно было сильно.

Вам не кажется,что вы начинаете мальца сдвигацца на этой вашей "проблемке" и "видеть кошек там где их нет"?Если у девушки темные волосы,то женщине,к которой вы стоите спиной, очевидно проще всего различить девушку по видимому признаку-черные волосы.Поэтому,ничего удивительного,что "за черненькой".Про блондинку сказали бы-"вон за той "беленькой"! :) Русский народ про группу "Виагра"(знаете наверное)говорил,что всех интересует черненькая(т.е. там была блондинка,рыжая и брюнетка(в простонародье "черненькая" ;) ).
Marietta_7 писал(а):Даже добрые слова обязательно сводятся к этой «восточности». Хотят похвалить мои волосы, и говорят: «Такие волосы красивые, длинные, как у восточной красавицы». Мне кажется, звучит, как «Красивая, но на любителя». Охота добавить: «Редкого любителя».

Подтверждается ваше специфичное отношение к восточным...Восточные женщины есть изумительно красивые.И понравятся они не "редким любителям",а весьма многим.Вы просто не видите этого...
Marietta_7 писал(а): Один раз стояла у торгового центра и ждала подругу, прохожая сказала мне: «И зачем вы сюда приезжаете?». Один раз в больничном спортзале (я лечила спину) делала упражнение на тренажере под присмотром тренера, и мне стало не очень хорошо, голова загружилась, о чем я ему сообщила. Но тренер не прослышал и сказал с призрением: «Учите русский, раз здесь живете!». У самого хотя на бейджеке написано было: «Ильдар». В общем, весь букет из расизма, национализма и исламофобии люди мне преподносят. Очень боюсь скинхедов и исламофобов (помните, был случай, как в Америке ненормальная, перепутав индийца с мусульманином, скинула того на рельсы метро?) , и прочих нацистов и гитлеровцев.

Почему вы боитесь?Вы просто не принимаете себя такой какая вы есть...Вы все хотите быть Барби...А вы-не Барби.Примите себя.Сделайте это своей отличительной особенность.Смотрите сколько внимания к вам...Многие славянские девушки страдают от полного одиночества.На них никто не обращает внимания.Внешность "серая мышь" лучше по-вашему?Да,многие говорят, что хоть что-то,лишь бы хоть кто-то подходил и знакомился...
Marietta_7 писал(а):Как-то мне сказали в уневере какую-то колкость на тему моей «восточной внешности», я ответила, что я русская. А мне сразу: «Бить будут не по паспорту, а по морде!». Это анекдот такой был, говорят.
«Понаехали», «Сталина на вас нет», «Чего это ты опоздала? Бомбу собирала?»…. Вот такие вещи говорят. Для меня страшно выходить на улицу уже.
В детстве я играла в куклы и хотела быть похожей на Барби. Я бы перекрасилась в блондинку, но мне это не по карману – корни ведь растут. Сделать стрижку не разрешают на работе – я работаю в театре.

Забавно...Не находите?Почему вы позволяете каким-то людям провоцировать вас на реакции?Пусть говорят,что угодно...Вы лишь загадочно сверкайте своими красивыми глазами и поглаживайте свои шикарные темные волосы.Не надо никому ничего доказывать и объяснять.Резко и жестко для самой себя откажитесь от этого...Не ставьте тупики жизни(она очень это не любит :ulibka: ):хочу быть блондинкой,а денег-нет.Если хотите-будьте(без всяких "но" и "если").Значит реально не хотите и все что хотите-повышенный градус внимания.Иначе(поверьте это так) я бы давно видел вас блондинкой...
Marietta_7 писал(а):Как принять себя, как перестать принимать близко к сердцу слова окружающих, как перестать зависить от чужого мнения? Порою мне кажется, что легче умереть, чем жить так, боясь услышать в свой адрес очередную гадость, боясь надеть не ту вещь, не той помадой губы накрасить, боясь в церковь ходить, потому что платье надеть надо, а платье я - "восточная девушка"....

