Жизнь разрушена. У меня умер ребенок, я потерял свою любовь.

Крик о помощи
Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Жизнь разрушена. У меня умер ребенок, я потерял свою люб

Сообщение Миртеб »

Кирилл, мы все готовы тебе помочь! Какую помощь, ты хотел бы получить?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Диагностика предрасположенности к суициду
Виноватый
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Жизнь разрушена. У меня умер ребенок. я потерял свою люб

Сообщение Виноватый »

Миртеб писал(а):Кирилл, Царствие Небесное твоему ребенку. Не защитил ребенка в этом мире, но можешь помочь малышу в следующем мире. Ты его отец, любящий его, кроме тебя возможно нет из родных малышу помощника. Была допущена ошибка. Сделать можно так: прийти в Церковь, объяснить священнику всю ситуацию, принять участие в таинствах. Здесь нужно покаяться, а значит и не повторять такого греха. Хорошо совершать добрые дела, надеяться на Бога. В Храме можно заказать соответствующие службы.
Мне это все непонятно, так как я атеист
Миртеб писал(а):Перед той девочкой (любимой) лучше всего попросить прощения и возможно не встречаться с ней. Конечно можно было бы через какое-то время встречаться, когда стали бы взрослее, но то, что произошло - это сильная нагрузка и возможно не стоит продолжать отношение.
Я просил, но она меня даже слышать не хочет
Миртеб писал(а):не убивай себя виной. Вина, должна работать на исправление человека, а не на его погибель.
как не винить себя, если я действительно виноват? я же ее жестоко предал, переспал с ее сестрой и проводил время с Лерой намного больше чем с ней
Миртеб писал(а): Если же Лера кается, то можете вместе позаботиться о ребенке. Но будьте осторожны далее. Если Лера оказывает такое соблазнительное действие, то лучше удалиться от нее.
ни капли не кается, она сама мне говорила что не любит и не хочет детей. а после аборта она сказала что совсем не сожалеет о сделанном, хоть и извинилась
Миртеб писал(а):Кирилл, мы все готовы тебе помочь! Какую помощь, ты хотел бы получить?
просто я сильно запутался

Миртеб
полковник
полковник

Re: Жизнь разрушена. У меня умер ребенок. я потерял свою люб

Сообщение Миртеб »

Виноватый писал(а): Мне это все непонятно, так как я атеист
Если ты захочешь, то можешь обратиться за такой помощью, она очень действенна.
Виноватый писал(а): Я просил, но она меня даже слышать не хочет
Просто еще не время. Позже может и даст прощения. То, что произошло, сможете ли вы с ней пережить. Если она реально много раз отказывает, то по любви к ней лучше ее оставить. Она может простить, значит помнить без обиды, но возможно встречаться не может, потому что нагрузка. Смирись с этим, если надо.
Виноватый писал(а): как не винить себя, если я действительно виноват? я же ее жестоко предал, переспал с ее сестрой и проводил время с Лерой намного больше чем с ней
Лучше то от этого никому не стало бы, если ты виной вредил бы себе. Лучше направить силы, чтобы уберечь кого-то.
Виноватый писал(а): ни капли не кается, она сама мне говорила что не любит и не хочет детей. а после аборта она сказала что совсем не сожалеет о сделанном, хоть и извинилась
Тогда с ней не по пути. Отпустите тех людей. Не просите их ни о чем насильно, те кто любят сами сделают.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

student MGPPU
полковник
полковник

Сообщение student MGPPU »

Кирилл, извините, если чем-то обидела Вас. Действительно, немного по-другому поняла Вашу историю, исходя из собственного опыта( случаев со знакомыми людьми). Пусть пройдёт время...для понимания того, что случилось. Простить человека всегда можно, если постараться его понять и пожалеть. И если человек искренне сожалеет о своих ошибках...Но даже далеко не все взрослые люди способны на это. Время (взросление) даст вам всем шанс понять и простить друг друга.

lapka
капитан
капитан

Сообщение lapka »

Ну я-б сказала, что урок из этого очевидный: Удовольствие от секса часто не стоит последствий. И в Вашем случае очевидно, что в 15 лет последствия не оцениваются верно. Опять-же моё мнение, лет эдак до 20, воздержитесь. Пока мозги не достигнут той-же стадии развития, что и тело. Одна эта идея убежать куда-то, такая обалденная глупость. И к девчёнкам не ходите больше. Просто не ходите. Вы им достаточно жизнь попортили.

Насчёт виноватости. Конечно виноваты, по глупости. Учитесь жить с этим. Редко какой человек никгда не делал никаких глупостей. Я делала. Я думаю каждый здесь делал. Задача не повторять и стараться не делать хуже. Суицид это такая глупость, что хуже не придумаешь. Так-что не делайте.

Живите, а секс отложите на попозже.

Persefona
Рядовой
Рядовой

Сообщение Persefona »

Бог дает по силам, никогда не даст вам преодолеть то, что выше ваших сил. Знаете, часто говорят про людей на которых по жизни выпадают не легкие испытания, чт они "избранные". Тяжело, но надо перетерпеть, как говорится "время лечит". Начните все с нуля. Есть такая замечательная фраза, "чтобы захотеть жить нужно опустится на самое дно". Иногда, поверьте, она помогает. У человека нет ничего важнее жизни, жизнь дана значит надо жить. Главное все претерпеть, на земле нет ничего хуже, чем смерть. Нет в нашей жизни того, что мы не в силах преодолеть.

Шуша
подполковник
подполковник

Сообщение Шуша »

Виноватый, в вашей жизни действительно произошла трагедия, очень вам сочувствую. Но сказать, что ваша жизнь разрушена в 17 лет нельзя, по одной причине, к этому возрасту она просто еще даже не построена! Вы начинаете строить вашу жизнь с очень важного жизненного урока. Теперь все осознав, вы можете своей дальнейшей жизнью став хорошим человеком, верным мужем и добрым отцом искупить содеянное горе. А про этих двух сестер думаю вам надо поскорей забыть и стараться не разрушать им жизнь дальше. Со временем боль отболит и они смогут счастливо жить дальше.

Виноватый
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Виноватый »

Сегодня я сделал очередную ошибку - вновь переспал с Лерой. случайно встретились, заговорили, ну потом и случилось. знаю что не должен был этого делать, но не удержался, я скучал по ней и она по мне. но мне стыдно, я не должен был так поступать

lapka
капитан
капитан

Сообщение lapka »

Зашейте штаны и не снимайте их. Вы наломали дров и продолжаете в том-же духе.
Как Вы думаете чем это кончится? Может это кончится хорошо, если Вы не способны
держать свои штаны застёгнутыми?

Как Вы хотите, что-бы всё это разрешилось?

student MGPPU
полковник
полковник

Сообщение student MGPPU »

Здравствуйте.
А что для Вас значит "..я скучал по ней и она по мне..."?
Может в этом "секрет" поведения? Проанализируйте. Что делать, чтобы сказать себе вовремя: "Стоп, минуточку...подумаю."

Ответить

Вернуться в «Не хочу жить»