Устал
- Миртеб
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Устал
У Вас есть какие-то ограничения в плане физической нагрузки? Раз хороший вариант намечается, то это хорошо. Желаю Вам успешно устроиться и с удовольствием работать. Бог пусть поможет с работой. Имхо, общения по поводу своей проблемы, можно также "подогнать" под определение работы и учебы.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
- полковник
Да вроде нет, но если начну кидать мешки по 40-50 кг с сырьем могу сорвать спину с непривычки.Миртеб писал(а):У Вас есть какие-то ограничения в плане физической нагрузки?
Спасибо всем, кто мне отвечает.
Прошу прощения у своих родителей.
- МАРЬЯНА
- подполковник
я так понимаю вы живете вместе с мамой и сестрой ???ветер писал(а):Мне около 30 сестре 37 год.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
- Alex71
- Генерал-модератор
Добрый день!
Появилось немного свободного времени и я решил вас немного поддержать, попалась на глаза такая интересная фраза:
"Жизнь - как езда на велосипеде, если вам тяжело, значит вы поднимаетесь в гору"!
Интересное сравнение не правда ли? Если бы не жизненные трудности, пришли бы вы или кто-либо другой к Богу? Вряд ли. А если немного продолжить рассуждение, то чем больше трудностей будет, тем ближе вы станете к Богу, вот только эти трудности надо воспринимать с благодарностью и Господь поможет их преодолеть!
Появилось немного свободного времени и я решил вас немного поддержать, попалась на глаза такая интересная фраза:
"Жизнь - как езда на велосипеде, если вам тяжело, значит вы поднимаетесь в гору"!
Интересное сравнение не правда ли? Если бы не жизненные трудности, пришли бы вы или кто-либо другой к Богу? Вряд ли. А если немного продолжить рассуждение, то чем больше трудностей будет, тем ближе вы станете к Богу, вот только эти трудности надо воспринимать с благодарностью и Господь поможет их преодолеть!
-
- полковник
Нет я живу с мамой и папой, сестра живет отдельно.МАРЬЯНА писал(а): я так понимаю вы живете вместе с мамой и сестрой ???
-
- полковник
С сестрой взаимоотношения налаживаются, родители уехали в деревню на несколько дней, сижу дома один, тоска заедает без родителей.
-
- полковник
Сейчас из духовного почти ничего не читаю, кроме молитв. "Несвятые святые" читал, но часть книги. Мне очень нравятся книги "Отец Арсений" и Флавиан особенно 2 часть из 3-х частей.
- Alex71
- Генерал-модератор
Флавиан я не читал, но слышал не мало хороших отзывов, будет немного больше свободного временя почитаю. Как у вас с работой дела продвигаются?