уменьшать гордыню...зависимость от чужого мнения резко падает.
Marietta_7 писал(а):Да, меня зовут красавцей. Но мне от этого не легче. Потому намного чаще я слышу другое слово на букву "ч". И мне достаются чаще не лавры "восточной красавица", а "ч-ки понаехавшей". :(((
Восточная красавица-мне нравится.Они же реально красивые есть.Очень красивые...Я бы не отказался и от такой жены.
А то,что вы слышите и слово на букву "ч"-так это проблемы вашего восприятия.Надо фильтр менять.
Удачи.С уважением.
Последний раз редактировалось Ewe 22 авг 2014, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Marietta_7
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Marietta_7 »

Миртеб писал(а):Часто некоторым людям бывает "приятно" обозвать человека, который красивее их или в чем-то их преуспел. Часто бывает из-за зависти. Этим они пытаются самоутвердиться. В этом мире приходится с хамством сталкиваться. Если взять даже от Христа до Гитлера, то все сталкивались с несправедливостью и хамством. Чтобы не обижаться и не расстраиваться, самый лучший выход любить всех людей, включая и обидчика. Он может и не знать, если просто промолчать. Вместо того, чтобы тратить здоровье на ненависть или стрессы, как тратит обидчик, лучше укреплять душевное и телесное здоровье любовью. Можно и ответить чем-то хорошим, потому что когда горячий в добре, то обида может и не возникнуть вовсе.
Спасибо большое за отзыв! :13:
Не представляю, чему можно мне завидовать: я мисс вселенная, я сама не олигарх и не дочь/жена олигарха, я не знаменитость.... Я и сама никому не завидую. Но да, наверное, есть такие спецы, которые найдут в чем позавидовать.
Я буду стараться учиться любить всех людей. :2: Но этому, конечно же, думаю, надо учиться.
Миртеб писал(а):Хорошо бы иметь людей, которые поддерживали бы и вкладывали в Вас любовь, а Вы в них и этим можно отгородиться, хоть и часто мысленно от зла в этом мире. Когда я посещал давно сайты, которые не следовало посещать там часто красивых девушек оскорбляли и писали люди им всякие гадости. Но видно же, что девушки хорошие, просто кто-то несчастен или чем-то недоволен и пытается получить таким способом жалкое мгновение наслаждение, несравненное с настоящей любовью по удовольствию в жизни. И лучше удаляться от всякого зла и злых мест.
Многие мои друзья часто говорят мне, что у меня восточная внешность, хотя знают, что я не имею отношения к востоку, и что восточная культура мне не близка. Но я понимаю, что они меня все равно любят, и я их люблю. Но все-таки иногда такое задевает. Одна подруга так вообще каждый раз, когда мы с ней встречаемся, говорит мне о "восточности". "Тебе повезло, потому, что все восточные женщины - хорошие матери и жены". Но она ведь прекрасно знает, что не восточная женщина, а славянская. Вот, например, сейчас оооочень много фанаток турецкого сериала "Великолепный век". Если бы я была в их числе, и мне бы сказали, что я похожа на восточную девушку, то тогда, да, я была бы счастлива такое слышать. Но это же не так.

Marietta_7
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Marietta_7 »

Редоранец писал(а)::hi: Доброго времени суток Marietta_7
Есть мнение(моё личное) что Вы видите то чего нет, да еще и там где его быть не может. Как говорил старый извращенец фрейд банан может быть и просто бананом. Если называют красавицей то может быть просто хотят сделать Вам комплимент(особенно если с экстерером у Вас всё в порядке). А спрашивают о национальности из стремления о Вас побольше для того, что бы познакомиться поближе. Что касается отказа в приеме на работу то он скорее вероятен из за Вы говорите, что Вы русская чем из за вашего фенотипа.
Доброго времени суток, Редоранец! :hi:
Спасибо огромное за отклик и поддержку! :13:
Мне кажется, Вы совершенно правы, и я вижу то, чего нет. Но меня не всегда зовут "восточной красавицей", иногда просто "понаехали" :(((
Может быть, и хотя узнать поближе. Запуталась за столько лет. Мне кажется, ничего не понимаю :((( Мне часто говорят, что слишком восточная, и потому куда-то там не подхожу (на учебу и т.д.).
Мне говорят, что я "притягиваю" такие вопросы, как в фильме "Секрет", но я в это не верю. Говорят, что, если я буду притягивать то, что похожа на испанку, то не ровен час, на улице меня окликнут: "сеньорита!" Но я в это с трудом верю.

