Все как раньше
- Larryssd
- Ефрейтор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Все как раньше
на инженера-строителя, устраивалась работать конструктором, но вышло так что работаю сметчиком и постоянно пилю себя тем, что вышло так, я же после школы планировала архитектором стать и поступала даже
- Lisizzz
- Рядовой
Не нужно пилить себя тем, что занимаетесь немного другой работой, через это проходят абсолютно все! Работу всегда можно сменить, Вы поступали на архитектора и? Для Вас все еще привлекательна данная сфера деятельности?
- Larryssd
- Ефрейтор
ну сейчас уже поздно что-то менять и куда-то поступать, вообще отяготяет не работа, а люди вокруг
- Lisizzz
- Рядовой
Люди бывают разные! Работу всегда можно поменять и коллектив тоже, все в жизни временно и все всегда меняется! А почему сейчас поздно куда-то поступать?
- Larryssd
- Ефрейтор
я уже вообще не хочу учиться, в целом не знаю чем заниматься по жизни, да я даже увлечения себе найти не могу, прихожу домой и валяюсь в кровати, в выходные так же. Да ничего в жизни не меняется, все одно и тоже, по себе знаю
-
- полковник
Прекращайте вы эти пиления себя... У архитекторов другие задачи.Larryssd писал(а):на инженера-строителя, устраивалась работать конструктором, но вышло так что работаю сметчиком и постоянно пилю себя тем, что вышло так, я же после школы планировала архитектором стать и поступала даже
Мы в сложное время живем, сейчас в большинстве своем диплом не признак образования,а специальность не показатель что человек что-то знает и наоборот. Вы хотите быть архитектором - Вам интересно это? Так знайте в вас больше потенциала в этой профессии чем в тех,кто корочки имеет, а желание нет.
Я всю жизнь мечтал о небе.об авиации, по стечению обстоятельств пошел учитьсясовсем на другую специальсть - флотскую. Но желания то было море,со второго курса пошел на авиаремонтный завод - как ученик слесаря,окончив универ стал мастером участка,потом получив опыт и знания пошел работать в авиакомпанию инженером,хотя в дипломе специальность - судовые дизеля.
Сейчас очень много реальных специалистов с "Чужими" дипломами,многие работодатели это понимают, уставши "обжигаться" на специалистах у которых кроме диплома ничего нет.Если Вам интересно вы изучите и освоите,научитесь.
вы хотите творить - так творите, поработаете сметчиком - идите конструктором.архитектором.не гонитесь за деньгами сразу - они потом будут.а специальность освоите коли она любима вами. И прекратите думать всякие глупости, вы должны творить - строить. Вы очень нужны - таких очень мало сейчас.
- Lisizzz
- Рядовой
С мыслями Дмитрия я согласна- людей, которые могут и хотят творить очень немного, и нельзя отказываться от того что дано природой из-за "неправильных" людей на жизненном пути! У Вас есть все для выражения себя! Вам советовали посетить больницу...найдите на это время...Онкологическая больница, детское отделение, где за свои жизни, чтобы стать архитектором, борются детки! Если у Вас есть какое-нибудь умение, Вы можете придти и провести какое- нибудь занятие ( вышивка, плетение бисером, рисование (тем более Вы этим увлекались). И им доставите радость и сами побудете в обстановке, которая там царит.Попробуйте, я думаю, не пожалеете!