Влюбилась в учителя

Тут задаем форумчанам вопросы, которые не связаны прямо с темой суицида.
дмитрий320
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Влюбилась в учителя

Сообщение дмитрий320 »

Поговори с ним. Так и объясни: "Я понимаю что это не правильно, что это нужно прекращать, но это очень сложно". Попросите о помощи. Физкультура - не математика. Можно с учителем не пересекаться - возможно. По крайней мере надолго не пересекаться.встретилися взглядами и бегом в разные стороны. Как вариант - не посещать физкультуру,пусть заочно ставит оценки,если это возможно - а ты дома поприседаешь, поотжимаешься... Поговори с ним,вместе найдете оптимальный вариант как всё это завершить. Я еще раз повторяю - отношения это два человека, и даже вопрос прекращения отношений,общения лучше решать вдвоем.
Сложно - да сложно, но возможно. И поверь,эти отношения - они тупиковые. Когда тебе будет 25 - ему будет 50. Т.е. когда ты будешь в расцвете сил, готова родите ребенка он начнет приближаться к пенсии - можешь не возражать что "тебе без разницы" - во первых тогда мнение изменится наверно,во вторых ему будет очень не ловко- очень, он будет вынужден всегда "Выполнять нормативы" твоего ровестника - работать что бы обеспечивать семью, что бы нормально выглядеть на фоне мужей твоих подруг и не только внешне,но и в общении. Он будет загоняться словно лошадь,в попытках этому соответствовать, а ты так же переживать,что и жить так нельзя,и ему тяжело,и время прошло много - привыкли.Да и видеть постоянно рядом отца и мужа как ровестников... тяжко поверь.

даже сейчас эта ситуация.... Он понимает что не может быть с тобой, но и оставить тебя не может - т.к. видит что с тобой происходит, боиться этим сделать тебе больно,сильно больно. Другими словами на него легла серьезная ответственность за тебя, и что с этим ему делать не понятно. Если ваши отношения развиваться будут - все будет еще хуже.То что я описывал выше.
У меня было такое, отношение с девушкой старше меня, и отношенгия были шикарные, но без перспектив, вместе собрались, поняли что идти нам в разные стороны и разошлись. Просто это как больной зуб,все равно болеть будет сильнее и сильнее, и как бы не было страшно - нужно идти к стоматологу.

Психологический тест онлайн
Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Aнастейша писал(а):Забыть человека которого видишь почти каждый день очень тяжело ,и врятли у меня это получится ..
А маме лучше ничего не говорить у нас с ней и так отношения не самые лучшие .

А вы помечтайте, вот если бы у вас была дочка, и она так же бы мучилась? К тому времени вы смогли бы её понять, если бы не забыли свои первые чувства.
И в обще, это хорошая причина наладить более близкие отношения. Я не утверждал, что надо прямо с в лоб говорить, пусть мама сама расскажет, поделится своими сокровенными мыслями.
Aнастейша писал(а):И ещё есть одна большая проблема ,я не хочу это все прекращать ,я не хочу его забывать.

А вот это конечно проблема. И называется она - эгоизм. Скажите, а ваш учитель имеет семью? Поймите дорогая, его запросто могут погнать метлой из школы с учетом всех педафильных дел.
Тут не просто эмоции, тут судьба человека!
И еще, вы поймите, что "сор из избы уже вынесен". Будьте уверены, что учителя уже в курсе, а родной маме вы боитесь сказать и поделиться.
Я Очень не советую больше обсуждать ваши чувства с учителем, пожалейте его нервы.
Наберитесь терпения, вот когда вы станете самостоятельным ,взрослым , совершеннолетним человеком, вот тогда вы вправе решать свою судьбу. В этом случае если и будет ему хоть 70 лет - это ваш выбор, и никто не сможет вас в чем то упрекнуть. Но для этого надо повзрослеть.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Aнастейша писал(а):И ещё есть одна большая проблема ,я не хочу это все прекращать ,я не хочу его забывать.
Настя, не доводи до греха, а?
У тебя, конечно,пока еще мозги подростка,а не взрослого человека,но это не значит,что ты дурочка!
Я уверена,что ты умная девочка и понимаешь,что общаться лучше с ровесниками.
И то...смотря с какими... Общение девочек с мальчиками в таком возрасте - когда у девочки на уме первая любовь и романтика,а у мальчиков бродят гормоны и они часто не умеют с ними справляться... сама понимаешь...

Настенька,обычно в 40 лет у мужчины уже есть ( или была ) семья. Есть дети. Он должен видеть в тебе дочку или племянницу,понимаешь?

если же он испытывает к тебе сексуальные чувства - назовем вещи своими именами - то это недопустимо в данной ситуации.

И он правильно отстраняется.

Ты собираешься провоцировать до последнего что ли?
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Знаешь, когда-то в 16-17 лет я искала подработку. Тогда не было интернета и массы статей по психологии. Про мужскую психологию я тоже знала немного,хотя считала себя самой умной...

И вот,прихожу я в кафе,спрашиваю про работу официантки,говорю,мне б еще с учебой совмещать... Мне толстый нерусский мужчина : " Ты главное приходи,договоримся"...Я бегом оттуда убежала. И так повторялось несколько раз. Я говорю - какая зп,мне б с учебой совместить...а мне "какая тебя устроит,договоримся".

Расскажи мне тогда правду : что да,дяденька в 2-3 раза старше меня испытывает ко мне совершенно определенные чувства,я б изумилась. Ну потому что в моей жизни как-то не было таких случаев. И наивна была, да. Я не могла объяснить,но чувствовала : "Здесь подвох. Иди отсюда".

Неужели ты не чувствуешь подвох?
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Ответить

Вернуться в «Помогите советом!»