Marietta_7
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Marietta_7 »

Ol_2011 писал(а):Солнышко, такая действительность, что некоторые реагируют на это очень активно. Я родился и рос в тихом провинциальном российском городе. С национальной неприязнью впервые встретился в армии. Мне это так дико показалось! Мне дико, что можно бить по морде, а не по паспорту. Может это великорусский национализм такой? Просто для меня это непонятно до сих пор , такая ярая защита своего соплеменника, даже , если он подлец и хам. Но он "свой" подлец, "свой" хам, и таким образом свой всегда прав. Не очень хочется в национальный вопрос уходить. В общем я не понимаю этого.
Спасибо огромное за темные слова поддержки! :13:

Я впервые столкнулась в университете. Стали часто задавать два вопроса: о религии и национальности. :2: Причем, очень часто уточняющие, типа: "ты ведь с востока откуда-то?". Я сначала удивлялась, а потом до меня дошло, что я, наверное, похожа. Посмотрела в зеркало....У моей подруги волосы такого же точно цвета, как у меня: темно-каштановые, но у нее брови нормальные, коричневые. А у меня черные! Откуда не могу понять... Как там гены пересеклись... :udivlen:
Потом поняла, что внешность доставляет мне неприятности. И грубость продавцов, и недоверие со стороны людей, и с учебой сложности были, и косые взгляды (особенно после того, как бандиты с востока что-нибудь учинят где-то). Я как раз и боюсь этого великорусского национализма.
Ol_2011 писал(а):Мне кажется , что именно своей необычной красотой вы привлекаете внимание. Как там у вас в генах это получилось, кто знает? Мне как то массажистка тоже сказала, что я не местный, как обезьяна волосатый, таких у нас мало. :D Я не парюсь.
У нас тут в Китай люди ездили, там тоже на них с интересом смотрят всегда, очень уж они отличаются от нас, все такие высокие ..... :D
Вы не обижайтесь на недалеких, цените вашу красоту и добавляйте душевную, вот повезет кому то! :13:
Спасибо большое! :2: У меня спрашивали, нет ли у меня двуязычия в семье: кто-то из родителей русский, кто-то нерусский, и на обоих говорили.

Marietta_7
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Marietta_7 »

Tarva писал(а):Мариэтта,здравствуйте! Мне кажется Вам нужно полюбить себя прежде всего,а затем понять, что Восточная красавица, Шахерезада это очень притягательный образ,поэтичный и возвышенный. Ну и также, итальянки,тоже черненькие, Моника Белуччи например,эталоном считается. Поработайте над образом,красивые шелковые платья, черная подводка-макияж глаз,золотые украшения -бижутерия, все эти аксессуары при Вашей изюминке сделают Вас Шехерезадой,Моникой Белуччи или кем хотите, но Барби уж точно не станете, у каждого свой набор образов. Рыбе не стоит печалиться из-за того, что по деревьям не лазает. Просто подчеркнув свою красоту, все вокруг Вас изменится, поверьте у меня есть немало знакомых таких Шехерезадочек которыми восхищаются, посвящают стихи.

Здравствуйте, Tarva! :13:
Спасибо огромное за добрые слова и поддержку!
О! С Моникой Беллучи меня сравнивали! :udivlen: Говорили: "ты так на нее похожа! А кто ты по национальности?". Но, честное-честное, слово не похожа ни капли! Она - красивая, а я страшная. Мне кажется, люди просто из жалости хотели сделать мне приятное, либо смягчать вопрос о национальности, либо чтобы повод найти поинтересоваться.
Мне, к сожалению, не близка культура востока. :2: :2: Я чувствую себя неуютно, когда на мне что-то восточное. Сама не покупаю, кто-то дарит. Был платок Индийский, красно-золотой (подарок от сестры), я в нем в церковь ходила, но потом было очень неловко. Бабка (ну, бабка в смысле ясновидящая) одна рассказывала, что мусульмане ходят в церковь, чтобы ей свечку принести для процедурок. Мне казалось, что в храма меня за такую-то и принимают. Я к ней не ходила, услугами не пользовалась, просто оказались в одном месте.

