Касательно отношений

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
Закрыто
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Касательно отношений

Сообщение Alex71 »

Здравствуйте Дмитрий!
Мне кажется, любые отношения начинаются с диалога, если человек может заинтересовать и с ним складывается приятное общение и темы разговора сами находятся и "точки соприкосновения" (общие интересы), в таком случае внешность автоматически отходит на второй план. Это первое, что я хотел вам сказать, а второе (касаемо внешности) - вы не пробовали со стилистом поэкспериментировать, ну там причёску изменить, бородку отрастить...в конце концов в тренажерный зал походить?
Относительно тестостерона, есть у меня живой пример, мой давний и древний друг, с лицом девочки подростка и голосом, мягко говоря не мужским, мой ровесник, но у него едва щетинка на щеках пробивается, ему и в 30 лет спиртное в магазине не продавали, в 35 лет женился на 18-летней девочке, выглядели одинаково, сейчас уже 2 детишек воспитывают и он похоже не "парится" есть у него тестостерон, какого уровня, или нет его. Просто он общительный и весёлый парень, возможно, Бог обделил его во внешности, но дал другое, богатство внутреннего мира, чистое открытое сердце, доброту и чувство юмора.
В вашем случае нет повода отчаиваться и падать духом, всё возможно, всё в ваших руках, работайте над собой и не сдавайтесь

Психологический тест онлайн
Demetri
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Demetri »

Здравствуйте Дмитрий!
Здравствуйте)
Мне кажется, любые отношения начинаются с диалога, если человек может заинтересовать и с ним складывается приятное общение и темы разговора сами находятся и "точки соприкосновения" (общие интересы)
Полностью согласен.
в таком случае внешность автоматически отходит на второй план
Отчасти соглашусь, но все-таки внешность имеет значение. Так или иначе первое впечатление на ней строится. а если что-то дает понять, что что-то не так, то зачастую и связываться не захочется.
а второе (касаемо внешности) - вы не пробовали со стилистом поэкспериментировать, ну там причёску изменить
Мысль была. но я в финансах очень ограничен. точнее по нулям, что еще одним отталкивающим моментом является.
бородку отрастить...
Говорили, что мне это пойдет, но природа решила иначе.
в конце концов в тренажерный зал походить?
Ходил, эффекта особо не было.
Относительно тестостерона, есть у меня живой пример, мой давний и древний друг, с лицом девочки подростка и голосом, мягко говоря не мужским, мой ровесник, но у него едва щетинка на щеках пробивается, ему и в 30 лет спиртное в магазине не продавали, в 35 лет женился на 18-летней девочке, выглядели одинаково, сейчас уже 2 детишек воспитывают и он похоже не "парится" есть у него тестостерон, какого уровня, или нет его.
Молодец мужик. У меня обратная ситуация - выгляжу старше своих лет, были случаи и 30 давали.
Просто он общительный и весёлый парень, возможно, Бог обделил его во внешности, но дал другое, богатство внутреннего мира, чистое открытое сердце, доброту и чувство юмора.
Тут Вам возможно мой ответ не понравится. Но Бог не всем дает что-то, некоторые с рождения ничего не имеют.
В вашем случае нет повода отчаиваться и падать духом, всё возможно, всё в ваших руках, работайте над собой и не сдавайтесь
Надеюсь, надеюсь.

monoromix
Рядовой
Рядовой

Сообщение monoromix »

Дмитрий !
Ну зачем Вам девушки которым важна лишь внешность, кошелек и разговоры об их талантах ?
Вам надо "перенастроить волну Вашего приемника". Возможно Вы даже встречали и общались с Вашей "половинкой"
но не поняли этого. Я знаю примеры когда выходили замуж за безногих, безруких и т.д. Просто если девушка
решится то ее избранник должен быть достоин ее "жертвы" в первую очередь в духовном смысле. Перестаньте
циклится на "встрече", собирайте духовные богатства и Вы обязательно привлечете к себе. Девушки ведь точно так же ищут
себе не кого попало. А духовный рост невозможен без Бога, ибо все происходит только по его промыслу.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
С рождения человек мало что имеет, всё приходит с возрастом, возрастанием в мудрости и познании мира и самого себя, в каждом человеке заложено что-то доброе и хорошее, а вот чего не заложено с самого рождения так это зла и корысти. У вас обязательно должны проявиться положительные сильные стороны личности, просто вы их еще не обнаружили, придет еще ваше время и будет место, как говорится, поживите и увидите!

