Dick Richardson писал(а):Сложнее понять что причина, а что следствие....
сейчас так думаю(или стараюсь

)-причина - сам чел. Следствия-от чела.Или надо всегда стараться быть причиной-это взросло...но есть проблема,очень большая проблема(для меня пока да)-осознаваемая часть всех наших ,мыслей и "подводных течений" приведших к этим мыслям,а стало быть действиям,а стало быть результатам не превышает 14,73% .Вс остальное совершенно не осознается,а ведь это очень и очень большая сила...
Dick Richardson писал(а):Начинать планирую с поиска новых возможностей, ведь проблемы пытаются указать мне на это, или я так хочу думать

Оптимизма где-то надо нажить, ничего не измениться вокруг, пока сам не изменюсь внутри.
А как это нажить оптимизма,поделишься методой,а?Я тоже хочу

Так чтобы впрок,подкопить,так сказать...
Да,проблемы-это внешнее выражение того, какие косяки имеются внутри.Тут не поспоришь.
В общем то,возвращаясь к кругу

...Иногда, для того чтобы что-то начало меняться, приходится чем-то существенным жертвовать.Вот проанализируй из чего состоял твой "круг".Там всегда есть отдельные,компоненты и блоки как бэ. Начинаешь сам рассоздавать их..или жизнь заставит все-равно.Лучше сам.Вот от ставки на деньги,например, жизнь меня жестко осадила...Часть элементов "круга" выцепили и т.д.