Я стараюсь одеваться так, чтобы смягчить свою "восточность". Не надеваю платья, юбки. Я даже на пляж вечером выхожу, чтобы без платка от солнца. Выбирая что-то из косметики или одежды всегда оглядываюсь на свою внешность.
Да, не скрою, я себе на внешность не нравлюсь, но помимо этого, она доставляет мне много проблем. Чтобы не подчеркивать эту "восточность" приходится стараться как-то ее сглазить. Я не могу без косметики, неуютно чувствую себя, но приходится не краситься, потому что становлюсь еще ярче. Либо краситься как гот или рокер приходится. Принимают, в первую очередь за неформалку, а уж потом за уроженку аула. :20:
Если бы жила в Казане или Уфе, то, конечно, там бы восточный образ мне бы помог. А тут.... Не ту прическу сделаю, уже: "предъявите документы, пожалуйста!". :D С косой приходится ходить или с хвостом, которые мне не идут совершено. Ресницы не так накрасишь - все уроженка аула. Про юбки вообще молчу. Хотелось покрасить волосы в черный цвет, потом задумалась - а чего мне это будет стоить. :20:
Очень приятно, что Шахарезадами восхищаются. :25:

Marietta_7
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Marietta_7 »

varan писал(а):Ну вот Вы представьте себе, сколько людей живут в Москве, и сколько из них Вам досаждают. Это же ничтожный процент.
А почему это происходит? Ну вот Вам например обратная ситуация. Это из книги москвича Олега Дивова "Оружие возмездия", автобиографического романа о его службе в армии:

...Я многое забыл из того времени. Своих проблем хватало - в бригаде узнали, что я москвич. Как нарочно, в ББМ всегда был ровно один москвич. И совсем как нарочно, до меня роль москвича исполнял некто Башмаков. Он оставил по себе такую память о жителях столицы, что хоть волком вой. Первый вопрос ко мне был:
- А ты тоже пустые бутылки собираешь?...

Это действительно может быть причиной - в Москве тема "приезжих" как-то особенно актуальна. У нас в провинции я бы не подумал, что такое может быть. У меня даже есть одна подруга восточной внешности, все с ней нормально, насколько мне известно.

А про храм - есть у нас среди нашей городской православной молодежи кавказец Тигран, который крестился с именем Иван. Внешность его соответствующая - смуглое лицо, огромные глаза, и все такое. Ну так он один из самых ярых ревнителей веры здесь, и в храм ходит постоянно. И тоже никаких проблем не возникает.
Здравствуйте, varan! :13: Спасибо огромное за отклик и отрывок из книги! Он мне очень.

Да, в других городах легче. Я многим не говорю, что родилась в другой столице. :2: И когда езжу куда-то, там мне проще. Никто не спрашивает ничего.

Многие путают национальность и религию. Меня крестил священник татарин по национальности. И я не могу понять, что для людей любопытнее: национальность или религия, потому что и про то, и другое спрашивают. :nzn: И самое главное, что они бы не желали услышать в ответ.
varan писал(а):Кстати, тут жена посоветовала радикальный вариант, я бы не додумался - можно волосы покрасить, можно вообще внешность у стилиста немного поменять. Это, конечно, не отменяет психологической работы над собой, но может ее дополнить. Вы же в театре работаете.
Спасибо огромное вашей жене за совет! Думаю, когда-нибудь я не выдержу и покрашусь (в студенческую бытность я красилась, а сейчас не разрешают на работе). Надо только придумать, как это приподнести. Потому что настаивают, чтобы не красилась.

