Работу потеряла, кредиты, долги. Отчаяние.
- Alex71
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Работу потеряла, кредиты, долги. Отчаяние.
Да, в таком случае дочку вам нельзя оставлять без присмотра, а для этого вам нужно позаботиться о своём здоровье прежде всего и забыть про ту работу и неприятности с ней связанные, если планировали завести небольшое хозяйство, то всё ваше внимание будет посвящено прежде всего дочке и вы будите всегда рядом с ней, а так же саду, огороду, кроликам, курочкам... и у вас всегда будут дома свежие продукты. Молитесь, и Господь не оставит вас и даст силы и здоровье!
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Спасибо вам за поддержку,надеюсь,что когда-нибудь все наладится,надежда умирает последней,как говорится.
- Ol_2011
- полковник
Скорее всего у вас накопилась усталость от постоянного стресса, уход за дочкой требует большой душевной отдачи. Жаль что у вас сейчас сложное такое материальное положение, каким то образом уменьшить выплату сумм возможно? Ваше здоровье очень важно вашей семье. Не забывайте этого. Возможно ли получить ваше лекарство не постоянной основе? Не консультировались по этому поводу?
И еще, раз у вас есть опыт работы с тяжелыми больными, может вам устроится социальным работником?
И еще, раз у вас есть опыт работы с тяжелыми больными, может вам устроится социальным работником?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Alex71
- Генерал-модератор
Когда человек привыкает рассчитывать только на свои силы, тогда, да, "когда-нибудь" у него что-то, может быть получится, а может и не получится.
Но с Божьей помощью и упованием на Его волю у вас всё получится и не "когда-нибудь", а в самое нужное время.
Вера, надежда, любовь - это вечные добродетели, они никогда не умрут!
Но с Божьей помощью и упованием на Его волю у вас всё получится и не "когда-нибудь", а в самое нужное время.
Вера, надежда, любовь - это вечные добродетели, они никогда не умрут!
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Этот препарат не входит в список специальных.А насчет работы соц.работником я не потяну,это очень сложно и тяжело,я только сегодня пять раз мыла и переодевала свою дочь,она весом 95 кг,я 56 кг,и у меня ещё сын 4 года.
-
- подполковник
Самое главное просите помощи Божьей и он вас не оставит.
На что брали кредиты? Сколько вам по времени их еще выплачивать? Со временем вы их выплатите и вам станет легче.
На что брали кредиты? Сколько вам по времени их еще выплачивать? Со временем вы их выплатите и вам станет легче.
- Ol_2011
- полковник
Тарик, это я понимаю, просто есть подопечные, которым надо просто продукты принести, лекарства, проведать, я об этом. Ухаживать за неподвижными очень трудно.Тара писал(а):Этот препарат не входит в список специальных.А насчет работы соц.работником я не потяну,это очень сложно и тяжело,я только сегодня пять раз мыла и переодевала свою дочь,она весом 95 кг,я 56 кг,и у меня ещё сын 4 года.
Храни вас Господи.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»