Demetri
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Demetri »

Ну зачем Вам девушки которым важна лишь внешность, кошелек и разговоры об их талантах ?
Что-то да нужно, пустышки никому не интересны.
Перестаньте циклится на "встрече", собирайте духовные богатства и Вы обязательно привлечете к себе.
Так можно и проморгать на смом деле)

Demetri
подполковник
подполковник

Сообщение Demetri »

Добрый день!
Добрый!
С рождения человек мало что имеет, всё приходит с возрастом, возрастанием в мудрости и познании мира и самого себя, в каждом человеке заложено что-то доброе и хорошее, а вот чего не заложено с самого рождения так это зла и корысти. У вас обязательно должны проявиться положительные сильные стороны личности, просто вы их еще не обнаружили, придет еще ваше время и будет место, как говорится, поживите и увидите!
Если бы что-то да было, то уже были бы хотя бы "побеги".

Demetri
подполковник
подполковник

Сообщение Demetri »

Единственное свидание, и то неудачное. Пожалуй, стоит признаться. что девушка мне не понравилась. Никакой интриги, но это один момент. непонятно, зачем идти на свидание, если в процессе будешь только жаловаться на жизнь и рассказывать о своих бывших, когда ты рыдала и т.д. Френд-зона, даже не зная человека. Не видят во мне парня/мужчину, увы.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Demetri писал(а):Единственное свидание, и то неудачное. Пожалуй, стоит признаться. что девушка мне не понравилась. Никакой интриги, но это один момент. непонятно, зачем идти на свидание, если в процессе будешь только жаловаться на жизнь и рассказывать о своих бывших, когда ты рыдала и т.д. Френд-зона, даже не зная человека. Не видят во мне парня/мужчину, увы.
Однозначно, девушке стало легче, нашла кому поплакаться, значит она пришла к выводу в процессе общения с вами, что вам можно доверять, а это уже хороший показатель. Многие девушки ставят на одно из первых мест при знакомстве с мужчинами, то, что на них можно положиться, надёжность.
Так, что с последним вашим предложением - не соглашусь.
Ищите - и найдёте, стучите - и отворят вам, просите - и получите,... Знаете от куда эти слова?

Demetri
подполковник
подполковник

Сообщение Demetri »

Однозначно, девушке стало легче, нашла кому поплакаться, значит она пришла к выводу в процессе общения с вами, что вам можно доверять, а это уже хороший показатель. Многие девушки ставят на одно из первых мест при знакомстве с мужчинами, то, что на них можно положиться, надёжность.
Тут скорее от того, что нашла такого глупого простачка, который сойдет за "подружку", не похоже это на доверие, не вижу, простите.
Так, что с последним вашим предложением - не соглашусь.
Не знаю, по-мне, надежность в другом выражается.
Ищите - и найдёте, стучите - и отворят вам, просите - и получите,... Знаете от куда эти слова?
Для Бога нет ничего невозможного, Вы об этом?

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Demetri писал(а):Единственное свидание, и то неудачное. Пожалуй, стоит признаться. что девушка мне не понравилась. Никакой интриги, но это один момент. непонятно, зачем идти на свидание, если в процессе будешь только жаловаться на жизнь и рассказывать о своих бывших, когда ты рыдала и т.д. Френд-зона, даже не зная человека. Не видят во мне парня/мужчину, увы.
Дима, а Вы знаете, что и мужчин пришедших на свидание, чтобы выложить всю свою автобиографию предостаточно ;) ? Дело тут совсем не в Вас, Вы ведь не воспитывали эту девушку с пеленок, не формировали ее характер? Так что, Дмитрий, ответственность за излишнюю навязчивую откровенность лежит на самой девушке. Это просто способ мышления такой. Радуйтесь, что девушка не увидела в Вас мужчину :D, иначе через месяц Вы бы не знали куда от нее деваться :). Мне например, с такими людьми очень тяжело, я просто избегаю с ними общения, чего и Вам желаю :D.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Закрыто

Вернуться в «Помогите советом!»