Marietta_7
Ефрейтор
Ефрейтор

Неприятности из-за внешности

Сообщение Marietta_7 »

Свободный писал(а):Здравствуйте :13:
Здравствуйте! :13:
Спасибо за отклик! Мне кажется, Вы меня отрезвили.
Свободный писал(а): Если бы вам было все равно-вам было бы все равно...Поймите,что в вашей жизни будет просиходить то,что вас эмоционально цепляет.Чем больше цепляет-тем большее давление.Пока или чел ситуацию не переработает...или ситуация не переработает чела :D
У вас у самой какое отношение к "восточным"?Про других людей молчим,их нет.Все же,скорее всего, и вы их недолюбливаете(только честно и "глубоко" посмотрите). Вот вам и тема для работы...Барби-это не красиво.
Нууууу...... Скажем так, я не скинхэд, но и не фанатка. Я не очень к ним, скажем так, душевно привязана. Но иногда, вспоминая, как восточные мужики орали пошлости на улице типа "дэвушка красивый!", мне кажется, что я их ненавижу. :2: :(((
Они меня, кстати, тоже не очень любят. Если русские принимают за восточную девушку, то восточные люди, которые меня знают (не первый раз на улицы увидели), не принимают за свою.
Если рядом со мной встанут истинные восточные девушки, то тут уже видно, что я не одна из них.
Нет, Барби - это красиво) :)

Свободный писал(а):Вам не кажется,что вы начинаете мальца сдвигацца на этой вашей "проблемке" и "видеть кошек там где их нет"?Если у девушки темные волосы,то женщине,к которой вы стоите спиной, очевидно проще всего различить девушку по видимому признаку-черные волосы.Поэтому,ничего удивительного,что "за черненькой".Про блондинку сказали бы-"вон за той "беленькой"! :) Русский народ про группу "Виагра"(знаете наверное)говорил,что всех интересует черненькая(т.е. там была блондинка,рыжая и брюнетка(в простонародье "черненькая" ;) ).

Мне кажется, Вы правы! :) Моя мама тогда, помню, сказала мне практически то же самое, но я не успокоилась, потому что мы получали инн, и там был большой зал и куча столов, чтобы людям удобно было заполнять документы. Эта женщина видела меня с лица. Змейкой друг за другом никто не стоял. Но мне кажется, Вы правы, совершено правы. Но из-за этой зацикленности слова "черненькая" (которое так похоже на "чурочка") у меня вызывает какое-то противное чувство.
Свободный писал(а):Подтверждается ваше специфичное отношение к восточным...Восточные женщины есть изумительно красивые.И понравятся они не "редким любителям",а весьма многим.Вы просто не видите этого...
Пожалуйста, простите меня. :2: :2: :2: Мне неловко писать такое, но мне ни разу в жизни (честное слово) не встречалась красивая восточная женщина. Хотя я была в эмиратах, и видела прямо истинно восточных леди (арабок).И судя по всему, они и на характеры злые.
Я думаю, если женщина изумительно красива, то все равно какая у нее национальность. Один знакомый возмущался из-за того, что, когда была перепись населения, сотрудник этой организации отказался записать его национальность: «Красивый, стильный человек». :20: Мне кажется, если девушка красива, то красива, и без разницы, как ее записали в графе «национальность». Но я-то, судя по всему, похожа не восточную красавицу, а на страшненькую «чурочку». Без разницы, на какую уроженку солнечного аула я похожа: красивую или не очень. Главное то, что это мне мешает по жизни.
И еще, мне кажется, что даже, если кто-то и решит, что вот эта восточная девушка – изумительная красавица, то все равно с ней никаких дел иметь не будет. Просто отметит, и все. И будет за ней бегать толпа таких же восточных, как и она, мужчин. А я по себе знаю, что, как я не буду с арабом, пускай, он хоть не земной красоты, так и со мной тоже.
Свободный писал(а): Почему вы боитесь?Вы просто не принимаете себя такой какая вы есть...Вы все хотите быть Барби...А вы-не Барби.Примите себя.Сделайте это своей отличительной особенность.Смотрите сколько внимания к вам...Многие славянские девушки страдают от полного одиночества.На них никто не обращает внимания.Внешность "серая мышь" лучше по-вашему?Да,многие говорят, что хоть что-то,лишь бы хоть кто-то подходил и знакомился...
Может быть, я не принимаю саму себя. А скорее всего, так оно и есть. Мне часто говорят: "Саму себя не полюбишь, никто тебя не полюбит". Но иногда смотрюсь в зеркало, и не могу смириться, что я такая. Я вообще избегаю это дело - в зеркало смотреться. Проклинаю судьбу, что не достались глаза, как у дедушки - синие. Иду по улице и, кажется, что люди сразу думают: "О, нерусская! Понаехали!".
Я не люблю, когда свистят дворники и орут вслед пошлости. И да, в такие моменты, я бы предпочла быть серой мышью (но я и так не красавица). Я не хочу отвечать за какие-то отрицательные качества народа, к которому я не принадлежу. Вот этого я боюсь.

