В помощь тем, кто выплачивает кредиты

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Ответить
Relax
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: В помощь тем, кто выплачивает кредиты

Сообщение Relax »

Девочки,добрый день!! Вчера долго беседовала с представителем одного из банков(ради интереса),абсолютно спокойно,без эмоций...а раньше бы наверное тряслась от страха.Он меня тоже пугал арестом всех счетов и имущества,и искренне удивлялся,что я посылаю банк в суд.

Психологический тест онлайн
student MGPPU
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение student MGPPU »

Здравствуйте, уважаемые Ленинградка, Ожидающая Осень, Relax. Если можно, оставьте, пожалуйста, в этой теме, для "будущих" консультируемых, ссылки на информ. ресурсы, которые помогли вам сориентироваться в этой очень "запутанной" области, т.к. большинство людей, подписывая документы о кредитах, вряд ли их читают, тем более понимают каждое прописанное там положение...
Большое вам всем Спасибо.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Дорогая Осень я разобралась!Я пошла по пути не банков.договора-а условий предоставления мне заработной карточки-вот там то и есть пунктик-который и не даст мои деньги не кому -кроме постановления суда.А уж как там они между собой разбираться будут-не мое дело))мое дело проконтролировать что б мой зарплатанный банк не нарушал *условий*
Я сама пользуюсь ресурсами- Анти русский Стандарт-форум ссылка-https://forum.anti-rs.ru/-форум не плохой но там много *лишнего*))
Юридический сайт-9111.ru-так же отличный сайт-но там наоброт-все *сухо*-по деловому))юристы народ серьезный))-и смешивая эти два сайта я получаю нужную мне информацию по законодательству.
Но какие бы не были законы на земле-у души другие законы-Божьи-а тут одного любимого сайта нет-тут много что читаю---
--
Лишь поверхностному уму может казаться все доступным пониманию. А внимательному наблюдателю - совсем даже не профессиональному ученому - нетрудно узреть это...
Мы ежедневно видим небо. Кто не задавался вопросом о том, кончается ли оно (пространство вообще) или не имеет конца? И какой бы ответ мы ни приняли, оба будут равно непостижимыми уму. Если мы скажем, что пространство где-то кончается, мы тотчас же спрашиваем себя: а что же дальше? "Ничего" мы не можем ни принять, ни вообразить. И как будто кажется легче допустить, что за этим "концом" начинается снова бесконечное пространство! Тайна! Если мы примем другое решение: пространство бесконечно, то и это представление совершенно не вместимо нашему уму: на опыте мы ничего без конца не знаем и допустить не можем; а если бы и допустили - по той необходимости, что не можем понять конечности пространства, то все равно вообразить этого не можем. И таким образом, мы постоянно пребываем в полной беспомощности: ни конца, ни бесконечности мы не понимаем. Вот одна из нагляднейших тайн этого мира!
Митрополит Вениамин (Федченков) (1880-1961).----это ссылка на мой любимый сайт и информация к размышлению))---сайт *Душевный лекарь Иоанн*
Спаси себя и хватит с тебя...

Ожидающая осень
Рядовой
Рядовой

Сообщение Ожидающая осень »

Ожидающая осень
Рядовой
Рядовой

Ленинградка, отличный сайт *Душевный лекарь Иоанн*: сама спасаюсь на православных сайтах (от уныния :((( преимущественно), но этот не видела. В закладочки :11:

Спасибки!

Ожидающая осень
Рядовой
Рядовой

Ленинградка, на сайте "Секвойя.РФ" как раз появилась статья на тему

"Имеет ли банк право списывать задолженность с вашей зарплатной карты без решения суда? Что делать, если такое происходит?"

Краткий ответ - банк не имеет право списывать вашу задолженность ни по одному кредиту с вашей зарплатной карты. Впрочем, это теория. Данное действие банка будет незаконным только после решения суда. Вопрос к читающим: «Вы готовы подать на банк в суд в данной ситуации?». В большинстве случаев на юридических сайтах — форумах вам напишут основания того, что данное действие банка является незаконным. Все это замечательно, но с одним условием, зарплату, списанную с вашей карты вы уже вряд ли увидите, а если и увидите, то только подав на банк в суд. Произойдет это не так скоро, кроме того в этом же судебном производстве банк подаст либо встречный иск на вас о взыскании всей суммы оставшегося основного долга, либо подаст отдельный иск. Если вы сами инициировали процесс против банка, так зачем ему время терять. На наш взгляд, лучше всего данной ситуации не допускать.
<...>
Саму статью лучше читать на указанном сайте.
Администратор Ewe

Ожидающая осень
Рядовой
Рядовой

Нашла очень полезную статью. Эх, если б я ее прочитала год назад, сколько б нервов я сберегла.

Всем, кто пребывает в панике по поводу кредитных долгов! Вам сюда:

https://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=10158

Ожидающая осень
Рядовой
Рядовой

Ранее я писала о том, что сама подала в суды исковые заявления на расторжение кредитных договоров. Банков у меня 11, соответственно, и заявлений было 11.

На сегодняшний день, спустя месяц, после отправки заявлений заказными письмами, по всем уже вынесено определение о назначении дела к судебному разбирательству. То есть, не было ни одного отказа. Посмотрим, какие решения вынесут суды. Обязательно отпишусь.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Привет девчонки(и мальчишки)!
У меня за месяц не чего нового не произошло-все как было.Хочу написать о другом-вчера ходили с мужем оплачивали кредиты(его-два кредита по 2500(примерно-сумму объясню для чего написала).Пытаюсь ему объяснить-ну не как не понимает))-ты взял по 30000 на карту(карты две) -ну сам посчитай сколько ты уже выплатил по этим 2500-за 2-3 года.У него *железный*аргумент-я что не в состоянии 2500 оплатить :5: :D -ну плати-пока не надоест или пока считать не научишься.Не достучаться не как-боится судов-не хочет разбираться не как-и похоже так и будет оплачивать пока сам не поймет.Все бы не чего -но мне тяжело*))как объяснить-как достучаться-не чего не хочет читать-буду ждать пока поумнеет-повзрослеет.(даже свои квитанции об оплате не хочет пересчитать суммарно) :udivlen:
Все таки какие мы молодцы-что встретились -познакомились :12:
За статью спасибо-еще раз подтвердились мои знания.Лишней информации в данном вопросе по моему не бывает. Как у вас дела?
Спаси себя и хватит с тебя...

Relax
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Relax »

Ленинградка!!!!!!!!!!!! Добрый день!!!! У меня без изменений.Правда дяденька на работу приезжал,пытался взывать к совести,стращал и нервничал.Я только смеялась.Он сам чуть не заржал со мной,но вовремя нацепил маску злого дядьки.И ушёл бормоча ругательства.Ни с чем ушёл.
Что хочу сказать...всё построено на том,что бы должник боялся..всё на страхе и угрызениях совести.И многие(да что там..большинство),глухи и слепы в этих вопросах.
Я прочитала в каком посте,не помню,Вы написали ,что пару кредитов Вам простили.Это как? Я не поняла,что имелось ввиду.Может разъясните? Заранее спасибо) :)

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»