Внутренняя пустота. Нет сил

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
алиска
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Внутренняя пустота. Нет сил

Сообщение алиска »

Anuta писал(а): Алиска, спасибо, что отвечаете. хочется развиваться, нет сил. Или лень замучила.
Ну так с ленью-то бороться надо ;) Сама собой она не проходит ;)

Психологический тест онлайн
Anuta
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Внутренняя пустота. Нет сил

Сообщение Anuta »

Согласна с Вами, Алиска. Бороться нужно, но сложно. Я, оставаясь в доме одна, не использую рационально свое время. А делать это мне мешает какая-то неопределенность того, чтО делать, зачем. Я жду от кого-то указаний. Как будто, моих желаний нет, и я ничего не хочу. Вы знаете, я в свои 29 лет нерешительная в обсуждении условий работы (зарплата, льготы и пр.), узнать о результатах собеседования. На собеседовании с директором бюро переводов я не спросила про зарплату в надежде, что он сам о ней заговорит, чего он не сделал до самого конца беседы. А после, в разговоре с главой их филиала и другой коллегой получилось глупо. Они очень удивились, что я этот вопрос не обсудила на первом собеседовании с директором компании. И я почувствовала себя маленькой девочкой, которая ничегошеньки не знает, не может поговорить о з/п с директором.
Какой-то туман в голове. Я же дома сижу и никуда не выхожу, ни с кем не общаюсь. Все, перестаю жаловаться. Просто поговорить было не с кем, я сама никому не звоню, не хочу от дел отрывать (подруги часто заняты детьми и пр.). Сама виновата. И не могу себя полюбить. Простить не могу. И не только себя. К пьющему отцу не хочу ехать. Стыдно рассказать, но расскажу. Когда я была проездом в деревне, где он живет и его сестра (моя тетя) в соседнем доме, я не хотела к нему заходить, видеть грязь в доме, его пьяного. В самый последний момент, за 10 минут до выхода, решила все-таки сходить. Но, открыв дверь, услышала его разговор с самим собой из зала (телевизор тоже работал). Я постояла с минуту и...ушла, неслышно закрыв за собой дверь. Стыдно. Кажется, что это подло, нехорошо так поступать по отношению к родителю. А я так поступила. Теперь себя корю. Не думала, что способна на такое. Родители и все родные стали какими-то далекими для меня, даже будущее бракосочетание брата не особо радует. Женится, и хорошо. Я постоянно нахожусь в напряжении.
Довольно для тебя благодати Моей, ибо сила Моя совершается в немощи

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»