Ко мне тоже крайне редко кто-то подходит, практически никогда (а если и случается, то это дворники). Есть один парень, который пишет мне в интернете. Увидел каким-то образом на одноклассниках, хотя я не представляю, как он умудрился (не иначе, как кто-то навел), ведь я не состою ни в каких группах, и не заходила туда несколько лет. Он пишет, что я ему нравлюсь, но я ему не верю ни секунды. Я кое-как отвязалась от ухожора. И это был единственный случай, кто не побоялся написать мне. Остальные шарахаются.

Свободный писал(а): Забавно...Не находите?Почему вы позволяете каким-то людям провоцировать вас на реакции?Пусть говорят,что угодно...Вы лишь загадочно сверкайте своими красивыми глазами и поглаживайте свои шикарные темные волосы.Не надо никому ничего доказывать и объяснять.Резко и жестко для самой себя откажитесь от этого...Не ставьте тупики жизни(она очень это не любит :ulibka: ):хочу быть блондинкой,а денег-нет.Если хотите-будьте(без всяких "но" и "если").Значит реально не хотите и все что хотите-повышенный градус внимания.Иначе(поверьте это так) я бы давно видел вас блондинкой...
Не могу я иначе. :((( Мне обидно слышать такие слова. И одно дело: «восточная девушка» (и то надоело), а другое: «понаехали!».
Я верю, что когда-нибудь перекрашусь в блондинкой, но сейчас на работе настаивают, чтобы я этого не делала.
В блондинку, мне правда, дорого выйдет. Волосы темные, каждые две недели красить корни, а еще тонировка нужна. У меня ниже талии они. Это получается больше моей зарплаты - я узнавала.
Свободный писал(а):Восточная красавица-мне нравится.Они же реально красивые есть.Очень красивые...Я бы не отказался и от такой жены.
А то,что вы слышите и слово на букву "ч"-так это проблемы вашего восприятия.Надо фильтр менять.
Удачи.С уважением.
Спасибо Вам огромное! :13:

Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Миртеб »

Приятно становится на душе, если Вам помогают наши ответы. Может быть многие думают, что Вы ходите часто в солярий и часто загораете на юге. И пытаются "подколоть" Вас. Причем солярий и загар - дело популярное, а у Вас "автоматом" уже то, что многие добиваются за большие деньги и за большое время. Я много людей знаю, цвет кожи которых скорее на Бразильца похож. И очень красиво. Причем люди русские. Не обижайтесь, когда кто-то завидует, пусть в Вашем сердце царит мир, а мир в душе приносит своему обладателю много благ.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Marietta_7
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Marietta_7 »

Миртеб писал(а):Приятно становится на душе, если Вам помогают наши ответы. Может быть многие думают, что Вы ходите часто в солярий и часто загораете на юге. И пытаются "подколоть" Вас. Причем солярий и загар - дело популярное, а у Вас "автоматом" уже то, что многие добиваются за большие деньги и за большое время. Я много людей знаю, цвет кожи которых скорее на Бразильца похож. И очень красиво. Причем люди русские. Не обижайтесь, когда кто-то завидует, пусть в Вашем сердце царит мир, а мир в душе приносит своему обладателю много благ.

Спасибо большое! :13: Я наоборот белокожая, даже слишком. Может быть, и нужно позагорать, но мне скучно просто лежать на солнце и ничего не делать :2:
Я буду стараться не обижаться. :) Не обращать внимания. Но когда иду по улицу, просто сгорая от неуверенности. Если бы комплексы пахли, то за мной бы был шлейф аромата. Наверное, я обидчивая.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»